Ребяты, вопрос созрел. Брал ктонить неоригинальную решетку? Или лучше взять бу ориг?
А то у моей нижнее крепление отвалилось.
возникла необходимость в замене решетки радиатора - сейчас перебираю возможные варианты
хочу какой-нибудь тюнинг.. но 1206236 (нержавейка) меня пугает ценой в 13 т.р. и тем, что все равно не нравится на 100%
может кто поделится мыслями на эту тему?
revilar
5 August 2014mobile
1
Купил сегодня STFDA4093C0, за тысячу
... Выглядело красиво.
Но по факту немного не подходит, если бы не совсем сломаная старая, даже наверное б не стал ставить. Она как будто чуток уже.
оказывается, у этой решетки много аналогов..
по вашему коду в экзисте вылез с десяток заменителей..
revilar
6 August 2014mobile
1
dedNikifor
Я знаю. Эта типа просто хромированая, этим и соблазнился. Вообщем брать категорически не советую:)
Enot:
|
очень хоца поменять решеку радиатора на хромированную. И верхнюю и нижнюю. Хто знает коды помоги плиз. |
Радиаторная решетка хром - FD07231GB, это неоригинал, но качественная. Стоит где-то 1300. Но это ФФ1 рестайлинг европа, то есть 2002-2004 гг. На счет нижней не знаю.
на американский фокус кто нибудь знает номера решеток
Вырвали решетку с мясом из за значка скорее всего, был в идеальном состоянии как собственно и решетка. Стояла от дорейстайла в мелкую сетку и мне она больше нравилась. Сейчас уже оригинал не купить. Про не оригинал кто что знает. Есть качественный или ширпотреб.
Из оригинала в продаже нашел только 1744364.