CYBORG: |
вы прайс видели на суперб? |
есть прайс ? покажи
выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
nip есть прайс на нынешний, на новый будет не дешевле точно |
цитата: |
1,282 за 140 2wd без опций, |
nip skoda.ru > skoda-avto.ru |
такая шкода едет до сотни за 8.6 (хетч) а генковский мондео хетч 2.2д за 8.4/100, |
давайте не путать мягкое со сладким. если и брать шкоду то только L&K |
Dima777: |
вот и новая ИСка http://www.drive.ru/drive-test/lexus/51b9dab694...28.html |
Daiver: |
nip Если IS250 "не едет" с 8,1 до 100, то что делает мондео 200 л.с. тогда со своим дерганым шифтом? |
Dima777: |
nip насчет дизайна я ничего не говорю, ибо на вкус и цвет фломастеры. По мне так Мерен тоже ничего впечатляющего всмысле дизайна не представляет. Внутри - офис. Мне НЕ нравится. А дизель - тем более. Да, Lexus со своим стареньким V6 не такой быстрый как Mondeo 2.0T, но разница не огромная. К тому же по шумо- и виброизоляции в сравнении с ИСкой Mondeo в пролете, и ты это знаешь не хуже меня. Поэтому, единственными недостатками IS250 для меня являются клиренс и КАСКО |
nip: |
7.9 всяко быстрей чем 8.1, а 7.5/100 и тому подавно, и стоят эти 240 лошадок на поляма меньше чем этот урод ЗЫ ты опять хочешь поднять холивар ? зачем ? или может тебе неймется свою нищебродскую тряпку на палке попиарить проходи мимо дорогой |
nip: |
согласен этот мерин даалеко не красавец но точно не урод как ИС действительно фломастеры для всех разные, но все же можно туда сюда разложить, по мне так треха бнв удалась красава, это в одну корзину, а этот лексус в противоположную урод ужастный.. старина, ни в коем случае... я не агитирую за дизель, у всех свой выбор, но разница в динамике тут на лицо за те же деньги, и в плюс полный привод, а в условиях наших зим это серьезный довесок к выбору нехочется - дизеля есть и бензины скромненький 250 в 204 лошади и 7.2/100 или более быстрый полноприводный 300 с 6с/100 но все они в ценовом диапазоне ИС. не так ли ? ну а ценник на 3ер бмв тебе вряд ли стоит напоминать, ты его знаешь не хуже меня тогда спрашивается нахрена этот убогий азиат за такие бапке ? |
Скрытый текст офф Dima777 а БМВшный ли он? а был ли мальчик (с) x |
легко и незаметно мондео подорожал почти на сотку |
Джордж: |
Так что работаем, господа, работаем! |
возможно, немного не по теме, но... вопрос тем кто живет в Мск - с каким минимальным клиренсом должна быть машина-конкурент Mondeo IV чтобы не исключать и зимнюю эксплуатацию? 140mm достаточно? а если 130? ) |
Finik541: |
Москва Москве рознь. Если с парковкой туго и парковаться, залезая на бордюр, то и 140 маловато может быть.130-это уже нижний предел в любом случае. |