Привет всем одноклубникам и одноклубницам!!!
Добро пожаловать в ветку «Чертаново и окрестности». В этой ветке мы общаемся, обсуждаем наши встречи, мероприятия, знакомимся с новичками, выкладываем фотки фокусировок, оставляем полезную информацию касающейся нашего района и наших интересов.
Для желающих приехать к нам в гости, приглашаем вас на наши Фокусировки, которые проводятся каждую среду в 20.00 В зимний период было решено встречаться в Ритейл Парке (Дорожная ул, 97) Въезжаем на
подземную парковку, при въезде сразу поворачиваем направо, по
стрелочкам, потом ещё раз направо, СТОП. Место сбора здесь. Как правило
первые минут 30 мы на месте сбора, ждёмс опоздавших, далее оставляем
авто и проходим в ресторанный дворик на 2 этаже.
В летний период Летнее место встречи - смотри карту внизу это парковка между РП и метро
ЗЫ Мы пока молоды и нас не так много, но мы растём и хотим видеть ВАС среди нас. http://fotoplenka.ru/photo/hooligan10/431439/9070569.jpg
Johny_rusКупить для начала фиесту!
...
Johny_rusЧей то тему перенесли, вот еще:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1444862Пиши по этому поводу там. Тут другая тематика
Сори за ОФФ!!!
Johny_rusда, шильдик мне между прочим обещан
а какими мы там меняемся?
народ, есть желающие фокуснуться в это воскресенье?
можно канешна на великах/роликах и тЫдЫ, но баюсь долго вас собирать будем
Погода будет плохая ...фокусировка будет не ахти ...замёрзнем ..начнём водкой греться ...а это плохо ...Пьяный фокусник ..это ужас!
Хотя если есть желающие то мона и собраться. Я всегда готов как пиванер!
Да, погодка подфартила...
, как и ожидалось. Сегодня ездил, даже снег шел пол часа где-то! Ветер не очень благодатный, в общем, заморозите Наташу!
Оно нам надо?
(у нас она одна
) Думаю, как только потеплеет вновь- соберемся! Я тож, как пьянер готофф
дааа я мерзлявая жуть
думаю тоже завтра холодно, лучше в мае уже, бум надеять и тепло таки будет
так активисты-пыонеры есть, а встречаться то бум?
А я на работе до 20:00
А вообще идею поддерживаю - мне до места через овраг 10 минут идти
repkaЛюбители роликов есть
Тока пока с погодой че-то не то
dedmorozПревед Дедушка Мароз!
Наконец и ты появился
А то я уже хотел в курилке народ поспрашать насчёт тебя, куда ты пропал. Теперь у нас в Чертаново есть ещё и свой Дед Мороз
Ты тока не пропадай и на фокусировку к нам заруливай. А конкретную фокусировку с шашлыками думаю нуно в первых числах мая замутим.
даже можно прям 9, если будет тепло, будут желающие и никто на демонстрацию не пойдет
BoryanДа я этта...не пропадаю, есичо
Просто темку про Чертаново только увидел. Теперь буду почитывать и быть в курсе, что кроме окружной фокусироффки есть еще VIP-Чертановская
Эдак мы скоро начнем устраивать фокусироффки соседними домами
А насчет первых чисел мая...не знаю, работаю я до вечера в те дни, а вот 9-ого зарулил бы обязательно.
Мне последнее время что-то не везет на фокусироффки - вчера на Сергиево-Посадскую попасть хотел - не смог, а южные проводились именно в тот день, когда я работал
Целиком поддерживаю идею в первых числах мая, например 1 мая сделать фокусировочку, думаю будет градусов 20 погодка:)
TOX@Sкакие там 20, Вы в это верите?
а меня 1 не будет
1 мая по прогнозам будет не больше +10, а 9-ого - не больше +6.
Не верьте прогнозистам, они нагло врут:)
Все будет!
ну и когда мы решимся на фокусировку?
notikПолюбому фокусировка должна быть только при твоём присутствии
Нужно в курилке объяву кинуть по поводу нашей фокусировки, уверен ещё местных девушек прибавиться.
notik:
|
хотя с другой стороны, я в принципе не жалуюсь, представляете я одна и столько мужчииин |
Да ещё каких! Весь цвет Чертанова!
У кого получаеться во вторник 1го Мая скажем так часиков в 17.00 ???
Johny_rusрановато знать то еще
ближе к выходным и ответим
notik5 балоффф!
Столько внимания и почестей!
ну мы постараемся
ну а нам то ты внимание уделять буишь?
Александр76вот именно
Predator_7обязательно, постараюсь никого не обидеть
вот только не 1 мая
Boryan