Наб.Челны - Фокусировки

Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".

Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
фокусировка, встречи клубов, Челны

Sh@rk
1 April 2007

Наб.Челны - Фокусировки
111,9K
views
72
members
2,6K
Sерёга
10 July 2007

Tiberian Sun:

НАРОД!!!
Глупый вопрос... мы на рыбалку с ночёвкой едем???

Естественно !

Но если мама неразрешает то можеш потом и домой вернутся!

Кстати Макс ! Агде список желающих нарыбалку поехать?
Tiberian Sun
10 July 2007

Sерёга:

Кстати Макс ! Агде список желающих нарыбалку поехать?

Тык эта... НАРОД!!! Ну-ка все быстро записываться!!!

1. Tiberian Sun + Света Sun
Sh@rk
11 July 2007

Списочег участников FISH-уикенд:
2. Seрёга+1 +спиногрызы(???)
3. Sh@rk+Kitty (+возможно спиногрызик)
MaratZ
11 July 2007

2. Seрёга+1 +спиногрызы(???)
3. Shrk+Kitty (+возможно спиногрызик)
4. МaratZ+1 (под вопросом)
Tiberian Sun
13 July 2007

Чё, только 8 человек + возможно спиногрызы???

Вчера ездил в Дубравушку на разведку... Фокус проезжает... Вообще, оказался очень хорошим проходимцем... В одном месте аккуратно так проползал... на своей Эспере не рискнул бы туда сунуться...

Короче, вдоль озера есть 3 места...

Первое, самое глухое и далёкое... народа там обычно мало... НО: В этом году там спасу нету от слепней... + Крутой берег, если спиногрызы будут - туда нельзя... Отпало...

Второе, чуть ближе (метров на 300... ). Исследовал вчера как раз его... место хорошее... Слепни, комары - умеренно... Места много, но грязновато... Ай-яй граждане отдыхающие... Там же сразу по приезду была развернута и закинута удочка... Результат не заставил себя долго ждать... уже через 5 минут в садке сидела краснопёрка... правда небольшая... Но рыба есть и это уже радует... НО: Берег в некоторых местах тоже крутоват... За спиногрызами придётся следить в оба...

Третье, ещё чуть ближе (метров на 300 от второго... ). Берег пологий. Слепни, комары - умеренно... Места не так много, как во втором, но расположиться можно... + Можно очень эффектно и красиво выстроить Фокусы вдоль дороги, дабы порадовать глаз проезжающих мимо отдыхающих... ну и, конечно, лишний раз пропиарить клуб... НО: Самое популярное место отдыхающих... поэтому, чтоб занять место, ехать надо раньше!!!

Было сделано несколько фотографий второго места ,озера и пойманной рыбы... Вечером сегодня выложу из дому... на работе тырнет савсем дохлый... чтоб его...

ЗЫ: Если кто помнит, когда парктрон Денидему ставили, рассказывал как кому-то в заднюю фару муха залезла и там сдохла... Вчера в Дубравушке поймал туда-же слепня... Пока живой... летает и ползает... Прикольно, у меня теперь всегда пассажир есть в машине...
Alex_Sapsan
14 July 2007

Tiberian Sun

В двух словах Дубравушка это где? Есть желание стать 10-м но могу опоздать - сам дорогу найду или нет?
denidem
14 July 2007

Alex_Sapsan
Встретим проводим
Оlga
15 July 2007

Клубные машины в Бугульме...наш минифок...
posted image
Оlga
15 July 2007

Зацените: наклейка на черном смотрится выразительнее, чем на мундасте...
posted image
Оlga
15 July 2007

Бугульминский фонтан должен быть вот ТАКООООЙ
posted imageposted image
Оlga
15 July 2007

Это установленный бугульминским Русланчегом парктроник... На грязном - даже гармонично
posted image
Александр16rus
16 July 2007

Привет ВСЕМ!!!
только приехал с отпуска.
Маршрут: Челны-Киев-Одесса-Севастополь-Ялта-Севастополь-Челны
Общий пробег: 6200км.
В Киеве встретились с питерским фокусником и по украине ездили на двух машинах.
В Севастополе встретились с местным фокусником и провели мини фокусировку.
Наверно со стороны мы выглядили очень прикольно, шатаясь по севастополю на трёх фокусах, учитывая то, что фокус в хохляндии большая редкость. к слову на это у них есть веские причины.
Ниже наш транспорт.
три разных кузова и цвета, но все в комплектации ГИЯ.
posted image
Александр16rus
16 July 2007

Вид с зади!!!

из поездки куча свежей инфы.
кого чего интересует спрашивайте.
я чёт так сразу не въехал.
А когда следующая фокусировка??? во скоко??? на скоко??? и гиде???
posted image
Oldspice
16 July 2007

Александр16rus
Ай МОЛОДЦА!!!
Надо же - засветился наш ФФК в другом гос-ве!!!...
Алекс - респект!!!
Tiberian Sun
16 July 2007

Sерёга
Да в запарках я... Работа, дом... Устал уже... Я на форуме уже с пятницы не появлялся... Сегодня постараюсь фотки выложить, если на работе не задержусь...
Tiberian Sun
16 July 2007

Итак... место...
posted image
Tiberian Sun
16 July 2007

Местный фермер... иногда от него пообщаться с отдыхающими приходят свинюшки и коровки...
posted image
Tiberian Sun
16 July 2007

Озёрные кувшинки... как их любит краснопёрка... Однако, у меня в четверг полноценной рыбалки не получилось... был сильный ветер...
posted image
Tiberian Sun
16 July 2007

Тенёчек есть по всему озеру... от деревьев... Будет где прятаться от солнышка...
posted image
Tiberian Sun
16 July 2007

А вот под этими деревьями мы с друзьями обычно отдыхаем... занято было, поэтому туда не поехал...
posted image
Tiberian Sun
16 July 2007

А вот эта красавица была поймана в кувшинках... Второй заброс подхватило ветром и удуло в кувшинки... крючок, поплавок и грузило успешно оставлены в озере... Программа минимум выполнена на 100%...
posted image
Tiberian Sun
16 July 2007

А вот этот красавец был пойман на заднюю фару Форд Фокуса...

Красавец сдох уже давно... На клубной рыбалке буду пытаться его вынять...
posted image
Sh@rk
16 July 2007

Место зачОтное!!! Едем!!!
Махмут
17 July 2007

Tiberian SunА где находится сие волшебное место? В какую сторону,сколько км? По фото места классные, тоже хочу туда.
Sh@rk
17 July 2007

Махмут
Пишись в список на рыбалку... И ТЫ ТАМ БУДЕШЬ!!!

всем участникам FISH WEEKEND'a
Надо бы обсудить подробности мероприятия... когда выезжаем, программа мероприятия, меню и т.д. ...вопросов куча.
Tiberian Sun
17 July 2007

Вот карта проезда к месту... фиговенькая... Но понять мона...

ЗЫ Километраж по спидометру от Нижнекамского монумента победы до места - 27 км...
posted image
Sерёга
17 July 2007

Sh@rk:

Место зачОтное!!! Едем!!!

Вот и давай составляй меню ! И кто что возьмёт.

У меня как я уже говрил кателок есть и шампуры. для развлекухи ракетки для бамбинтона есть.
Также предлогаю в ключить в меню Арбуз ( одновременно проведём соревнование по пливанию арбузных семечек )

И надо определится как будем покупать продукты оптом или каждый из списка выберет что купит. ? Я предлогаю скинутся и закупить продукты сразу задень до назначенной даты.

А завтра еду покупать удочки ! Я в прошлом году нарыбалки обиделся на рыбу и выкинул все удочки в воду.

Уково лодка резиновая есть ?
И надо определится восколько выежзаем. а то клёвые места все займут !
Также предлогаю выслать засланца пусь место за бранирует ! ( палатки там поставит, организует полевую кухню, подготовит площадку для проведения куторно массовых мероприятий и т.д)
Tiberian Sun
17 July 2007

Sерёга:

Также предлогаю выслать засланца пусь место за бранирует ! ( палатки там поставит, организует полевую кухню, подготовит площадку для проведения куторно массовых мероприятий и т.д)

НАРОД!!!
Предлагаю заслать Sерёгу для бронирования места!!!
Sh@rk
17 July 2007

Ехать можна в пятницу вечером или в суботу утром, но утром рано палюбому не получится (всеж поспать любят) Закупаться лучше оптом, т.е. все сразу. Опять же есть вариант купить заранее, а можно прям перед выездом заехать в эссен и всем необходимым затариться.

1.2. Tiberian Sun + Света Sun
3.4. Seрёга+1 +спиногрызы(???)
5.6. Shrk+Kitty (+возможно спиногрызик)
7.8. МaratZ+1 (под вопросом)
9. Alex_sapsan (под вопросом)

Почему до сих пор нет в списке Olga, Knignic, Denidem, Махмут, Александр16rus, Chestrs, Oldspice, Pauls ??? Неужто не жив в вас инстинкт добывания пищи путем рыбалки

Я за то чтоб выезжать в пятницу и затариться по дороге, т.е. в Эссене.

P.S. По карте не особо понятно... хотя если захотеть - найти можна
Tiberian Sun
17 July 2007

Sh@rk
Denidem мну сегодня при личной встрече уверил - что он будет!!!

По поводу выезда в пятницу... не уверен... Надо ехать не позднее полудня, т.к. у нас имеются 2 беременные представительницы... им с ночёвкой никак (по-крайней мере Света Sun сказала, что ночевать точняк домой поедем... Другая Света, я думаю, тоже самое скажет...) Вернёмся на следующий утром, если будет продолжение банкета... В этом плане ехать надо в субботу, но тогда Sерёгина мысля про засланца не лишена смысла...

А по поводу затарки... Самый надёжный и недорогой способ - каждый возьмёт с собой чего-нить покушать... На общак есть смысл покупать только мясо для шашлыка... Мы с друзьями всегда берём из дома понемногу каждый... пяток яиц (очень хорошо с майонезом на природе уходят), десяток-полтора бутербродов (уходят аналогично яйцам), и всякие разносолы из наличия и консервы из магазина... На общак - мясо, алкоголь и много хорошего настроения... ИМХО - при таком раскладе голодать не придётся!!! Главное запасти много-много ВОДЫ!!! На природе уходит покруче яиц с бутербродами...

Ну и естественно удочки, спининги и снасти запасает каждый...

ЗЫ А карта, она не для навигации... а для информации... чтоб знать в какой стороне...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up