Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

FFSnic
Поздравляю с Днюхой!!!
Всех благ, здоровья, удачи и ровных дорожек на пути...
Ну раз еще и днюха)) надо точно быть))
Поздравляю!!!
Silver_Age
sh4d3r
Огромное СпАсИбО!
Мальчишки, спасибо за поздравения!
8 марта - отличный праздник!!!
FFSnicПрисоединяюсь к поздравлениям!
Knagina_M
9 March 2010
Ребятки спасибо за поздравления
FFSnic ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
Подскажите пожалуйста . Возможно ли снять рамку магнитолы не разломав ее , а то когда менял серебро , на титаниум , разломал серебро вдрызг . Если кто знает , мож подскажет как это сделать , или покажет , я б подъехал .
Спасибо .
А кто ваще будет то сегодня?
да кстати) интересный вопрос! я вот хотел подъехать познакомится)) будет ли с кем??
GrommusПодъезжай - покажу как снимается, но я буду к 20 - 21 часу - не раньше.
sh4d3rЯ буду
Будем! можем раньше приехать и ходить в оби)
Я не на колесах! Они в сервисе!
GrommusСтранно, как ты её умудрился сломать?

В любом случае приезжай, полно умельцев кто подскажет...
sh4d3rПланирую быть, если опять форс-мажоров не случится...
Grommus
10 March 2010
1
Вадимыч_®
Хорошо . К 21.00 буду .
Ребята, я кажется опять сегодня пас...
Kosh_®
Ну... так вот получается предварительно...шанс конечно есть, что получится заскочить, но он настолько мал, поэтому...
dictator sailing team
10 March 2010
Приехал сегодня вместе с Митей, он меня еще на подъезде к РП спалил на Варшавке, жаль, что совсем на короткое время, только поздороваться, целый день с семьей в машине, собственно домой возвращались, но я рад был увидеть небольшое количество одноклубников, при большом количестве машинок...! До следующей среды!
Grommus
11 March 2010
1
Особая благодарность Kosh_® , за практику снятия рамки . В следующую среду с меня тортик , тебе !!!
И за дизайн , отдельная благодарность !!!
FFSnicДа не за што, привози торты еще)))