Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Александр16rus
6 September 2007
Sh@rk:
|
Вроде у них в клубе тока музжчины |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёё моё, видимо они сильно шифруются, т.к. по городу в авеушках одни дамы.
написал, а потом подумал, дамы ездиют в хэчах, а в седанах действительно мужики.
а я чёт при слове авио сразу про хеч думаю, седанчик действительно повзрослей выглядит.
evgeny777:
|
что предостаить уазиеку? а пожалуста буханка тама тоже ехала... тама такая грочка есть в нее бухнка буксовала буксовала так и невлезла... (трава мокрая видимо) а я чуток притопил и оп опоп и залез водил узика в шоке! опять же спосибо есп постояннно выручало.. (прям чуствуеш как 2-е колесо подключается...)) |
Прям G4Челендж
молоччег Женек...
Дело было не в бабине...
Александр16rus Вродь на матизах одни дамы
Александр16rus
6 September 2007
MaratZ:
|
Александр16rus Вродь на матизах одни дамы |
Убедил!!! Приглашай.
Расскажем им какая тушь более водостойкая!!!
Всёравно про машины с ними обчаться бесполезно.
Они наверно на матизировках токо про мужуков друг другу рассказывають!!
Так что чтоб развеять все сомнения нужен непосредственный контакт, мож они такие же как мы, токо в юбках???
Александр16rus:
|
Так что чтоб развеять все сомнения нужен непосредственный контакт, мож они такие же как мы, токо в юбках??? |
Жжошь!!
Галар ты где??
Саша тебя видеть и слышать хочет...
Блин как же хорошо было фокусироваться летом... тепло... А тут блин прохладненько стало, мои девчонки даж чуть подмерзли.
Нас сегодня было не так много как в прошлый раз, видимо отсутствие елабужан сказалось. Зато АВЕОВОДЫ были с нами. Отличные ребята.
Вот не совсем общее фото, т.к. некоторые подъехали позже и в этот кадр не попали.
Вот... поймал двух авео в фокус. В фокус фотокамеры
Марат, ну не прилично чужим машинам заглядывать под бампер
застала сегодня самое начало..капец...приехала первая из фокусников
дружественный клуб уже ждал...ну не короли мы, короче..
пасиб за заезд на красненькой авео
НЕ
я как ты не умею
не такой гибкий, запосдалое с дачи, так как диск не нарезал...
evgeny777
7 September 2007
MaratZ нихрена сибе вы на дачке угараете... это мало того что втруснеах да еще в такой позе
... че ето вы тама делаете?
михалыч на Авео
7 September 2007
Всем привет!
Подскажите, пож-та как фотки вставить?
evgeny777:
|
MaratZ нихрена сибе вы на дачке угараете... это мало того что втруснеах да еще в такой позе ... че ето вы тама делаете? |
Это супер - пупер плавки
Александр16rus
7 September 2007
михалыч на Авео
7 September 2007
Вроде нашел кнопочку. Как говориться терпенье и труд
http://photofile.ru/photo/kibatov/3057809/small/63774212.jpg
Тока что-то мелко
Привет всем фокусникам, вчера был в первый раз на фокусировке и рад знакомству с клубом. Отдельное пасиб МаратZу за приглашение. Надеюсь на дальнейшие встречи...
Товарищи фокусоводы! Сегодня у ХОХЛА день рождение, с чем его и поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
Александр16rus
7 September 2007
Harus:
|
Привет всем фокусникам, вчера был в первый раз на фокусировке и рад знакомству с клубом. за приглашение. Надеюсь на дальнейшие встречи... |
Привет!
ты у нас пока первый и единственный кто ездит на фокусе с газовым оборудованием. так что выкладывай в клубную веткуопыт этсплуатации.
а для сомневающихся в экономической целесообразности дай раскладку чё почём и на скоко экономится.
chesters:
|
Товарищи фокусоводы! Сегодня у ХОХЛА день рождение, с чем его и поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!! |
Спасибо Кирил...тока я вот умудрился заболеть жестко...и день рождение празную в кравати с градусником.
XaxoL:
|
chesters:
| Товарищи фокусоводы! Сегодня у ХОХЛА день рождение, с чем его и поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!! |
Спасибо Кирил...тока я вот умудрился заболеть жестко...и день рождение празную в кравати с градусником. |
Блин!!! А я думал сегодня сапсан в коматозе!!!
Кароче, выздаравливай! А потом бухать, бухать и еще раз бухать!!!
XaxoL
Поздравляю!!!
Соболезную...
михалыч на Авео
Harus
Велком новеньким...
XaxoLchesters Виртуалам гип-гип превед
Вчера вас не было, теперь в след раз только через месяц!!!
Александро с денриком...
и прекращай балеть
михалыч на Авео
7 September 2007
как прально фсе таки фотки выкладывать?
михалыч на Авео жми ответить там есть кнопка обзор... либо када ссылку на фоттку даешь, на большую давай а не на маленькую
evgeny777:
|
MaratZ нихрена сибе вы на дачке угараете... это мало того что втруснеах да еще в такой позе ... че ето вы тама делаете? |
Женек, ты на даче у Макса не был такой конкурс класный пропустил
Это Макс рекорд рисует...
На стене вешаеца листок размеченный... и кто выше достанет и отметку поставит тот и победил.. Макс кароче выше всех смог
... на даче Ольга конкурсы делала
Вот еще один... Вася и Марина победили
MaratZ За такие фоты могють забанить...
Фото - супер.. Поймал удачно..
Ржевский - МОЛЧАТЬ!!!
Это как у Винокура - мужик с мальчиком в бане: пошел бы с мамкой - убился бы нафиг...
К стати - Challenger а где обещанный арбуз ?
Challenger
10 September 2007
Seрёга
Фсё, арбузы кончились! Мы ж их ели постоянно с друзями и родственниками, а то они места много дома занимали и аппетит возбуждали!
...Да в день фокусировки лучше бы пошёл кофеёк горяченький, а не арбуз.
Denidem
Спасибо, что заметил новый ник, я сама рада!