Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех с открытием "второго фронта".
Итак, новости сегодняшней фокусировки-боулинговки...
1. Решили заказывать флаг. Дизайн оставляем "как у Казанцев" тока припишем Набережные Челны. Фото смотреть в теме Клубная символика! Флаговый казначей я (Sh@rk), кто еще не сдал таньгу - сдаем по 200р. СРОЧНО!
2. Теперь у нас будут вступительные Членские взносы. Новички будут сдавать по 250р, чтобы был у нас был денежный фонд.
3. Природная фокусировка состоится 21апреля. Дружно обдумываем варианты базы, т.е. куда поедем.
Levsha:
|
Постараюсь быть! |
LevshaТы просто
обязан быть, как наш ближайший сосед!
Challenger:
|
2 дорожки, с 18:00, пока на 1 час. Хотя наверное маловато будет... |
Challenger
Забронируйте 3 дорожки. За 2 заплатети вы как там хотели 1 или 2 часа, а за 3-ю всем коллективом скинемся. Потому что нас уже 14 чел набирается по 7 чел на дорожку много. И темболие если кто еще подтянется.
Марина.
Боулинг в 18.00 субботы в Эрмитаже. 2(3) дорожки. В программе пиво(для ходячих) и презентация ФФ Челенджеров(хотя б на картинке).
Список:
1,2 Challengeres
3,4 Sерёга+Марина
5,6 Shark+Kitty
7 denidem
8,9 Oldspice+OlgaG
10. Инкогнито
11,12 edkii
13,? Levsha + ?
14.Махмут (уезжаю в Москву,если успею приехать пойду.Кто не умеет кидать шары пускают?)
прикольно похожее ффклуб проснулся после зимней спячки
ффклуб форева
Забронировала еще одну дорожку
Посоветовались с Димой. Мы оплачиваем 3 дорожки по 1 часу, с 6-ти до 7-ми. Всё нормально, потянем.
Рады всем, активность она несет позитиФФ
Дима
Боулинг в 18.00 субботы в Эрмитаже. 3 дорожки. В программе пиво(для ходячих) и презентация ФФ Челенджеров(хотя б на картинке).
Список:
1,2 Challengeres
3,4 Sерёга+Марина
5,6 Shark+Kitty
7 denidem
8,9 Oldspice+OlgaG
10. Инкогнито
11,12 edkii
13,? Levsha + ?
14.Махмут (уезжаю в Москву,если успею приехать пойду.Кто не умеет кидать шары пускают)
15,16. Nevair+1
volvo-chelny
18 March 2008
Один час мало - заказывайте одну на 2 часа и одну на час.
цитата (Paul'S @ Сегодня в 19:06) |
Один час мало - заказывайте одну на 2 часа и одну на час. |
Нееее.Не так.
Если Challenger оплатят 3 дорожки по часу, то 2-ой час на 3 дорожки оплатит коллектив это всего то 750*3=2250/14=160р.(примерно) Уж не обеднеем конечно Challenger за второй час не платят.
Марина
Oldspice:
|
Sерёга Заказать одно - платить другое... |
Не понятно что ты имеешь в виду.
Марина
Идем в боулинг 3 дорожки по 2 часа. Первый час на 3-х дорожках оплатят Challenger, 2-ой час все клубники. Сумма получается не большая думаю все согласны.
Марина.
Дааавно собирались, да все откладывалось. Итак... заказываем символику. Создаем списки и потом всё изготавливаем. Такие вещи тяжело делать по 1 шт. поэтому кому надо не откладывайте на потом.
Подномерные рамки. Мож у кого есть предложения по изменению дизайна? Мне в них только одно не нравится - они похожи на сапсановские. Может с цветом поиграть? Например вместо белой - красную светоотражайку сделать. Стоимость пары наклеек будет 70-120р.
1.
2.
Клубные футболки. Каждый покупает себе футболку черного цвета и пишет себя в список. Нанесение будет стоить примерно 150-200р.
1.
2.
Можно еще бейсболки сделать
или банданы
Если есть другие идеи - предлагайте.
здрасти! а можно к вам в клуб?
deniskamazзаписывайся на фокусировку в субботу..
а так ты уже в клубе...
а это специальная ветка для флуда:
FFClub -> Наб.Челны - Клуб
спасибо!!! я так уж написал, ответа любого ждал ))) пойду читать по "остальным вопросам" )))
Sh@rk
а что будет на футболке наструячено? можно опытной образец продемонстрировать?
Sh@rkнадо наверное в теме по клуб писать а не фокусировки
Nevairhttp://photofile.ru/users/ffc_chelny/27682.../#mainImageLinkи еще по фоткам там полазий
denidem
Специально в этой теме написал. В "клубе" этот список бы потерялся во флуде, а в "фокусировках" всеж поменьше пишут и в основном по делу.
Список думаю лучше здесь вести, а обсуждение можно в клубе.
Через 2-3 недельки заказывать будем.
Sh@rkтак получается на футболку такие же наклейки как на машине??? так неинтерестна
кста, а сёня сборище у квартала буит или фсё пересено на субботу???
NevairУ Торгового Квартала встречаемся по первым четвергам каждого месяца!
А в субботу будет
ЧелленджерБоулингПати
volvo-chelny
20 March 2008
Сегодня состоялась минифок-ка в сатром авмаре, мне понравилось, большое помещение, стилистика какая-то присутствует да и недорого относ-но, кстати неплохо так пообедать с клубнями поболтать
Насчет скорости обслуживания - на 3-ку - тренировать нада
Как участник мини-фокусировки, перевожу для тех кто не понял: в Старом Амбаре!
Кто где ещё обедает? Предлагайте место встречи.
Итак, сегодня Дима пригнал нашу машинку из Казани! УРРРРААААА!
По этому поводу состоялась мини-фокусировка возле нашего дома.
Готовьтесь, буду хвастаться!
А это-прошу любить и жаловать - deniskamaz приехал познакомиться.
Да ещё с подарками...
Ну эту фотографию я не могла не разместить... Зацените, как смотрится, а? Просто леди!
А мы видели Эту красавицу!
Имеем введу машину