Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Shika 
ну ты редиска, до слез угарал
фотки классные
Shikaпросто супер!! смеялси до слез!!
всем спасибо за большую и теплую компанию!

классно провели время!!
Silver_Ageогроменный тебе респект!!! всем помог,всем все сделали!!

ток уморили нашего гуру
Knazь Dда уж, уморили не то слово
ShikaА моя мАшЫна со мной только куском на одной фотке
Knagina_M
Думается,что за пицОт врядли нормальную можно сделать...попробуй в обычную поликлинику обратиться,как правиль идут они на такое,но цена думается от 600 и выше будут.
Знаю место между Таганкой и Павелецкой на Садовом кольце,но там ценники от 800 рублей
No Name:
|
Shika А моя мАшЫна со мной только куском на одной фотке |
у моей только попка видна, у не грущу
no nameэм.. от 800 в плане от чего цена зависит
мне в принципе не скоро надо,но хотелось бы узнать и не оставлять на последний момент все.
а мне она 3 или 4 года назад обошлась всего в 350

делал от своей автошколы... где-то в районе Волгоградского проспекта.
Knazь Dну у меня автошколы неть)так что надо покупать)
Вадимыч_®
4 June 2009
997Ок
GANGSTERВзаимно, но уже и не помню

, приезжай чаще
PrincesskaНУ...
Скрытый текстя Димку тоже подбивал на сиё дияние, всё получилось
x
Kosh_®Ну славо богу, что всё хорошо...
Knagina_MЕсли от автошколы, то в опред. дни, они скажут рублей 500 будет
так в среднем рубликов 600-800
Если у нас возле МРЭО, то 1000 была...Выбирай варианты
ShikaФотки класс, я засветился, а вот ни кусочка, ни "попки" машины не попало
С Димкой фотка ПРОСТО КЛАСС, шарик вообще в тему

Чуть со стула не упал
barbosyakaОтвечу и здесь, уже на полных правах, Спасибо за напиточек живительного, нам как самым стойким до конца, помогло...
Silver Ageещё раз СПАСИБО!!!
Knagina_M
Обратись в автошколу, у них всегда приходят медкомиссия, узнай в какой день и пройди)500р.
Khan18Не повторяйся, я уже написал об этом

Скажи лучше, что там про выходные задумали? А то я немного "не в теме"
Khan18
4 June 2009
Вадимыч_®В связи с плохой погодой, которую прогнозируют на выходные, поступило предложение собраться и попить пива, в каком-нить баре или посмотреть кино, но так же под пиво) Пока видно собрались только Я и Саня)))
Я не повторялся, а расписал более подробно написанное тобой ранее

Ps О это мое четырехсотое сообщение
а разве погода народ распугает на природе пивка попить ?
Вадимыч_®
4 June 2009
Khan18Ок, спасибки, а то видимо пока я разбирал салон такую темку пропустил

Если буду в Москве в выхи, думаю с вами пойду.
информацию оставьте если что

...
ЗЫ Поздравляю с ЧетЫрьмЯ СотнЯми
Silver_Ageприкольно с шариком смотришься )
Shikaреспект за фото ) классно получились
pariah
Обещают дожди, потому в бар решили) Вообще постепенно все. Вон Саня вчера сказал что присмотрел около видного место для шашлыков, так что наверно скоро будем организовывать выезд на шашлык, еще в планах есть поехать на речку с палатками)
pariahага, мне тута в аське еще предложили розавава слоника прифаташопить на шарик
Knagina_M
4 June 2009
Khan18мне без автошколы надо
по поводу палаток...время пока терпит, поэтому я думаю в силе вариант про мою дачу. Так как я понимаю ,что ехать неизвестно куда никому не хочется. Поэтому ближайшее время отправлю папу с фотиком на дачу для фотоотчета и там решим уже палатки или дачО. Просто вариант с дачей на мой взгяд гораздо комфортней

надо то бензин,еда,напитки и белье (Постельное)
и тем более я уверена палатки не у всех есть,а к ним еще и спальные мешки нужны,а если ураган какой нибудь ууууууу
З.Ы у кого есть фотик обычная мыльница, дать папе, я свой найти не могу
после з/п с меня пивасик
И еще на счет бара,что ж вы так время выбираете (начало месяца) и у нормальных людей з/п придет только на следующей неделе.
Если вариант с баром будет не дорогой (что-то вроде все по 50

) я с радостью присоеденюсь к ВАМ

Очень при очень надеюсь,что
Knazь D присоедениться к нам хоть на чудок
Knagina_M
а чем те вариант с автошколой не нравится, никак не пойму)) Тебе ведь не надо идти туда учиться, а просто прийти и сказать что вот кончилась справка медкомиссии у вас же проходят давайте я с вами под шумок за пятьсот)
про бар все по 50 к сожалению не знаю, а у многих кстати зп в начале месяца)
Почему это с палатками неизвестно куда, наоборот на определенное место поехать мона) Но дача конешно лучше)
Валяется у меня дома одна бестолковая мыльница, могу дать попользоваться)
Khan18А где именно Саня не сказал?

В Видном действительно были места, есть даже в соснах, тока боюсь на машинках туда никак
Knagina_M
4 June 2009
Вадимыч_®:
|
Khan18 А где именно Саня не сказал?  В Видном действительно были места, есть даже в соснах, тока боюсь на машинках туда никак |
Вадимыч_® как под симферополькой подъезжаеш и будет деревня жабкино!!я точно всё ещё разведую!!
sanek948Если я не ошибаюсь, оттуда до Видного ещё ого-го сколько ехать...
Жабкино, это случайно не то Жабкино, где через 5 минут езды попадаешь на старое варшавское шоссе, где налево на светофоре к
Gorrr направо в Москву???
Вадимыч_® Да именно это жабкино!!до Видного там 1 км!!!правда бездорожья