Стоматология

17 years ago

Давно не был у стоматолога и мои ,,рассадники,, кариеса ,напомнили о себе. Суть моей темы в следующем,где можно в пределах разумного,желательно в СЗАО (Митино) другие варианты предлагать , залечить зубики.Подельник по работе запугал ценами.Говорит,что пломба только стоит 2500+работа . Лет пять назад ставил металлокерамику на штифте,обошлась в 3100 за всё(один зуб).Тогда и полную санацию сделал,но всему приходит конец.Желательно и с клиновидным дефектом,что нить сделать.Кто сталкивался в последнее время с подобной проблемой? Назовите порядок цифр!

Dr.FeelGood
26 March 2007

Стоматология
13K
views
242
members
956
1440
20 January 2012

YtkanoS
сочувствую, выздоравливай. сама знакома с удалением восмерок не по наслышке
AndCam
20 January 2012

"Ну нишмог я, нишмог...".
А по теме, разве не должны были предупредить что будет работать практикант?
Ежели нет, пиши притензию. А если да, то сам виноват.
YtkanoS
20 January 2012

-1

AndCam:

"Ну нишмог я, нишмог...".
А по теме, разве не должны были предупредить что будет работать практикант?
Ежели нет, пиши притензию. А если да, то сам виноват.

тут моральный ущерб на 2ляма тянет
YtkanoS
20 January 2012

ладно не могу больше писать голова кружется
KamutoHiravato
20 January 2012

Интересно, а пересадку сердца как учатся делать
Спутник
20 January 2012

1

На утконосах подопытных...

Да, сочувствую, мне тоже скоро к зубному.
kalling
20 January 2012

Димедрол:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ochka_umerla%2F

Кстати девочка умерла от препарата Севоран. Это газ-наркоз. Во всем мире это единственный случай за многие годы. Просто дувочку не обследовали на совместимость (или как там называется) с этим препаратом.
1440
20 January 2012

ага, а кто обследовать должен? я думаю что не стоматолог все-таки, а анестезиолог. но ребенка уже не вернуть от этого
Ахмадей
20 January 2012

чот нащет шока от платной стоматологии не понял немного...разве еще и бесплатная есть?
1440
20 January 2012

Ахмадей
я думаю автор имел ввиду муниципальные стоматологии по месту жительства (под бесплатными). хотя там тож давно уже все платно, просто не в таких размерах, как в частных клиниках (платных)
Klonn®
20 January 2012

YtkanoS
меняй ник на уткарот сочуствую.. у меня дядька тош попал.. отдал в ЭКОНОМ стоматологии за 2 зуба больше чем в клинике РЖД.. чот тыщ 10... в итоге еще хуже стало.. панакупают дипломов медицинских и по блату панаустраиваюцца.. . Была как то передача штоле..где со скрыой камерой снимали..как можно в стоматологию устроицца..не имея образования соответствующего... вначале типа ассистенткой..а патом уже насмаревшись как и чо...можно самой пломбы вставлять..жесть вопщим
KamutoHiravato
20 January 2012

Klonn®:

можно в стоматологию устроицца..не имея образования соответствующего... вначале типа ассистенткой..а патом уже насмаревшись как и чо...можно самой пломбы вставлять..жесть вопщим

Я общаюсь со стоматологами по работе. У них на самом деле эволюция примерно такая и есть. Ассистент, затем врач. Но обычно они параллельно всё-таки учатся где-то как-то... А вообще стоматология- ремесло, ну как парикмахер, их врачи за врачей не считают. Можно научиться.
1440
20 January 2012

надо в области зубки лечить, в Москве в стоматологии пипец беспредел. у меня на все пломбы гарантия на год)) и пломба обходилась в 800руб вместе с лечением
1440
20 January 2012

KamutoHiravato
стоматолог стоматологу рознь. в Москве и вправду очень много неквалифизированных людей в этой области
1440
20 January 2012

хирурга-стоматолога очень хорошего могу посоветовать, если кому-то нужно. отличный специалист в своей области, сейчас совмещает преподавательскую деятельность с лечебной практикой.
Muxomor
20 January 2012

а у меня не одной дырки и пломбы
KamutoHiravato
20 January 2012

1440
Да я не в обиду, просто вращаюсь в этой области, и мне кажется, что и я могу уже зубы лечить. КМК, обучиться этой профессии достаточно просто, 6 лет не обязательно в меде трубить.
KamutoHiravato
20 January 2012

Muxomor:

а у меня не одной дырки и пломбы

И у меня ) А ещё я иногда зубы чистить забываю
1440
20 January 2012

2

KamutoHiravato
достаточно просто, если случаи стандартные. а вот когда что-то идет не так... лучше все-таки 6 лет оттрубить в меде
KamutoHiravato
20 January 2012

Ок, признаю, был неправ
Che Guevara
20 January 2012

Muxomor

зубы то есть?

по теме... сам сейчас езжу в платную, ставлю коронку... сейчас со вкалдкой мотаюсь, во вторник поставят керамику.
Езжу в подольск... клиника и врач очень ОК... а в мск было бы дороже в три раза и еще неизвестно кто бы и как сделал...
ikonov
20 January 2012

-1

YtkanoS

Поправляйся! Практиканту ибо по шапке мало надавать за такое дело
YtkanoS
20 January 2012

если кто давно не плакал могу адресок дать
Мишуха
20 January 2012

YtkanoS
Практикант наверно еще и худосочный попался, силенок не хватило.
Nebelius
20 January 2012

В платную хирургию ездил тока с женой когда у неё субботу с утра заболел зуб мудрости хоть на стену залезай. Плюс она было на 5 мес. беремености. Единственная хирургия которая работает круглосуточно и без выходных в Москве нашлась и в институте Челюсно-лицевой хирургии.

Сделали все на высшем. При нас по телефону уточнили у местного профессора дозировку и вид обезболивающего а также назначили противовоспалительные и обезболивающие на период заживления, с учетом положения жены.

Отдали за удаление зуба помоему в районе 4000р. Но альтернатив на самом деле нету ... большинство хирургов в частных клиниках отказываются брать беременных, или тупо не работают в праздники.
Dominika
20 January 2012

1

YtkanoS:

если кто давно не плакал могу адресок дать

мы случаем не в одной и той же были с тобой? я уже неделю плачу
YtkanoS
20 January 2012

Мишуха
у него слетали щипцы с зуба и повреждали ткани с верху
YtkanoS
20 January 2012

Dominika
декабристов д2 к1 реал дент
Dominika
20 January 2012

YtkanoS
в реал дент только по другому адресу
мне один зуб ковыряют уже неделю,при том на вопрос,"а кроме того что вы нерв удалили,что вы еще там делаете?",ответа нет я уже неделю есть не могу в пн последний визит,ну так мне говорят
sailor_cool
20 January 2012

2

в шоке от платной?

сходи в бесплатную

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up