Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

MeRcH
26 March 2009
Knazь DМить, а мне Димка уже их подогнал =) За что ему тоже отдельное спасибо!
NASANвот скажи налетели, изверги
Knazь Dусегда пжалста
пс: я когда свои клапана забирал, у меня пачаму та в заказе 4 штуки было

я их вчера
MeRcHи сбарыжил, не солить же мне их
sh4d3r
26 March 2009

ну вы разошлись...
А кто-нибудь знает как починить задний омыватель стекла?
Точнее даже не так))
Под крылом есть моторчик который распределяет куда воду лить, шланг который идет к заднему омывателю отломился от моторчика

Собственно вопрос в чем, можно ли как-то заменить именно это место крепления или надо менять весь моторчик? Или колхозить и тупа впоять туда этот шланг и сверху герметиком залить?
dictator sailing team
26 March 2009
Silver_Age
а на мой первый подобные клапана на мои форсунки можно приспособить?
Silver_Age
26 March 2009
sh4d3rнадо моторчик смотреть, может трубочку впаять в него и все, а может и замена
dictator sailing teamможно
dictator sailing team
26 March 2009
Silver_Age
а что клапан из себя представляет, где-нибудь можно посмотреть...?
MeRcH
ты клапана уже прикрутил?
я этой зимой обратил внимание на разводы от незамерзайки на капоте вокруг форсунок, сначала думал, что такая плохая незамезайка нынче пошла, так как на ВАЗ2111 у меня такого не было, да и пользуюсь я только одной фирмы, а тут от проекта осталась несколько банок, ее видмо у барыг по дешевке купили, у таких же горе-производителей(подпольных), она даже на стекло когда в мороз поливаешь, след оставляет, а потом постепенно испаряется, но видимость при этом -не комильфо... Для нынешней погоды она более менее, следов нет, на капоте разводов тоже нет, а через форсунки все равно выливается...
dictator sailing teamОдин прикрутили, а второй ждёт очереди!
dictator sailing team
26 March 2009
Silver_Age
Спасибо за подсказку, изучил, посмотрел...!!!
Те, кто уже с клапанами, не подскажете, они идут комплектом или по 1 шт?
Например еси через Exist заказывать.
А вообще, хочу в Руси сеня поспрашать, может у них есть фордовские, либо таетовские.
dictator sailing team
26 March 2009
Joopsky
В Руси вроде как тоже на заказ, или у них может что-то в наличие...?
dictator sailing team
Я там коврики брал из наличия, может такая фигня, как обратный клапан у них валяется все таки... ну, если нет, то Экзист.

Народ ну вы млин, организуйте массовую закупку клапанов!!
Мить
помни чтоб клапана поставить кусочек шланга нужен!!!ато андрюхе вчера только один поставили!!
sanek948:
|
помни чтоб клапана поставить кусочек шланга нужен!!!ато андрюхе вчера только один поставили!! |
Не нужен, все делается более изящно. Если выздоровлю, то в среду покажу как это выглядит
Заказал в Экзисте Таетовские. Они дешевле
Но в руси все равно узнаю. И кусочек шланга там покупать буду. Если таковые там продают.
Joopsky
Клапана покупал в Тойота центр Битца-98руб один штук. После вчера заказал, сёня забрал.
dictator sailing team
26 March 2009
Joopskyв Exist я уже заказывал-нормальная конторка, приятный персонал и цены, а главное быстро поставляют детальки. Я на Варшавском шоссе, рядом с театром Шалом ездил, в этом отделении, кстати скидку в 5% даже без карты Фокус клуба дали...
JoopskyШлан в Руси я брал в комплекте с писалками от Ваз2110, правда шланг в итоге на морозе задубел(я себе сделал удлиннитель на заднее стекло для омывания, продержался всю зиму, теперь шланг сложился и задубел...)
BoryanJoopskyспасибо за информацию...!
sanek948ооо, спасибо Саш

заеду закуплю... в Руси шланги подходящие можно найти? я прост думал отрезать от родного кусок и им воспользоваться. даж на форуме читал как ето сделать

али лучше все-таки купить шланг?
Knazь D
ну незнаю!!нам с сильвером вчера родного нехватило!!!
dictator sailing team
26 March 2009
а не знаете ли вы, бывают ли в продаже армированные шланги на омыватели, у меня такой как раз идет на заднее стекло, и он не ломается так быстро и не загибается и не мерзнет...?
во вы даёте, когда только успеваете тут писать по стольку

Что с клапанами решили? Я уже давно только думаю, не созрею ещё никак, лень матушка

да и течёт только водительская форсунка...
Silver_Age Если только один поставить будет работать? наверняка в курсе
Вадимыч_®один куда? впринципе в системе один уже есть, сразу после бачка

если один поставить в одной форсунке, то из нее не будет литься, а из второй будет
я сделал так: вытащил один клапан из под крыла, а другой купил родной. далее поставил в левую форсунку и правую, шланги не резал. могу показать как нибудь
есть желающие шашлычок замутить в субботу 28 марта у Ритейла после 18-00 ???
pariahя пас, мы в боулинг, шары катать
pariahА я в Египет утром улетаю, так что на шашлычок не останусь
sanek948
27 March 2009
Я тож пас!!еду на шашлычоек!
sh4d3r О привози табак,кальян мы ещё некурили!