выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
F FF212312: |
На счет стоимости владения форд мондео 4 2.0 Экобуст и мазда 6 2.5 |
цитата: |
Передние арки шумят меньше в мазде на резине TOYO, нежели на рестайловом мондео |
Даже владелец А6 сказал что "это просто секси" |
Ваше сравнение некорректно я ездил и маздена шумнее на порядок... |
Владелец Ауди он кто? Обладает слухом? Победитель муз. конкурсов? Кандидат наук или доктор? Или сынок какому папик купил A6 |
До 180 на М4 пассажиры вообще скорости не чувствуют. Пока на спидометр не глянут. Идет как вкопаный. |
Сравнение М6 и А6 на мое ИМХО- не совсем корректно валить со светофора канешн, приятно, но важнее КАК машина валит сходу. А сходу турба точно лучше валит, тут без вариантов. |
Мазда 2.5 автомат - 1428 кг http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7332 У мондео 2.0 ECOBOOST гдето 1560. 130 кг. |
что 225 резина ТОYO тише "слышится" нежели 215 bridg turanza. |
когда проехался на мазде на тесте решил что мазда по шумке хуже, но после 2х недель эксплуатации понял, что мазда тише |
... На счет веса мазды, сразу чувствуется её легковесность в дверях, крышке багажника (двери по весу на уровне лансер 9), даже в фф2 когда двери тянишь они кажутся тяжелей. |
Dima777: |
или это таинственный SkyActive заставляет двери тоньше делать? |
е знаю о каких шумах вы говорите - внутри мони 4 рестайл 200л.с. вообще тишина и спокойствие - двигатель слышно только когда на спорт-режиме газу даёшь, рычит немного. От дороги тоже шумы минимальны - даже когда до 230 км/ч разгонял то можно было общаться в салоне не напрягая голосовых связок. У меня ФФ2 был 1,6АТ Хэтч - немного шумоват был, не скрою. Машина класс, дизайн супер, пробег 20тыс.км - полёт нормальный |
-Hendrix- И дело в подходу к сравнению, кто-то очень скептически относится к автомобилям, кроме как не к своему. Я много раз слышал про то, как едет 1.8Т на ДСГ пассат, что в итоге, что до 100-130 км/ч он едет как фф2 2.0 мкпп со своими 9.3 сек до 100 км/ч разгоном |
Если у вас даже на 230 км/ч тишина и спокойствие, то на мазде будет казаться что вы едете 200 км/ч. . |
скорость чувствуется меньше |
нечего сравнивать ЭБ с Дуратеком, что на ФФ, что на М4- основная и наиболее заметная разница заключается в том, что ЭБ с 0 и до где-то 80 км разгоняется что с пассажирами, что без них легко, без напряга, и без шума , а дуратек на второй передаче и 6 тысячах оборотов орет аки больной слон Ездили, знаем |
так естественно, после двухлитрового атмосферника такие ощущеня и должны быть, +50 лошадей вот и кажется что скорость не замечаешь, а если добавить еще 50 лошадей персадив на экобуст, то уже мазда будет казатся 145 сильным дюратеком |