CYBORG: |
вы прайс видели на суперб? |
есть прайс ?

![]() | выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
![]() CYBORG: |
nip есть прайс на нынешний, на новый будет не дешевле точно |
цитата: |
1,282 за 140 2wd без опций, |
nip skoda.ru > skoda-avto.ru ![]() |
такая шкода едет до сотни за 8.6 (хетч) а генковский мондео хетч 2.2д за 8.4/100, |
давайте не путать мягкое со сладким. если и брать шкоду то только L&K |
![]() Dima777: |
вот и новая ИСка ![]() http://www.drive.ru/drive-test/lexus/51b9dab694...28.html ![]() |
![]() Daiver: |
nip Если IS250 "не едет" с 8,1 до 100, то что делает мондео 200 л.с. тогда со своим дерганым шифтом? |
![]() Dima777: |
nip насчет дизайна я ничего не говорю, ибо на вкус и цвет фломастеры. По мне так Мерен тоже ничего впечатляющего всмысле дизайна не представляет. Внутри - офис. Мне НЕ нравится. А дизель - тем более. Да, Lexus со своим стареньким V6 не такой быстрый как Mondeo 2.0T, но разница не огромная. К тому же по шумо- и виброизоляции в сравнении с ИСкой Mondeo в пролете, и ты это знаешь не хуже меня. Поэтому, единственными недостатками IS250 для меня являются клиренс и КАСКО ![]() |
![]() nip: |
7.9 всяко быстрей чем 8.1, а 7.5/100 и тому подавно, и стоят эти 240 лошадок на поляма меньше чем этот урод ![]() ЗЫ ты опять хочешь поднять холивар ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() nip: |
согласен этот мерин даалеко не красавец ![]() ![]() ![]() ![]() старина, ни в коем случае... я не агитирую за дизель, у всех свой выбор, но разница в динамике тут на лицо за те же деньги, и в плюс полный привод, а в условиях наших зим это серьезный довесок к выбору ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скрытый текст офф Dima777 а БМВшный ли он? ![]() ![]() x |
легко и незаметно мондео подорожал почти на сотку |
![]() Джордж: |
Так что работаем, господа, работаем! ![]() |
возможно, немного не по теме, но... вопрос тем кто живет в Мск - с каким минимальным клиренсом должна быть машина-конкурент Mondeo IV чтобы не исключать и зимнюю эксплуатацию? 140mm достаточно? а если 130? ) |
![]() Finik541: |
Москва Москве рознь. Если с парковкой туго и парковаться, залезая на бордюр, то и 140 маловато может быть.130-это уже нижний предел в любом случае. |