Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
1.Александр76
2. Swore
3. notik (если успею)
notikТы должна быть 100% без тебя фокусировки не будет
А время давайте тоже сообща выберем .
давайте стартанем в следующее воскресенье 15-го, но собираться раньше двух-трех дня это просто кощунство и издевательство над трудовым народом
Boryan
я с удовольствием и всеми фибрами буду стремиться, но я в эти выходные собиралась уехать, но не поехала, возможно уеду в следущие, но буду, повторюсь, стремиться
в воскресенье в первой половине дня и до часов 4 могу
-ASD-:
|
давайте стартанем в следующее воскресенье 15-го, но собираться раньше двух-трех дня это просто кощунство и издевательство над трудовым народом |
Согласен, давайте в 14:30 по московскому времени
Чего бум есть и пить?
Шашлык-машлык бум делать или на первый раз без него проживём? Хотя шашлычёк это весчь
В 14-30 вполне нормально, главное, что бы с погодой повезло, а то она в последнее время не предсказуемая, исходя из погоды, ближе к делу думаю, решим что будем делать.
Ну дык чё? в это или следующее собираемсо?
Swore:
|
Ну дык чё? в это или следующее собираемсо? |
Я имел ввиду следующее - в это - анрил для меня...
Да и погода не способствует на улице тусоваться...
А вот в следующее - солнышко будет
http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=27612
я не поянл вы сёдня собираетесь или как?
Нет, не сегодня, а в следующее воскресенье - 15 апреля в 14:30
Adios_
а где солнышко??? в следущее воскресенье
notik:
|
Adios_ а где солнышко??? в следущее воскресенье |
Там пока еще кусочек виден
Adios_а ты в надежде что к концу недели оно все появится
а подскажите пожалуйста кто где в чертаного машины моет, на кировоградской мойка есть так мескантактная 350 р. стоит, мне кажется это дороговато, есть что нибудь попроще и где?
notik
"Роснефть" на Варшавке, рядом с магазин SPAR, я там иногда мою, бесконтактная, кажися 200 руб.
На янгеля круглосутошная возле метро - Жыгулы помойму называется:) 200 р. Хорошая мойка.
Autotrener
TOX@S
спасибо, а всякие пороги и коврики в эту стоимость не включены?
Там коврики толи 60 рублей порожек помойму 20
ну цены приемлемые, кстати помойму корпус 180+20 порожки=200 я просто всегда так мою;)
Не за что:)
notik:
|
а подскажите пожалуйста кто где в чертаного машины моет, на кировоградской мойка есть так мескантактная 350 р. стоит, мне кажется это дороговато, есть что нибудь попроще и где? |
Мою на ул.Днепропетровская дом 18, мойка при пятиэтажном гаражном комплексе. Моют очень неплохо, но часто образуется очередь. Помыть бесконтактно+коврики+пороги+жидкий воск обходится в 210 рублей.
Александр76
здорово, спасибо, с воском это вроде всегда дороже а тут 200 р.
C удовольствием встречусь, если домашние не загребут куда-нибудь ехать.
notikДнепропетровская ул. В многоярусных гаражах. Там где и Александр76 Большое красное кирпичное здание. Мою своего Фёдора с ковриками, бесконтактная+ воск -210р-220р. Ребята моют с душой как своё авто и очень качественно. Всегда там моюсь. Это лучшая мойка в чертаново, поверьте моему опыту. Но только тссс ,это только по секрету фокусникам.
Boryanя уже соблазнилась ехать туда, а так да, только фокусникам, а то набегут набегут, до ночи стоять там будеш
надеюсь когда едеш по этой улице его заметно, ее вернее, мойку))
notikпоздно! Я уже выехал туда
Boryan:
|
Согласен, давайте в 14:30 по московскому времени Чего бум есть и пить? Шашлык-машлык бум делать или на первый раз без него проживём? Хотя шашлычёк это весчь |
по поводу времени и места я согласен
шашлык бум мутить когда теплее буит, да и наберется боле-менее стабильный состав участнегофф
по поводу есть есть-пить каждый приносит че-нить с собой, тока лучше тортики не приносить, а там пирожные-мороженные, колбаска-сыр, соки-воды-пЫво и тЫдЫ
Супер! Приду с пивом..кому-нить захватить? Борян мне будет про педальку АКПП рассказывать кстати
Или лучше не быть "белой вороной" с пивом и показать свой злобный машын?
SworeНуачо, и расскажем. И машин показать нужно, что бы усе видели и думали ,чего это так много фокусов в одном месте.