Народ давайте в этом топике информировать все о колесах к МONDEO IV
Резину обсуждаем в темах - Летние шины и
Зимние шины В данной теме только обсуждение дисков и размерности колес.
Уважаемый Дмитрий
14 March 2011
adenis
У меня 17" - вполне комфортно, хочу на лето 18 или 19!
А вот на суд общественности - несколько вариантов дисков из тех что выбираю:
Все - 18"
Картинки кликабельны для просмотра в большем разрешении, тк нюансы дисков лучше вблизи смотреть
На первой картинке я скорее 20" зафотошопил, но смысл понятен думаю будет
всё- колхоз и уродует машину.
itim
Реально как-то не очень. Зачем этот убогий, безвкусный хип хап стайл? ну хотя на вкус и цвет. Если человеку нравится
Да не в этом дело, если бы был вариант который мне бы категорично нравился - я бы тут не спрашивал. Просто есть возможность взять комплект на сладких условиях из фиксированного ассортимента, ну а производитель - италия, марки Fondmetal и Radius.
но вот эти темы что всё кроме стока = дерьмо, я тоже не понимаю. по-моему. кому-то надо освободить свой разум...
itim:
|
но вот эти темы что всё кроме стока = дерьмо, я тоже не понимаю. |
я тоже не понимаю)) помоему сток-пусть не дерьмо, но уже поднодоел этот дизайн.
все, как один, никакой харизмы))
но представленные на фотошопе диски, мне тоже не нравятся((
ладно, вот еще последняя пара вариантов, на R18 и R17
те которые снизу лучше всего остального.
ок, принято)
а вот еще ту с предыдущей картинки, более качественный фотошоп
не?
мондео не настолько спорт, поэтому лучше более классический дизайн, чтобы гармония была.
а как раз хотелось что-то эдакое, подчеркнуть спортивность чтоли...
не в коня корм? )
PeterPeterЕсли Эс едишн, то и смотрится достойно. Я задумался об AG27
http://photofile.ru/users/agforged/1351798.../#mainImageLink 18*8
dimas78:
|
Если Эс едишн, то и смотрится достойно. |
Согласен, если нотки спортивности - то они должны быть в комплексе.
Врятли будет смотреться солидный седан на ажурных колёсах, но 16" ...да ещё и подчёркнуто-спортивного белого цвета.
Штат в таком случае будет более уместным или нужно подбирать что-то визуально наиболее массивное.
dimas78:
|
Я задумался об AG27 |
http://photofile.ru/photo/drakula_51/150059075/large/163619751.jpg
Drakula_51
А никто не видел еще фоточки этой машины? хотелось бы посмотреть разные ракурсы
dimas78Пару ракурсов ещё добавлю - остались в фотоаппарате на флешке.
Мабиль мой
PeterPeter:
|
мондео не настолько спорт, поэтому лучше более классический дизайн, чтобы гармония была. |
гармония с чем?
если у меня 240 лошадей под капотом, почему я должен быть похож на овоща с 120?
помоему, мондео очень даже "спорт". конечно лучше еще добавить элементы экстерьера из пластика, но и без них моня, на красивых больших колесиках, будет выделяться из толпы))
СпаМ:
|
PeterPeter:
| мондео не настолько спорт, поэтому лучше более классический дизайн, чтобы гармония была. |
гармония с чем? если у меня 240 лошадей под капотом, почему я должен быть похож на овоща с 120? помоему, мондео очень даже "спорт". конечно лучше еще добавить элементы экстерьера из пластика, но и без них моня, на красивых больших колесиках, будет выделяться из толпы)) |
У БМВ 7 лошадей гораздо больше чем 240, от этого она Спортом не стала.
Drakula_51
Жду с нетерпеинием твоих творений. очень хочется как в других ракурсах сомтреться будет на моне. можно в личку
Уважаемый Дмитрий
22 March 2011
PeterPeterДа, согласен, прошли те времена, когда 250 кобыл было "вау!"
А чтобы выделиться из толпы лучше аэрографию оригинальную сделать. Красивые диски, конечно, тоже не помешают, но представленные выше фотошопы как-то не смотрятся, я бы такие не поставил. Но задумка хорошая, аффтар, давай ещё!
PeterPeter:
|
У БМВ 7 лошадей гораздо больше чем 240, от этого она Спортом не стала. |
а бмв 7 и ненадо выглядеть спортивней)) у нее и так все гуд! и двигла 1.6 нет))
и колесики далеко не 16)) в отличии от мондео. Кстати какая фирма делает диски для мони?
минус то за что?
я всего лишь высказываю свое мнение((
для меня главное составляющее экстерьера автомобиля -качественные, красивые диски!
кто так не считает, пусть ездит на стоке. свое мнение никаму не навязываю
СпаМ:
|
минус то за что? я всего лишь высказываю свое мнение(( для меня главное составляющее экстерьера автомобиля -качественные, красивые диски! кто так не считает, пусть ездит на стоке. свое мнение никаму не навязываю |
минус не мой, поправил на плюс. У меня есть машина одна, так на ней не сток, ничего против не имею. Просто как раз у кого 120 л.с. и ставит не сток, а вот зачем что-то подчёркивать если и так в точку уходишь?
Привет всем,парни я тут новенький и у меня к вам просьба.У меня щас стоит гудеровская завадская резина 235\45\R16.Смогу ли я поставить 225\50\R17.И что может изменитяс??прошу ответьте а то могу прогореть
Gartongarva
поставить сможешь на те же диски
клиренс увеличится на 7мм. вот собсно и вся разница существенная
diman416
ещё можно вопрос,а вот насчёт газовой установки,по паспорту написано что можно установить.Как вы думаете сильный будет износ и стоит вообще это делать?
или в каком тут форуме можно спросить??
Штатное литье на рестайловый мондео.
спасибо конечно но не видно информации.По размерам покрышки у меня 1-я большая картинка,ну и литьё тоже самое.Просто я заказал себе 225\50\R17 резину-мишелин,вот и спросил можно ли на 235\45\R16 поставить вышесказаную.А нащёт газовой установки может подскажете?(по паспорту написано что можно установить.Как вы думаете сильный будет износ и стоит вообще это делать? )
Gartongarva
первая картинка --R18