цитата: |
Динамика на уровне 8.8-9.2 сек до 100 км/ч , там 8ю и не пахнет. |
В последнем выпуска "Авторевю" у Мазды 7,5 с намеряли же.
выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
Динамика на уровне 8.8-9.2 сек до 100 км/ч , там 8ю и не пахнет. |
F FF212312: |
Dima777 Ну как сказать, по мне шумка в предыдущем пасате была лучше чем в моня 4 дорестайл. На рестайле шумка стала чуть по лучше и наверное дорасла до пассатовской. А мазда как была громче всех в классе так и осталась. В новой мазде есть посторонние аэродинамические шумы в заденй части авто (как ветер от зеркал, только тут есть и в зеркалах и сбоку в задних окнах деверей) |
Daiver: |
Ага только акционные машины у ауди и у форда, разные вещи. Если форд это пустой барабан, то ауди полный фарш. |
nip: |
Вот не знал что моноприводная машина на палке, с начальным мотором, с каким то там базисным пакетом это полный фарш у ауди , ах ну да память сидений хотя даж для мандалая эта опция копеешная. Есть у меня такой кадр на стоянке, все покупал черные ауди, мерседесы и бмв предыдущих поколений, сильно подержаные, закатывал стекла 5% и вешал номера 500, 007, 555, мужики на стоянке глумились за глаза - мол лучеб не на номера, а на машинуд лавэ вбросил А тут намедни намутил ляма за полтора новую пятерку бнв, с какими то там немыслимыми скидоном... так всем уши прожжужал, фигня что машина 520i , да там есть ксенон, парки, кожа на сидухах пусть и самая дешевая, но от того что может быть в немецкой афте Е-класса это барабан, все относительно Жаловался сосед его (бок о бок они стоят) у него как раз А6 , грит он меня помоему подкарауливает каждый раз заводит разговор издалека, который в последствии сводится к тому что пропеллер лучше колец... и фигня что у чела А6 кватра в 300 лошадей, S-лайн, со светодиодными фарами, шикарными колесами, дорогущей кожей в салоне и всеми прочими ништяками, и отдавал чел за ту машину около трех лимонов, но что характерно, он никогда не скажет так что например в сторону Форда он даже не посмотрит зато второй купив нищебродскую акционную пятеру-калину надувает щеки как карбас-барабас |
Ага там же и намерили разгон моня 200 сил и пассат 1.8Т что до 120 едут ровно, в жизни дела обстоят иначе. |
а когда мондео стоит 1,2кк и а6 1,5кк то тут тоже понятно |
Бесполезно с тобой что-то обсуждать, если ты не в курсе, что для форда - фарш и топовый мотор, то для ауди база и фарша ауди у форда просто нет И, конечно, извини но только полный дебил купит по почти одинаковой цене форд вместо ауди (бмв, лексуса ит.д.). з.ы.Когда мондео стоил 900, а ауди а 6 1,7кк и так было понятно, а когда мондео стоит 1,2кк и а6 1,5кк то тут тоже понятно. Это как брать форд эксплорер за 2,3кк, когда можно купить q7 или x5 за 2,8кк. |
Да не надо считать себя умней других и рассказывать про базы и полные фарши, что где какой машине пологаетсмя и прикручено всем известно Ну а то что ты считаешь дебилами тысячи владельцев мондео это весьма показательно, как раз покупка относительно дешевенького премиумного понтомобиля и способствует развитию такого мышления, ибо такая машина покупается не столько для себя сколько для того что бы понтанутся перед знакомыми и на форумах, вобщем чем ты сечас и занимаешся Кстате, что любопытно любой человек, чьи финансовые возможности позвляют совершить безнапряжную покупку нормального премиумного авто, назовет покупку полупустого компромисного немца нищебродством, в то же время характеризуют покупку например хонды аккорда, пассата или теаны за 1.3-1.4кк приобритением по средствам. |
Уважаемые !!! убедительная просьба придерживать темы обсуждения. надеемся на понимание. |
да идиотами я считаю кто берет по одинаковой цене форд вместо ауди, бмв, мерса, лексуса и т.д. |
да отсюда и ноги ростут, изначально обозначилась твоя позиция по этому поводу, отсюда и такая реакция повторюсь не надо себя считать умней многих других, у всех свой подход к покупке автомобиля, потому выставлять свою позицию как единственно правильную некомильфо вощем думаю этот холивар ни к чему не приведет, модераторы правы, это не тема для того что бы спорить до усрачки о правильности того или другого подхода, тем более я не хочу что бы эту тему снесли в курилку тут правильно немного пообсуждать возможные варианты конкурентов, обозначить сильные и слабые стороны тех или иных афт, твою точку зрения все услышали, и она имеет право на жизнь. |
который за одинаковые деньги берет товар хуже. |
опять таки это твое мнение что он хуже хотя это не теже деньги, я могу назвать существенных пунктов 5 которыми твой выбор "хуже"(с) |
з.ы.Когда мондео стоил 900, а ауди а 6 1,7кк и так было понятно, а когда мондео стоит 1,2кк и а6 1,5кк то тут тоже понятно. Это как брать форд эксплорер за 2,3кк, когда можно купить q7 или x5 за 2,8кк. |
Dima777: |
странная какая-то арифметика ) т.е. лично для тебя разница в 10 штук баксов и/или больше - вообще не разница, так чтоли? другое дело, если вопрос с финансами не главный, и речь идет лишь о выборе марки и комплектации, тогда понятно. Я когда брал М4, за те же деньги мог взять BMW 1er Coupe, в неплохой комплектации. Но тогда мне не нужна была машина аналогичного с ФФ2 класса, которую я взял бы в основном из-за понтов )) |
Последнее китайское !!! Одноклубники, давайте уважать друга друга. Тема об обсуждении одноклассников мондео. Давайте придерживаться темы, а все личные взаимоотношения в личку или в курилку. С уважением. p.s.: далее будут удаления и проценты. |
Так как по замерам журнала Авторевю мазда быстрее |