Ребят, может у кого есть газель на примете, давайте пианино какому нибудь детскому дому подарим...я просто его с места даже сдвинуть не могу
тяжеленькой блин
Акварель
3 April 2007
ПИАР-АКЦИЯ -1 !!!! Piano ST рууулит!
Ruslan188
ок, сяс
Усе я им позвонила, они в 12.00 приедуть с машином своим и загрузят и увезут, мне тока адрес дайте куды везти то
Акварель
сёдня штоль...сёдня я немогу. там встречать надо наверно, а адрес у питстопа,
если кто возьмёт ответственность за пиано сёдня то можно. а так я готоф завтра
Ruslan188
Русланг, я тоже про завтра, завтра, в четверг в 12.00... не поникуй... я тож форум иногда читаю))
Т.к пиано завтра будет в 14.00 в гараже, краска и валики куплены, на выходные ищутся 2 добровольца на покраску...есть такие?
но если не найдутся добровольцы,
то позвони мне. Я пока не могу точно сказать,
в выходные буду в городе или нет.
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
и так долгожданное пианино было спущено с 7 этажа. Погружено, щас мы его приследуем... В районе Ттс сити. Веду он лайн трансляцию
так. Едем мимо ХL ! В переди пианина др.Крок, Акварель. Сзади пианина змей, вуду, регишка ! Пока без чп
на пересечении востания/восход. Нас ждет Руслан188...
парк хаус... Поворачиваем направо на мусина...
Зы. За окном нечешная блондинка
пардон. Свернули на амирхана, щас на лево на чуйкова... (все из за блондинки)
кстати пианино едет на Форде. Как знали )
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
акварель и крок уехали к руслану, мы все за этой тарантайкой едем... [мусина/чуйкова]
фотоотчет выноса и погрузки пианино выложу вечером...
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
встретили Питстопа и Руслана188
На счету этой темы: 2059 просмотров и 202 ответа! Акварелька! Твое пианино рулит! Это еще раз доказывает, что в форуме собираются ОПРЕДЕЛЕННЫЕ люди, с ОПРЕДЕЛЕННОЙ душевной организацией и с ОПРЕДЕЛЕННЫМ психическим состоянием!
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
в детстве я хотел стать как Бетховен
Пхоже тему скоро закрывать придется
Жаль
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
теперь мы знаем как Русланчег красит шкафы
Пиано рулит.. За 30 сек покрашено 14 процентов от площади пиано. Ищутся на выходные 2 добровольца на покраску, ключи у Питстопа. Также продаётся ник ПИАНО ,писать в личку...:-D
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
даю за ник ПИАНО 5 коп. И 20 фото про перевоз пианино
+ бонус фото ДАМА С СОБАЧКОЙ
жалко пианино, через 300 лет, ей цены небудет
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
Тим
точно. Тока там еще много запчастей... Я одну себе присмотрел еще у Акварельки дома, но и руслан на нее глаз положил блин...
ну вот , пианино увезли а хозяйку нет , шо вы за мужчины ?
GIY™
Из всего шоу делают! Зато не скучно!
-BOSS- шоу будет када его покрасят в оранжевый цвет, наклеют наклейки ФФКлуба и поставят около Казика, вот это точно шоу будет
Акварель:
|
-BOSS- шоу будет када его покрасят в оранжевый цвет, наклеют наклейки ФФКлуба и поставят около Казика, вот это точно шоу будет |
А на когда планируется вынос?
АйдарЛ Сначала надо покрасить, теперь новая подтема," кто хочет покрасить пианино!!!"
Skromnii_Mazh0r
28 June 2007
Акврелька
педаааальки, я про них забыл... Да и думаю ты их без боя не отдашь мне
А я про вот это . . .
зы. Заметьте справа от моей головы портрэт Акварельки в юнешестве