Давно не был у стоматолога и мои ,,рассадники,, кариеса ,напомнили о себе. Суть моей темы в следующем,где можно в пределах разумного,желательно в СЗАО (Митино) другие варианты предлагать , залечить зубики.Подельник по работе запугал ценами.Говорит,что пломба только стоит 2500+работа . Лет пять назад ставил металлокерамику на штифте,обошлась в 3100 за всё(один зуб).Тогда и полную санацию сделал,но всему приходит конец.Желательно и с клиновидным дефектом,что нить сделать.Кто сталкивался в последнее время с подобной проблемой? Назовите порядок цифр!
Мне стоматологов корпоративная страховка покрывает. Если бы ее не было - я наверняка бы подумал о вариантах
Но уж точно не назвал бы это туризмом.
кхм... если бы я знал всю предысторию взаимоотношений вышеозначенных персонажей, то я б попросил бы билеты в первый ряд и попкорн...
- Красный -
24 August 2009
Знакомой сделали в Липецке... ниразу не реклама.
или инвалид?
хотя если у Зевса проездной это коленвал от прадика, то я ничему не удивлюсь...
kol123:
|
соседка из москвы на первой электричке ездиет в тулу зубы вставлять там дешевле в разы |
Хех.
А делают для тульских врачей коронки всё равно техники в Москве. Я лично работал с тульским врачом.Правда мне этот демпинг через годик надоел.
$atyr
1 September 2009
А кто про страховку поподробнее расскажет (как лечить нахаляву)???
Вчера наконец-то собрался пойти навестить стоматолога. Вот вечная проблема - некогда и все. Дал себе торжественное обещание ходить на профилактику и прочие чистки раз в полгода.
Как часто посещаете стоматолога?
я вместе с ТО прохожу, прошу механика произвести пару ударов по проблемным зубам
Вроде как скоро буду каждый день )))
Меня больше интересует вопрос - кто сколько денег оставляет у стоматолога?
Могу сказать одно - стоматология серьезно шагнула вперед. Сейчас лечить зубы вообще не больно. Раньше новокаиновая блокада была, так все равно боль ощущалась.
В четверг будут зуб мудрости драть, немного опасаюсь. Последний раз я зуб вырывал лет 20 назад.
говорят есть стоматуры в китай.
за качество не отвечаю
цитата: |
В четверг будут зуб мудрости драть, немного опасаюсь. Последний раз я зуб вырывал лет 20 назад |
самое поганое - когда выдираешь зуб мудрости сверху, то может (очень часто) образоваться дыра в гайморову пазуху, т.е. будешь дышать зубом... так что сразу проверь герметичность, а то потом гемор будет.
Malika
14 April 2010
DeFenderотличный вопрос!
ответ на который будет зависеть, насколько у вас проблемне зубья
и от ценовой политики клиники
Скрытый текстговорят, в Ярике... настолько неприличные цены на стоматологию..
Валерич, чо скажешь??
x
AlexZombie
Вешай лоссо на зуб мудрости и по старинке к двери и с ноги...
стараюсь раз в год.
последний раз меня приятно удивили:
сделали только чистку, всё остальное сказали ок.
Была у стоматолога лет в 12, потом сходила еще пару лет назад - сказали, что всё хорошо.
Сейчас взяла контакты знакомых, пойду узнаю последние новости
стоматологов не боюсь, а даже люблю
Не вылезаю оттуда
Кстати нет такого варианта
кто знает под общим наркозом клиники есть которые делают что то? А то сидеть у них в кресле это ужс..
цитата (Abervic @ Сегодня в 11:52) |
цитата: | В четверг будут зуб мудрости драть, немного опасаюсь. Последний раз я зуб вырывал лет 20 назад |
самое поганое - когда выдираешь зуб мудрости сверху, то может (очень часто) образоваться дыра в гайморову пазуху, т.е. будешь дышать зубом... так что сразу проверь герметичность, а то потом гемор будет. |
Фак! Не пугай меня!
У меня еще к тому же перелом челюсти верхней был давно, так мне вообще как-то стремновато. Зуб верхний
FordBest
Есть, и полно. Коллеге вырывали зубы мудрости под общим наркозом.
Malika:
|
Скрытый текстговорят, в Ярике... настолько неприличные цены на стоматологию.. Валерич, чо скажешь?? x |
а если огромный фронт работ..
тудо на ПМЖ тогда
AlexZombie да так мне кажется еще можно, а так был только на осмотрах у стоматолога.
AlexZombie
В этом ничего страшного, просто надо сразу проверить герметичность и есличе сделать небольшую операцию.
Если пару суток так походить - потом только в больнице и долго!
FordBest:
|
кто знает под общим наркозом клиники есть которые делают что то? А то сидеть у них в кресле это ужс.. |
да ну брось..
сейчас "зубастки" настолько ушли вперед, что в кресле уснуть можно))
AlexZombieТебе-то чего очковать? У белки всего два зуба.
AlexZombie
Нижний зуб мудрости проблемно вырывать. Мне два врача почти час удаляли, напичкав наркотиками)) Он был загнут как-то сильно. Огромный такой зуб был и при этом полностью здоровый, даже жалко удалять было.
Malika
У меня с детства были очень здоровые зубы. Только в последние годы стали ухудшаться - видимо виноват во всем алкоголь, сигареты и т.д.))