Дайте адрес конкретного магазина, желательно на СЗ, где можно купить двухстороний скотч и прозрачную самоклеющуюся пленку.
Спасибо.
JMZ323:
|
dica где забирать? |
На Космонавтов. Сколько надо-то ?
zih
28 January 2011
1
Такая не пойдет? Когда искал винил, самые низкие цены нашел у них.
Не реклама еси че
вопрос по скотчу ЗМ еще актуален?не могу найти,везде обычный предлагают,помогите адресом и примерной ценой по возможности,спасибо!
А такое вот изделие - ПЛЕНКА ЗМ SCOTCHPRINT™ BR230 CAR WRAP ШЛИФОВАННЫЙ ТИТАН
Также в СПб найти не смог-только в Москве
alidji69
Как и писали ранее, тоже брал в БИ-БИ, не подделка держит намертво. Цена около 200 руб.
DenPro
спасибр большое
а адресок не подкинешь или сайт?не могу найти
alidji69http://www.auto49.ru/ вот сайт , я брал на пионерской, лучше позвонить и узнать о наличии.
DenProспасибо большое!пионера как раз недалеко,+ хорошему человеку!
скотч 3м найден на лотках авторынка на блюхера,полно,так же есть в автомагах "автоэмали №1" на севере это пр непокоренных 14,всем успехов
нужен двухсторонний 3М на стекло дисплей парктроника вешать. брал какой-то ноунейм на рынке, триэм там не нашел, так отваливается. в строительных гиперах не видел.
типа хэлп
FlyCat
проверю, где-то был...если будешь в центре - дай знать: приклеим.
FlyCatПокупал себе на Фучика вот такой
Могу выделить для твоих небольших задач
Stas.spb
не так, надо было начинать со скидок для клуба, и т. д., а щас тебя, Стас, заминусят за рекламу.
Avenger86
Это ответ на вопрос по теме
Avenger86
Так он для этого только и зарегился несколько минут назад...Сейчас забанят...
РОМУЛ
Читайте выше. Первую страницу за 2007 год.
Непонятно, нужна информация где купить качественный продукт, который здесь ищут все или как?
Звоните, расскажу как и чем все клеить
Stas.spb
Читайте правила форума...
Stas.spb
15 August 2017
РОМУЛ
Тогда нашу запись здесь от 15 окт 2007 года нужно тоже удалить, но за 10 лет к нам с этого форума очень многие обратились и нашли то, что искали
РОМУЛ
15 August 2017mobile
Stas.spb
Я повторюсь: читайте правила форума.