Давно не был у стоматолога и мои ,,рассадники,, кариеса ,напомнили о себе. Суть моей темы в следующем,где можно в пределах разумного,желательно в СЗАО (Митино) другие варианты предлагать , залечить зубики.Подельник по работе запугал ценами.Говорит,что пломба только стоит 2500+работа . Лет пять назад ставил металлокерамику на штифте,обошлась в 3100 за всё(один зуб).Тогда и полную санацию сделал,но всему приходит конец.Желательно и с клиновидным дефектом,что нить сделать.Кто сталкивался в последнее время с подобной проблемой? Назовите порядок цифр!
Dominika
Бегите со всех ног из этого заведения!! С применением мышьяка (это, знаете ли, яд такой очень сильный)зубы лечили еще при царе горохе, когда удаляли нервы без использования обезболивающих средств. Для чего вам его в зуб-то кладут? Запасы неиспользованные с прошлого века продать надо?
с мышьяком сейчас не лечат
Dominikaпро мышьяк - стопудово вранье )))
вам наверное проще было бы если зуб просто удалят
ай-яй-яй, вам помочь хотят, а вы...
-Geolog-не мышьяк а нерв
нерв мне удаляли
простите,заработалась уже
Ну вот... А сходил бы в свою, государственную поликлинику, то сделали бы тоже самое... НО БЕСПЛАТНО!
В морду дать можешь, но есть вероятность , что сядешь
-Geolog-цитата: |
ай-яй-яй, вам помочь хотят, а вы... |
а я что? я исправно всю неделю туда хожу и терплю всю боль,реву но молча. и зуб простите удалять я не стану
DominikaБывают случаи, когда лекарство кладут, чтобы снять воспаление, пломбировать в это время нельзя еще. Но то, что они на вопрос "что с моим зубом делаете?" не отвечают, это странно. Может, не слышат
?
KamutoHiravato:
|
А вообще стоматология- ремесло, ну как парикмахер, их врачи за врачей не считают. |
дада... я об этом слышал в фильме "мальчишник в вегасе"
АЛЁШКА:
|
А сходил бы в свою, государственную поликлинику, то сделали бы тоже самое... НО БЕСПЛАТНО! |
Бесплатная медицина - она как Дед Мороз, самые наивные в нее верят, но еще никто не видел. Когда моя мама пришла к бесплатному стоматологу, ей сказали: "Вы какую пломбу хотите - бесплатную или ХОРОШУЮ?"
да, скорее всего после удаления нервов вам положили туда лекарство. это правильно. лучше несколько дней походить с лекарством, чем когда удаляют нерв и сразу каналы пломбируют. они обычно тогда гарантии не дают, что не придется перепломбировывать потом этот зуб или что киста на корне не образуется...
olsenцитата: |
Бывают случаи, когда лекарство кладут, чтобы снять воспаление, пломбировать в это время нельзя еще |
лекартсво кладут,дурку закрывают ватой
цитата: |
не отвечают, это странно |
один раз ответили,что якобы дырка большая,но у меня такое ощущение что мне весь рот перерыли
всегда лечтла там зубы,только врача моего не было,а зуб болел ужасно да и запускать не хотелось,вот и пошла к мальчику под присмотром врача
Dominika:
|
пошла к мальчику под присмотром врача |
Я бы на вашем месте так не рисковала
Dominikaесли не удалят приезжай к нам=))) фамилию узнаю врача кто удалил
olsenцитата: |
Я бы на вашем месте так не рисковала |
мне сказали что врач с дипломом,работает уже третий год и к нему много очередей
в общем признаю сама виновата
Borka
20 January 2012
врачи щас в шоколаде, или плати или подыхай дома или в очередях
YtkanoS спасибо,я воспользуюсь твоим предложением
уколов было 4
даже не чувствовал...когда зоб вырывали челюсть туда сюда шаталась
Dominika
мужик сильный пришел 2минуты потратил...а заблик к которому пришел 1ч меня е...
DominikaЗначит все будет хорошо, потерпи немного. Лечение - такая штука, неприятная, зато зуб сохранишь.
я об этом думал в тот момент...НО не похож был
Borka:
|
или плати или подыхай дома или в очередях |
Я не так стара, но еще помню времена, когда были только два последних "или"
. Может не все так плохо, если есть хотя бы первый вариант? Знаю, что в идеале хотелось бы... но пусть хотя бы за деньги куда-то можно побежать с больным зубом или потащить ребенка, орущего от того, что ухо болит, а в поликлинике утром говорят, что запись к врачу начнется только завтра вечером.
KamutoHiravato
20 January 2012
1440Не знаю лечат или нет, но покупают мышьяк килограммами. Для мышей наверное
Димедрол я думаю что там вина не стоматолога как такового, а анестезиолога наркоз штука такая |
цитата (Димедрол Сегодня в 12:10) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ochka_umerla%2F
Кстати девочка умерла от препарата Севоран. Это газ-наркоз. Во всем мире это единственный случай за многие годы. Просто дувочку не обследовали на совместимость (или как там называется) с этим препаратом. |
Люди, я вам секрет открою, только вы никому не говорите: никто не обследует на чувствительность к препаратам (за исключением некоторых, очень редко применяемых, или когда впрямую говорят, что раньше была реакция), тем более в амбулаторной стоматологии. Поэтому валить все на анестезиолога
.
Кстати, во всем мире принята
допустимой анестезиологическая летальность 1 смерть на 10 000 наркозов. Так что идя на наркоз всегда будьте готовы окочуриться с шансом 1/10000.
По случаю в Питере у девочки развилось очень редкое осложнение ЗГТ (злокачественная гипертермия). Лечится специальным препаратом: ДАНТРОЛЕН. А теперь сюрприз! он в России не сертифицирован! Там ЛЮБОЙ анестезиолог был бы бессилен.
smir77
хорошо, мы поняли. винить во всем нашу рашу