Предлагаю здесь отписываться по ценам на ТО пробеги и всё что с ним связано
Uni_72Мои мысли прочитала!
CycaHuHUni_72Я вам буквально процитировал то, что мне сказали
Чесслово!
Shkelyatina
27 August 2009
Читал всю ветку. Так до конца для себя не уяснил - могу ли я сам заменить воздушный и салонный фильтр и отказаться от этой услуги при прохождении первого ТО? Просто через пару недель буду делать ТО, вот и хочется выяснить доподлинно.
ShkelyatinaВчера только
Uni_72 так и сделала - масло только поменяла и фильтр масляный соответственно. Воздушный и салонный фильтр поставили сами, почистили заслонку еще, ну и типа пропылесосили в воздухозаборнике где воздушный фильтр стоит. ТО она в Автостаре делала... а я сегодня тебя у Автограда видел кстати
Отметку поставили ей о прохождении ТО.
Shkelyatina
28 August 2009
Tim_timichдааа... Был я там. Заезжал за расходниками - по поводу скидки в 5% был послан далеко. В автостаре - без вопросов.
В общем, на ТО буду менять только масло. Всем спасибо за мнения.
Shkelyatina в автостаре да, сделали скидку 5%
Для экономии 266 рублей заедь на эстакаду да открути себе защиту..
и смотри чтоб при ТО они те проверку свечей не впаривали.. это больше 500 рублей вроде..
цитата (Uni_72 @ Сегодня в 09:51) |
Для экономии 266 рублей заедь на эстакаду да открути себе защиту.. |
Нафиг нада такая экономия. Я снимал сам - умаялся, потом ставить ещё надо будет...
ELEKTROMEN
28 August 2009
Проверка свечей 700 руб... в Автостаре
был на ТО в субботу итог 6750 и никаких отклонений не обнаружено 24 тыс с копейкой пробег...
ELEKTROMEN
На ТО? Сам согласился? Предложили сменить?
ELEKTROMEN
9 September 2009
VRTM да на ТО, Свечи в идеальном состоянии, на двушки платиновые ставят, сказали очень хорошие свечи, и долго ходят, ну и я стараюсь тока на лукойле заливаться!
georgovch
10 September 2009
Седня сгонял "батона" на ТО (после 1000 км)
5320 р. за ТО...+ масла на 1200 р (брал подешевле в Русойле)... - однако!
RuslanLS
10 September 2009
georgovch как форд по стоимости ТО выходит,если не дороже
Вчера загленул в Автограде,спросил про первое ТО скока стоит чего менять будут? ответ 10 руб
, масленный,воздух,топлив,салон,+масло!
попросил если можна тока масло и филтр, ответ не поставятпечать о ТО!!!
послал их соответно на 33 золотых букв! буду сам делать ТО
pait в автостаре сделай.. чет автоГад гонит.. реально!!!
в автостаре первое то стоило 5700 второе-6750
там нормальные люди работают... хорошее отношение
ELEKTROMEN
16 September 2009
Пережил 2-а ТО в Автостаре , могу только положительно отозваться о мастерах, и отношению к клиенту!
P.S: Это только чисто мое мнение
первое дела было загленуть в Автостаре,тоже самое
10руб.замена все фильтра! тоже не согласился убрать некоторых работ
RuslanLS
17 September 2009
Может на дизель дороже стоит обслуживание,поэтому такая цена? Кстати от замены воздушного фильтра и салонного можно отказываться,многие так делают.
Roman07
17 September 2009
pait:
|
Вчера загленул в Автограде,спросил про первое ТО скока стоит чего менять будут? ответ 10 руб , масленный,воздух,топлив,салон,+масло! попросил если можна тока масло и филтр, ответ не поставятпечать о ТО!!! послал их соответно на 33 золотых букв! буду сам делать ТО |
Плановое ТО на дизель 6650 (
ФоМоКо)
Просто тебе добавили замену топливного, которая не входит в плановое ТО, а это + 2,8 рубля
Ну плюс с/у защиты - так и выйдет 10 рубчиков.
А если свечи убедят проверить... ууууух
RuslanLS
17 September 2009
Roman07какие это свечи у дизеля?разве что накаливания.
А я просил тока масла и фильтр отказали поставить печать!топливной не менше через30000 а у мня 15000кило воздушной менял недавно
ятакже думал гдето 5000-6000рупии!
Roman07
17 September 2009
RuslanLS,
+10! О я сказанул-то
... вроде в сознании ...
pait,
Полгода назад уложился бы в эту сумму. Цены на ТО с начала года минимум 3 раза менялись... и не уверен, что к уменьшению
народ, подскажите пожалуйста, в октябре собираюсь на второе ТО, соответственно машине исполняется два года, после чего я так понимаю ее снимают с гарантии, так стоит второе ТО делать у официалов, если кроме замены масла и фильтров они не фига не сделают, и проще и дешевле все самому сделать.
RuslanLS
24 September 2009
R@miD
ну это твое личное дело,я вот на последнее вроде тоже не ездил,так как нет смысла переплачивать деньгу
R@miD Стоит сделать только в том случае если надо что то поменять по гарантии - остальное только трата денег.
Shkelyatina
30 September 2009
Успешно прошел ТО 1 в Автостаре. Отношение персонала отличное, смотрел из клиентской зоны, что там с моей машиной делают.
Делал только замену масла и масляного фильтра - стоимость 2 128 рублей (с учетом снятия защиты картера). Фильтр и масло были свои.
Всего на ТО 1 потратил 2 128 + 650 + 250 + 780 + 1400 = 5 208 рублей.
SoullKeeper
1 October 2009
Shkelyatina а сколько стоит их масло?
Shkelyatina
1 October 2009
SoullKeeperа у меня масло свое было. Я не знаю, сколько у них стоит. Я брал за 1400 (5л.). В Автостаре вроде бы сейчас какая-то акция идет, масло продают дешевле. Точные суммы не знаю.
Пробег 53 тыс.км.
Во вторник машина перестала заводится (заменили стартер за деньги в Автограде)
При диагностике передней подвески - заменили переднюю ступицу с подшипниками. (гул в колесе)
И скидок никаких не сделали.