Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
dictator sailing team
8 July 2010
5
Всех рад был видеть после продолжительного прогуливания по уважительной причине!!!
Я наконец-то перестроил свою яхту, теперь почти каждый день на воде. Уже успел отгоняться на первой регате. Теперь работаю с группами, обучаю народ парусному искусству.
Будет у кого желание, приглашаю на борт! За один раз могу взять с собой не более 8 человек, включая капитана. В начале августа поедем с семьей на юг, надо деток свозить на море. Младшенькая каждый день просит, папа, а поедем сейчас на море...)
Kosh_® Спасибо за отличный рассказ о Заводе Форд, жаль, что не сложилось поехать вместе.
Задеюсь дослушать продолжение во 2-ой части...
dictator sailing team Круто-круто-круто...
Будем ходить по морям-по волнам =)
А капитаном мы андрея Корвина определим (он у нас дипломированный кэп
)
Жаль, что так на недолго заехал.
Serg-go Возвращаясь к теме вчерашней, это оно?
http://darudar.org/var/files/img/c7/72/c77212a8b194a759b8bd86fd5e388090_600.jpg
dictator sailing teamПоздравляю!! Яхта отличная
Но есть пару недочетов:
1. Рамки клубной на номере нет.
2. Наклейка отсутствует
Karlos:
|
А капитаном мы андрея Корвина определим (он у нас дипломированный кэп ) |
KarlosКапитан у яхты уже есть. Меня может юнгой возьмёт?
дааааааааа... фокуснегов
вчера собралось прилично
давно такого не было
Скрытый текстсорь что так рано свалил, очередной этап модернизации моего серебристого пердулятора
x
Lenixвсегда велкам
Roma_ZverCaxapaна веслах добирался
dictator sailing teamпоздравляю с перестройкой и спуском на воду твоего волнореза
ВСЕХ был очень рад видеть
dictator sailing team
8 July 2010
спасибо !!!
наклейку ввиде яхты уже мне вчера пообещали привезти, а надпись ФФклуб наклею на гик...
рамки клубные смогу установить только на трейлер, на яхты их обычно не ставят, номера, если обратили внимание клеют из винила прямо на борт...)
вот отчет о перестройке...http://ffclub.ru/topic/84382/jump_200/#entry8003684
здесь дублировать не стал...
Корвин:
|
dictator sailing team Поздравляю!! Яхта отличная
Но есть пару недочетов: 1. Рамки клубной на номере нет. 2. Наклейка отсутствует
|
Правильно андрей подметил, рамок нет! Ты красочкой накрась, через трафаретик =)))
А то у нас в клубе уже всякие транспортные средства есть, а баркасов нет - надо исправлять!
P.S. У нас летчиков (сильвер не в счет) нет?Ну на крайняк космонавт подойдет
dictator sailing team
8 July 2010
Корвинготов взять судовым боцманом, будешь за порядком на судне следить, должность очень даже ответственная...
dictator sailing team
8 July 2010
кстати для справки, на крейсерских парусно-моторных яхтах, к типу которого мы принадлежим существует два номера, один государственный (ГИМС), он клеится на борт, а второй спортивный (ВФПС), он должен быть на парусе...
dictator sailing teamЯ согласен! Пошел за боцманской дудкой и вспоминать морской матерный словарь
dictator sailing team
8 July 2010
Корвинещё должен быть боцманский нож, ну чтобы если чего, конец обрубить...
PILOT033
Ага... это самое.
dictator sailing teamцитата: |
ещё должен быть боцманский нож, ну чтобы если чего, конец обрубить... |
так вот для чего
Корвин в теме ЮАО нож ищет
кста, завтра вроде как народ на ЮАО планирует шашлычки замутить
dictator sailing team
Корвин будет командовать "Свистать всех наверх!!!"
Serg-go:
|
dictator sailing team Корвин будет командовать "Свистать всех наверх!!!" |
Ты бы еще написал "НА АБОРДАЖ"!!!
Но это когда мы до вод Индийского океана и аденского залива дойдем
dictator sailing team
8 July 2010
У меня друг из Ярославля на такой же яхте, как у меня пересёк недавно атлантический океан, он учавствовал в Трансатлантической гонке капитанов в одиночку и самое интересное, что первый пришел на финиш!!!
МЫ всем флотом за него болели. Он тоже в этом году свою лодку специально перестраивал, для участия в этой регате...
Поздравляем твоего товарища!
И этим постом ты поставил жирную точку на фокусировках в РП. Со следующей среды собираемся на твоей яхте и едем фокусироваться в Атлантику
dictator sailing team
8 July 2010
1
Karlosтогда надо поменять шапку поста - "Чертаново и его Атлантические окрестности..."
Silver_AgeСмех смехом, но лысые весли под название Спорт Контакт 2 никакие по дождю
На измене сидел сильно пока ехал
Caxapaна этот случий надо купить весла,при дожде и других котаклизмах вытащить их из передних окошек,поставить машин на аварийку и греззти... так же вариант с якаорем не предлагали,для лучшей усточивости на дороге
а женщин на судно не берут
Knagina_Mмы тебе отдельное судно выделим, персональное
В связи с жарой, предлагаю поехать сегодня вечером покупаться!!
Встретиться часиков в 8 у Ритейла и поехать на р. Ждановку (от Ритейла 40 км.)!
Khan18
чет нежданчиком ты написал прям))
Khan18Антох, а вы туда в будни ездили? А то как-то стремно в это время по мкаду до каширки (ну или через нахимовский на каширку лезть)...пока доедем ужо темно буит
Я бы с радостью купнулся бы, но сегодня никак-делов тьма...
Кто-нибудь, дотащите меня пожалуйста на тросе до 22:00 в автопасаж на дорожную!
http://ford.autopassage.ru/company/contacts/img/map-dorozhnaya.gif
Из пункта А в пункт А, если на картинку смотреть!
-N1K-
13 July 2010
1
sh4d3rЯ наверно смогу.
Но точно дам знать через часик. Трос то есть?
Да! Точно смогу!
Karlos
Ну я частенько вечером на домодедовскую езжу, думаю до туда за часик доберемся)))
А те зачем свет для купания?)))
Khan18Мне Света не только для купания нужна