Народ давайте в этом топике информировать все о колесах к МONDEO IV
Резину обсуждаем в темах - Летние шины и
Зимние шины В данной теме только обсуждение дисков и размерности колес.
вот ещё такая картинка есть секретная
Boogeyman
23 November 2010
chobisэто диски для рестайловых мондео.
и вовсе не сикрет
просто данная картинка вырезана из каталога с надписью confidential, который я выклянчил у манагера ещё в августе под условием неразглашения
Boogeyman
23 November 2010
chobisтак щяс эта в свободном доступе
а где можно про диски посмотреть? с нормальными картинками
Boogeyman
23 November 2010
chobis
а чем те эта картинка плоха?
дизайн видно.
у дилера есть книги-брошуры(рестайл) там все есть
недавно был - никаких брошюр пока ещё не было.
а в существующей на сайте - ничего про диски не сказано и не написано. на дизайн видео фигурируют исключительно 18 и 19 диски. про 17 ни слова. так же как и про их отличие на гиа и титаниум
chobis
23 November 2010
есть такая фотка на сайте форда на ней хорошо видно и 18 диск и то что размер резины
235/40 R18ССЫЛКА
Boogeyman
23 November 2010
chobis
ну и?
на 18 очень жестко.
у мну 17 стоят.жена и то грит что жесть
Boogeyman
я не конкретно для вас пишу, а для тех кому интересно какая будет резина 235/40 или все-таки 45
Boogeyman
23 November 2010
chobis
какая в наличии будит ту и поставят( мне так думается)
chobisна картинке "секретной" - нет секретных 19" дисков
,
( у нас доступных
)
Boogeyman - а чего 18 жестко на моне( тем более на 17)? я чето думал что на моне на 18" еще комфортнее чем на фокусе на 18
мне на фокусе оочень комфортно на 18" при всех ориг. параметрах. Или на моне принципиально что-то другое?
Хм, когда тестил дорестайловый еще тит-х на 18" был - мне мега как понравилось!( он мягкий)...был
chobisИМХО дорестайлинговые были поинтереснее, кроме 18" Рестайлинговые помягче..
Jennik1уважаемый, перестаньте вводить граждан РФ в замешательство
на вас и так уже много людей зуб точит за опции которые у нас не доступны
Boogeyman
23 November 2010
Jennik1
ну у миня на 17 машину из калии выбивает все время(лето).супруга тож грит чет жестка проходит стыки.
зима 16--идет плавно.мягко
18 для идеальных дорог
ЭлиноК
23 November 2010
5
Нашли кого слушать, все почему-то жен цитируют...
женщины в этом плане просто свои страхи выдают, я раньше тоже чувствовала даже падение в шинах давления на 0,1 , ну не бред разве?
имхо, в меру жесткость может и на комфорте сказывается плохо, но вот во всем остальном только +
причем эти минусы почему-то ощущают только пассажиры, а водитель нет...
я давно уже пришла к выводу, что в машине надо учитывать только мнение/пожелания/предпочтения водителя, причем не только в плане дисков, но и музыки например
))
кому что не нра, могут пользоваться общественным транспортом.
Очень редко прислушиваюсь ко мнению пассажиров, и то исключительно мужского рода да к тому же если у человека от выражения "дроссельная заслонка" глаза на лоб не лезут
пы.сы. 16 - на моню мало
17- самый смак, идеальный вариант, если 2 в 1 , всесезонка
18 - исчо лучше, но только как летний вариант...
Есть ли у кого опыт эксплуатации Kumho 215/55 R16 93T KW-19?
Поделитесь.
Встанут ли без проблем на мондео 4 литые диски с вылетом 52,5 мм или стоит чего опасаться?
RS_FORDFF
26 November 2010
1
Вылет фокуса как раз между вылетами мони4 моня 16 - ЕТ 50
фокус ЕТ 52,5 и 50
моня 17 - ЕТ 55
моня18 - ЕТ 55
Другое дело, что по нагрузке диски на моню гораздо тяжелее и прочнее...
RS_FORDFF
26 November 2010
1
димочкин
ничего опасаться не надо... зазор до суппортов нормальный, как до обода, так и до спицы...
RS_FORDFF
спасибо, а то я уж волноваться стал.
вчера на рестайле в салоне смотрел колёса там 205 50 17.а какой размер стоял на дорестайле,такой же?
Вчера поставил зимний комплект: литьё 24 спицы от титаниума (остались от предъидущего) 215/55/16.
Вид стал хуже...да и ДД почему то пишут фиксированное показание (хотя их на этом комплекте нет)
ExoduS
Вы наверное ошиблись...на рестайле 215/50-17..
Это на моне3 205/50-17
Уважаемые форумчане подскажите пожайлусто встанут ли на мондео 4 диски:R17 / 7.5J / Dia 63,3 / 5x108 / ET50 заранее благодарю за ответ