Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Внутренности ещё чистенькие!
Оказывается меня и Ольги нигде нет! (Хотя Ольгина рука присутствует на одном из снимков)
Вот она-судьба фотокорреспондента...
Наталья
О! Реклама-двигатель торговли! Ну тада я ещё фотки выложу
Это горят только габаритки
ну что сказать вам господа...рад был познакомиться с вами во первых! как говорил сэр вильямс бэккэкри уолтс - респект вам и уважуха!!!
машинка рестайл - великолепна! Дима - береги её...как очи красные, как день прекрасный )))
ну в общем скоро ещё спишемся! страйков вам побольше в субботу на ньюфокрестайлпати )))
ChallengerЕще раз Пыздравляем!!! И завидуем дружно...
завидую вам завистью цвета белый металлик
deniskamazДа ладно, у тебя не хуже!
И во всяком случае такой же долгожданный!
Наталья. На следующей фокусировке будем твою заценять!
Challengerполностью согласен!!!
а кстати...господа ФФ-владельцы, вы своим красавицам-красавцам имена то даете? (кроме дурацкого ИМХО...Федя
)
Challenger
Поздравляю! Супер тачко. Только подсветка имхо раздражающая
Дима!!! как назовешь то мафынку?)))
и о номерах...а давайте...чтоб у всез FFClubберов был и одни номера,но разное ессесно серии...ну например *599** )))
братство!!!
Наш Казанский ДИМОН тоже на рестайле катается
ChallengerПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первый рестайл в Челнинском клубе!!!
deniskamazИдея про номера хорошая, но тяжелореализуемая - стока машин придецца перерегистрировать
ДИМОН казанский на рестайле.
Наш Дима Challenger на рестайле.
Мда... тенденция однако... Если Дима - то рестайл
[b]Sh@rk[/b
не надо перерегивать...просто новые ставить под эти номера...ну а менты...попробуе сообща решить вопросы))
не оценил,
я такую не хочу...мне в старом боше подуше
deniskamazНомер мы постараемся старый получить - 011, если получится
Имя машинке ещё не дали, но что он мальчик-это точно!
P.S.Моя мама свою машину Манькой звала.
Наталья
Федором назовите всетаки не ошибетесь!
Посмотрите на меня и все! Без ложной скромности классное имя!
Мне по крайней мере нравится!
Точно надо было отдельную тему делать...
FOCUSоприобретение Челленджеров
Кста, во сколько встречаемся около Эрмика??? Дорожки то с 18ти заказаны, а пока мафынку потрогать, пока зайти раздеться. Предлагаю 17:30.
Согласны! Как увидите машину шариками обвешанную-эт значит мы!
Да наверное в 17.30 самое то.
А на счет имени машинке. Как вы яхту назовете так она и поплывет.
Кагда я была беременна Сашкой, все знали что будет мальчик. И Сергею один его друг ( у которого быда дочь, а он хотел сына) говорил: - Серега сколько тебе заплатить что бы ты назвал сына Габбаром? Но Серега не поддался в тяжкий 98год на такие уговоры. Витоге Сын-Александр Сергеевич.
Так что Challengerы могете устроить аукцион на право присвоения имени.
Марина. ( Свою окушечку я называю -Девочка моя)
Сегодня состоялась фокусеровка по поводу приобретения машины Челенжерами. Огромное им респек и уважуха ( пишу в дюпель пьяный) хозяевам праздника. Кстате поэтому поводу состоялася турнир по боулингу ( правда я так и не поня кто победил ) будем думать победила дружба.
Как всегда плавно перетёкшая в посиделки в баре Амбар.
Молодци гостям Александру и его штурману. а Максу и Кате за доставку моего тела до дому ( давно так не напивался )
. Маринка зудела всю дорогу что т ак и не поанцевала.
С любовью Серёга .
тут Я первый до дому добрался !
ChallengerСпасибо за организацию банкета. Живите счастливо и пусть долго бегает ваш Хулио...
А Серёгу, сцуки, опять кинули с мясом...
Зато напился...
пысы. Сам такой...
Спасибо всем, было супррр!!! 2Challengers вам отдельная благодарность!
и ровных дорог для авто!
Спасибо всем, кто пришёл порадоваться вместе с нами! Щас с Димой фотки смотрели, плакали от смеха. Не знаю, может это алкоголь так действует
Кому надо-тащите диск, закачаем. В плане смешных фоток лидирует Василий, самую смешную не буду выкладывать.
Вот, собственно, и виновник торжества!