Стоматология

17 years ago

Давно не был у стоматолога и мои ,,рассадники,, кариеса ,напомнили о себе. Суть моей темы в следующем,где можно в пределах разумного,желательно в СЗАО (Митино) другие варианты предлагать , залечить зубики.Подельник по работе запугал ценами.Говорит,что пломба только стоит 2500+работа . Лет пять назад ставил металлокерамику на штифте,обошлась в 3100 за всё(один зуб).Тогда и полную санацию сделал,но всему приходит конец.Желательно и с клиновидным дефектом,что нить сделать.Кто сталкивался в последнее время с подобной проблемой? Назовите порядок цифр!

Dr.FeelGood
26 March 2007

Стоматология
13K
views
242
members
956
ManAG
20 January 2012

YtkanoS:

Всегда делал в одной стоматологии зубы врач супер...тут решил удалить зуб.отправила к другому врачу (хирургу)... итог записали к ученику, походу изрезал весь рот удаляли 8ку она выросла поперек к 7ке верхней частью...этот не хороший человек стал вроде все нормально делать, отрезал нижнюю часть чтобы вытащить(когда дергал своим оружием повредил весь рот). итог сам не смог удалить позвал врача, тут все обрезал вытащил за 2минуты...2часа тусил все в крови наркоз отходит наверное приду на обследование в 9 дам пороже ему...

у утконосов зубов НЕТ
кто-то лукавит
olsen
20 January 2012

Dominika
Бегите со всех ног из этого заведения!! С применением мышьяка (это, знаете ли, яд такой очень сильный)зубы лечили еще при царе горохе, когда удаляли нервы без использования обезболивающих средств. Для чего вам его в зуб-то кладут? Запасы неиспользованные с прошлого века продать надо?
1440
20 January 2012

1

с мышьяком сейчас не лечат
-Geolog-
20 January 2012

1

Dominika
про мышьяк - стопудово вранье )))
вам наверное проще было бы если зуб просто удалят ай-яй-яй, вам помочь хотят, а вы...
Dominika
20 January 2012

-Geolog-
не мышьяк а нерв нерв мне удаляли простите,заработалась уже
Dominika
20 January 2012

olsen
я тупанула нерв мне удаляли
АЛЁШКА
20 January 2012

Ну вот... А сходил бы в свою, государственную поликлинику, то сделали бы тоже самое... НО БЕСПЛАТНО!
В морду дать можешь, но есть вероятность , что сядешь
Dominika
20 January 2012

-Geolog-
цитата:
ай-яй-яй, вам помочь хотят, а вы...

а я что? я исправно всю неделю туда хожу и терплю всю боль,реву но молча. и зуб простите удалять я не стану
olsen
20 January 2012

Dominika
Бывают случаи, когда лекарство кладут, чтобы снять воспаление, пломбировать в это время нельзя еще. Но то, что они на вопрос "что с моим зубом делаете?" не отвечают, это странно. Может, не слышат ?
Klonn®
20 January 2012

KamutoHiravato:

А вообще стоматология- ремесло, ну как парикмахер, их врачи за врачей не считают.

дада... я об этом слышал в фильме "мальчишник в вегасе"
olsen
20 January 2012

АЛЁШКА:

А сходил бы в свою, государственную поликлинику, то сделали бы тоже самое... НО БЕСПЛАТНО!

Бесплатная медицина - она как Дед Мороз, самые наивные в нее верят, но еще никто не видел. Когда моя мама пришла к бесплатному стоматологу, ей сказали: "Вы какую пломбу хотите - бесплатную или ХОРОШУЮ?"
1440
20 January 2012

1

да, скорее всего после удаления нервов вам положили туда лекарство. это правильно. лучше несколько дней походить с лекарством, чем когда удаляют нерв и сразу каналы пломбируют. они обычно тогда гарантии не дают, что не придется перепломбировывать потом этот зуб или что киста на корне не образуется...
Dominika
20 January 2012

olsen
цитата:
Бывают случаи, когда лекарство кладут, чтобы снять воспаление, пломбировать в это время нельзя еще

лекартсво кладут,дурку закрывают ватой
цитата:
не отвечают, это странно

один раз ответили,что якобы дырка большая,но у меня такое ощущение что мне весь рот перерыли всегда лечтла там зубы,только врача моего не было,а зуб болел ужасно да и запускать не хотелось,вот и пошла к мальчику под присмотром врача
Швым
20 January 2012

1440:

ученикам тоже нужно на ком-то учится  тебе просто не повезло, может двоешник попался

Лобанов?
olsen
20 January 2012

Dominika:

пошла к мальчику под присмотром врача 

Я бы на вашем месте так не рисковала
YtkanoS
20 January 2012

Dominika
если не удалят приезжай к нам=))) фамилию узнаю врача кто удалил
Dominika
20 January 2012

olsen
цитата:
Я бы на вашем месте так не рисковала

мне сказали что врач с дипломом,работает уже третий год и к нему много очередей в общем признаю сама виновата
Borka
20 January 2012

врачи щас в шоколаде, или плати или подыхай дома или в очередях
Dominika
20 January 2012

YtkanoS
спасибо,я воспользуюсь твоим предложением
YtkanoS
20 January 2012

уколов было 4 даже не чувствовал...когда зоб вырывали челюсть туда сюда шаталась
YtkanoS
20 January 2012

Dominika
мужик сильный пришел 2минуты потратил...а заблик к которому пришел 1ч меня е...
olsen
20 January 2012

Dominika
Значит все будет хорошо, потерпи немного. Лечение - такая штука, неприятная, зато зуб сохранишь.
YtkanoS
20 January 2012

Швым:

1440:

ученикам тоже нужно на ком-то учится  тебе просто не повезло, может двоешник попался

Лобанов?

я об этом думал в тот момент...НО не похож был
olsen
20 January 2012

Borka:

или плати или подыхай дома или в очередях

Я не так стара, но еще помню времена, когда были только два последних "или" . Может не все так плохо, если есть хотя бы первый вариант? Знаю, что в идеале хотелось бы... но пусть хотя бы за деньги куда-то можно побежать с больным зубом или потащить ребенка, орущего от того, что ухо болит, а в поликлинике утром говорят, что запись к врачу начнется только завтра вечером.
KamutoHiravato
20 January 2012

1440
Не знаю лечат или нет, но покупают мышьяк килограммами. Для мышей наверное
smir77
20 January 2012

цитата:
Димедрол
я думаю что там вина не стоматолога как такового, а анестезиолога  наркоз штука такая

цитата:
цитата (Димедрол  Сегодня в 12:10)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ochka_umerla%2F 

Кстати девочка умерла от препарата Севоран. Это газ-наркоз. Во всем мире это единственный случай за многие годы. Просто дувочку не обследовали на совместимость (или как там называется) с этим препаратом.

Люди, я вам секрет открою, только вы никому не говорите: никто не обследует на чувствительность к препаратам (за исключением некоторых, очень редко применяемых, или когда впрямую говорят, что раньше была реакция), тем более в амбулаторной стоматологии. Поэтому валить все на анестезиолога .
Кстати, во всем мире принята допустимой анестезиологическая летальность 1 смерть на 10 000 наркозов. Так что идя на наркоз всегда будьте готовы окочуриться с шансом 1/10000.
По случаю в Питере у девочки развилось очень редкое осложнение ЗГТ (злокачественная гипертермия). Лечится специальным препаратом: ДАНТРОЛЕН. А теперь сюрприз! он в России не сертифицирован! Там ЛЮБОЙ анестезиолог был бы бессилен.
1440
20 January 2012

smir77
хорошо, мы поняли. винить во всем нашу рашу
1440
20 January 2012

KamutoHiravato
наверное, я не в курсе я ж не стоматолог
KamutoHiravato
20 January 2012

1440:

наверное, я не в курсе я ж не стоматолог