Давно не был у стоматолога и мои ,,рассадники,, кариеса ,напомнили о себе. Суть моей темы в следующем,где можно в пределах разумного,желательно в СЗАО (Митино) другие варианты предлагать , залечить зубики.Подельник по работе запугал ценами.Говорит,что пломба только стоит 2500+работа . Лет пять назад ставил металлокерамику на штифте,обошлась в 3100 за всё(один зуб).Тогда и полную санацию сделал,но всему приходит конец.Желательно и с клиновидным дефектом,что нить сделать.Кто сталкивался в последнее время с подобной проблемой? Назовите порядок цифр!
цитата: |
это все слова где проценты иследовании одобрения всяких научных институтов |
Вот, от бабушки в наследство книжка досталась-“Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.
кому вставить,зубы!!!нуачо???
ффклабным отпротезирую по хорошей цене.4000 за 1 ед мк
зы смотрю тут много флуда про дмс по стоматологии.
совет-ходить только к проверенным дантистам-терапеутам по дмсу!!!клиникам определённый дмс не выгоден,им дмс выгоден только в том случае,еси вы шо-нибудь за денежку сделаете,а если заимплантируетесь и отпротезируетесь-пысать кипяточком буд.дмс эт почти как адвертисмент,или не почти...
...кста,недавно читал обсуждения докторов-ЛОРов по поводу дмс медицины запада.так там некоторые хирургические процедуры в ЛОР направлении не выгодно проводить т.к.страховая мало платит за это-вот и лечат антибиотиками и отсылают домой,а вот когда к стенке припрёт-тогда и делают...
...не обращали внимания на буржуйские фильмы иль передачи про госпитали-больные лежат после операции в больничке всего неск дней-а потом футболят домой долечиваться.а у нас -как правило 7-14 дней в больничке полежишь...так-что не так уж страшна наша медицина,как её малюют
ExoduS
Ты скидку мне сделаешь на лечение?
Почему когда врач сверлит зуб, то идет очень неприятный звук, от которого мурашки идут по телу и хочется побыстрей убежать на улицу?
ExoduSЧто как с протезированием?
скока стоит наращивание клыков (как у вампира)-и есть ли скидки для готов?
цена со скидкой
не,нивапрос,еси хоцца антураж,дефачка асСИСИстентка,интерьер,могу отпротезировать и в частной клинике по среднегородцким...
зыы звук турбины эт дело привычки,у большинства-мандраж,у меня (т.к. каждый день слышу) приятные акустические моменты...
я арбайтен в гос и час клиниках.поэт и цены бут разные.
Борзый:
|
Почему когда врач сверлит зуб, то идет очень неприятный звук, от которого мурашки идут по телу и хочется побыстрей убежать на улицу? |
потомушта кто-то немного трусоват
очкометом обзывать не буду-а то ты опять на мну наежжать начнешь
ExoduS
ты смотрел фильм ужасов "стоматолог" . В картине есть правда или только вымысел?
wwb
необижайси)))я за мир во всём мире)))
Борзый
много слышал,но как-то глаза не доходят взглянуть)))
wwb
...нуачо,лучшая школа в южном полушарии-улицы индии...
...по последним данным индия на втором месте по кол-ву людей...
зыыы на след год нада в кЕтай на практику скататься)))
ExoduS:
|
Борзый много слышал,но как-то глаза не доходят взглянуть))) |
Парень, посмотри. Очень познавательный фильм, там наглядно показана работа врача стоматолога
KOM
теперь только протезирую,уже не лечу))
ExoduS:
|
KOM теперь только протезирую,уже не лечу)) |
У меня тетя в свое время работала зубным техни ком. Раньеш мода на золотые зубы была. ВРачи на этом бабло зарабатывали, даже ОБХСС не боялись
А сейчас сплошная керамика.
Может зря в протезирование ушел? Может вернешся на лечение?
Борзый
не,нимагу в разброс.лучше на чём-нибудь одном сконцентрироваться.
зыы лечу зубы только родным и близким,а протезирую всех)))
ExoduS:
|
лечу зубы только родным и близким,а протезирую всех))) |
Звучит как... лечу тока родных.. остальных только обдираю
ExoduS
Дальше учится пойдешь? Как у вас это называется Адъентура что ли...
ExoduS
14 June 2011
dembs101
извольтес,сударь!!!лечу тока родных-1-2 раза в год.
зыыы просто терапевт и ортопед по разному в рот пациенту смотрят,каждый своё видит.да и по специфике работы мне не удобно вести смешанный приём,хотя многие стоматологи его ведут-каждому своё.
Борзый
)))нее, в ординатуру смысла не вижу-кандидатскую не собираюсь чирикать,да и не вижу смысла.вот был бы хирургом-пошёл бы...