Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg

Luka_13Не всех так футбол радует как нас, им всё машины да машины, лампочки поменять, бампер покрасить, а спорт надо любить

вот...
sh4d3rРядом со мной находится, могу сёдня заехать купить. Но там, естестно, не именные. Скока тебе нужно штук?
Luka_13MeRcHМеня радует футбооол! эй, Ц

КА, забей гол!!!
MeRcH
ну как это... на перед и зад, да я знаю что не именные... но это я тож почитал... чтото геморойно както заказывать, ждать... обычные сойдут)
sh4d3rтем более что потом, когда появятся именные, обычные всегда можно кому-нибудь подарить

за бигмак и колу
sh4d3r
Хорошо, заскочу сёдня. Так что и тебе будет вечером чем заняться на фокусировке, рамочки устанавливать =)
NASAN
Чё ты гонишь, футбол ей нарвится! Те тока на болельщиков нравится смотреть!
Silver_Age
Не ну а чё, правда ведь! =)
sanek948ДА, тормозная тема - дорога ща

Куда свои механизмы денешь? Ведь они тебе уже не понадобятся...
Silver_AgeНадо будет как-нить с вами скататься
Luka_13Для переезда неприлично много времени. Скорее справляли новоселье активно )))
MeRcHУлыбнуло...
Silver_AgeКажется мы рано делить начинаем )))
Ща Саня придёт и обломает увсех )))
А вот про очень поздние вечера надо подумать, что женушке сказать
Вадимыч_®неееее, не обламает, мы с ним еще давно договорились
Silver_Age:
|
Вадимыч_® неееее, не обламает, мы с ним еще давно договорились |
Ну что тут сказать, не повезло

)
Мне всё равно пока не к спеху было...валялись бы. Давай тада, забирай
dictator sailing team
18 March 2009
Ну вот, сегодня в назначенный час -состоялся

поплановый фокусировочный ремонт наших машинок...
Всех были рады видеть!
Вадимыч_®не серчай, я помогу тебе рамки титаниум достать, если захочешь, за вкусную цену
И я седня выбрался на сходку чертановских

всех был рад видеть и пообщатся
ВсемБыла оочень рада всех видеть!!!
Silver_AgeНу а тебе отдельное М-О-Л-О-Д-Ц-А что добрался до нас!
MeRcHЧем дело с фаркой кончилось? Рыбок запустил туда? Уже плавают?
Khan18Ку-ку!? Куда пропали?
Princesskaцитата: |
Silver_Age Ну а тебе отдельное М-О-Л-О-Д-Ц-А что добрался до нас! |
я старался
цитата: |
Чем дело с фаркой кончилось? Рыбок запустил туда? Уже плавают? |
рыбку то пустили, а он взял, да включил птф

уха знатная получилась, но черт пабери МАЛО
Princesska
Так как почти никто не попробовал ухи, то на след. фокусировке будем готовить заново. Постараюсь к этому времени не в ПТФ, а в фару воды побольше скопить, чтоб на всех хватило! =)
MeRcHСпасибо!
Теперь у меня есть клубные рамки
Хотел бы вернуться к вопросу о покраске юбки и губы))
Ктоньть знает где тут у нас можно покраситься? Даже сойдет гаражный вариант, но главное чтоб у человека из правильного места руки росли)
А то боюсь не увижу свой фокус снова в обвесе, вчера порогом об бордюр ударился не очень сильно, но не приятно )
sh4d3r
мда... день такой... вчера некоторые тоже ударились "не очень сильно, но не приятно ) "
sh4d3rПажалста!
Ну а на счёт места, могу тока посоветовать где я красил спойлер, ибо мест больше не знаю, не пробовал =)
sh4d3r
19 March 2009
NASANДа со всеми бывает, аккуратнее надо и не только на дорогах, но и на нашей парковке
MeRcHА где ты красил? и сколько стоила работа?
Красил в сервисе в олимпийской деревне, вышло 4 тысячи, хотя везде запрашивали в районе 6-ти и больше!
NASANцитата: |
вчера некоторые тоже ударились "не очень сильно, но не приятно ) " |
цитируем: "Езда на понтовозке не терпит суеты...=)))"
нибаися и на нашей улице/стоянке будет праздник
Silver_Age
19 March 2009
PrincesskaДа вы как всегда все проели
NASAN заботится о нашей безопасности и решила проверить на сколько крепка несущая конструкция подземной стоянки
Конструкция оказалась весьма прочной, поэтому можем теперь спокойно собираться, ни о чём не переживать, варить уху и т.д.
Princesska:
|
Khan18 Ку-ку!? Куда пропали? |
Вчера мы немного приболели, на следующей фокусировке думаю будем, а еще на новой работе один комп с инетом на 6 человек((
NASANНЕ переживай сильно, всё бывает.
Khan18Ну вот, давайте выздоравливайте быстрее и аккуратнее сейчас надо быть, солнышко вроде греет, но ещё не так тепло на улице как в душЕ
sh4d3r Поздравляю с получением рамок

Если буду заезжать в свой старый двор, буду тебе посланица оставлять, если конечно увижу машинку
Boryan
21 March 2009
-ASD-летняя что раньше была ...в пролёте там
... какие то дома строят

а такое местечко было...хотя мона чуток поближе и в лес ...а там вообще красота. Красным обозначено место стоянки