Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Хочу ездить чистым с целым стеклом! =)
MeRcH
Сколы, которые ты потом ремонтировать будешь, надо сразу заклеивать скотчем, что бы грязь туда не попала. И в сервис. Мне года 2 назад делали в "Аларм Сервис Ферганская", сделали мин за 30 два скола, не помню сколько отдала - 1000 или 1500, но сейчас цены то совсем другие. Их даже не видно сейчас, все отлично! А если сколы сильные и их много - мож стекло менять?
Princesskaесли ты не читала, то я уже писал, что сразу заклеил скотчем!

И у меня не сколы, а трещина! Я лучше заделаю, а потом видно будет! Просто новое лобовое обойдётся не дешёво, тем более что с подогревом плюс снять-установить...
xaoccasualДа уж Вова, давно тебя тут не было...верно подметил
MeRcHДумаю зря не согласился...очень зря...здесь переплатишь в несколько раз дороже, а по качеству очень сомневаюсь, что будет на столько раз лучше, везде почти делают одним и тем же
MeRcHДа, если у тебя у основания трещины ещё и много микро - трещенок, то ремонт может быть вообще дорогим

А так если всё сделают хорошо, то будет у тебя в стекле как бы волосок внутри, вместо трещины...
Вадимыч_®
Ну вот у меня от правого нижнего угла трещина была, и не дорого вышло!
sh4d3rТрещина ерунда, стоит относительно копейки, а вот сколы разные бывают...если хорошая "звёздочка" то по стоимости она может перекрыть пару трещин...
У меня как-то на 12-ке треснуло стекло, подъехал спросил, узнал что и как в итоге так и продал с трещиной т.к. на 12-ке проще и дешевле было купить новое стекло, чем заниматься работами...с фордом конечно сложнее...что тут говорить
Вадимыч_®Ну вот тут мне повезло, след от удара очь маленький, точечка такая и всё(видимо камень был маленький, а скорость большой)

! Просто кто советовал там, говорит сделал себе и ничё видно не было, а через пол года она проявилась и опять поползла... Вот тут-то я уже насторожился!

Ну если у меня дальше пойдёт, тогда естестно покупать новое... А кстати, нонче по чём удовольствие стоит с обогревом?
Вадимыч_®А ежели эти ваши каски убрать, то для простого народу чё?
MeRcHНу, если покупать у дилера, то ценник за стекло с обогревом и датчиками света, дождя обойдётся в 21000 где-то...
через exist можно думаю тысяч на 5 дешевле найти ИМХО, не смотрел...
Knagina_MСпасибо!!!
MeRcH
11 August 2009
Заделал я трещину эту, я ожидал большего честно говоря!
P.S. Нас завтра не будет, ибо Россия:Аргентина!

Ток если после 9-ти!
MeRcHБольшего по деньгам или большего от качества?
я тоже страшно извиняюсь, что запоздал с поздравлениями...

ток добрался до компа...
ВСЕХ ДОРОГИХ ОДНОКЛУБНИКОВ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕМ МОРЕ ПОЗИТИВА, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И РАДОСТИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО ЖЕ УСПЕХА ВО ВСЕМ!!!
Вадимыч_®
Больше по качеству естестно, просто все так рекламировали типа ничё видно не будет, вот я и расчитывал на другой результат =)
Sirek Приветик) из Северняка я, из 2 дома) а ты где живешь?
MeRcH
Где ты в итоге делал то?
Ну посмотришь потом на мою трещину и сравним как чё...
sh4d3r
Там же делал! Такой вопрос, а тебе кто делал какой-то борода иль паренёк молодой? и скок у тя трещина длинной была? Приеду посмотрю, ток не знаю буду ли сегодня =)
MeRcHНу помойму бородатый, но не скажу что он старый, тож молоденький... ну максимум лет 30... ну где-то под 30-40см трещина...
а я сам ... буду или нет, поеду крышку корпуса термостата менять
MeRcH
Ну, по идее, если хорошо делают, то на самом деле ничего не увидишь, если не присмотреться, причём сблизи...сколы то убирают, что практически бликов не видно...а с трещинами должны справляться подавно...
2 ALL
А сегодня кто вообще будет?
ЗЫ Я если приеду, то после 21.00...
Сегодня в 21:00 на месте проведения Чертановской фокусировки состоится демонстрация пилотного образца вот этого девайса :
MP3 плеер для 6000CDТак если кому интересно
Всем привет!!!
вот обидна!!!
Тока нашёл форум, зарегился, увидел свой район. отлично!!!
Сегодня все собираетесь!!! а я, с**а, на работе((( и сидеть тут буду до утра!!!
Не повезло(((
Может как-нибудь внеочередную встречу намутим?
LenixПривет! С вступлением тебя в наши ряды! ))
Ну в пятницу еще есть фокусировка ЮАО! Приезжай туда, почитать про неё тут
Фокусники ЮАО
sanek948
12 August 2009
1
Lenix
внеочередная встреча!!по пятницам на ЮАО
и также у madrace на мероприятиях!!
sh4d3rПочитал))) думаю приеду. сколько обычно машин собирается?
P.S. классненько фокус сделал

у меня у самого такой же... только уже левая передняя дверь мятая... кто-то повернул неудачно
LenixДобро пожаловать!!!
Какой ты быстрый, сразу внеочередную встречу, что нас там ждёт?

А так
sanek948 и
sh4d3r всё правильно написали...если такой вариант не подходит, то мы каждую среду пересекаемся на районе
ShagronА это что за чудо техники?
Может успею чуток застать презентацию
Lenix
Да машин поразному бывает, ты полистай странички там фото отчеты есть... ну порядка 10-15 машин я думаю есть, а то и больше...
P.S. Такой же первофокус или в такомже обвесе? )
sh4d3r
Такой же первофокус...
Я с ним пока ничего не делал, семья, кризис... пока не до этого было.
Да и в возрасте он уже. 5 лет, хоть и пробега всего 19 тыс. думаю годика через 2 продавать надо бы...