Dima777цитата: |
где этот Lincoln обслуживать? |
На счёт обслуживание - это да, проблема. Но вопрос стоял в другом
стоимость и
экзотика это или нет.
Даже можно больше сказать что проблема с обслуживанием будет если пригнать европейца
фф3 бенизн и трубо. Я спрашивал у двух дилеров на счёт ТО и гарантии - в ответ было "НЕТ" (типа тут должно быть обучение сотрудников по поводу обслуживания такой машыны не смотря на то, что 1.6Т ставят и на с-макс). А потом позвонил в ФМК - сказали не проблема, тут гарантия международная и все равно где хоть США хоть РФ.
nipА я бы выбрал линкольн (если не было бы проблем с обслуживанием), т.к. этих ауди и бмв в каждом двору через одного.
KrokПо гугли "клиренс мондео 4" (или аналогично) и в 8 случаях из 10 будет 13см.
Типа в таблицах ТТХ. Я не утверждаю что это правда. Вчера припарковался бампером на бордюр и был приятно удивлен что на астре седан предыдущего поколения передний бампер на 0.5-1см ниже (стоял рядом, бордюр и машины были на одном уровне - присматривался,
как так, у мони выше передний бампер ). У меня бампер был над бордюром (так что заехав на него я не чиркнул, а у астры бампер упирался в бордюр минимум на 0.5см ниже)
А на счёт камри +1.
Машина брендовая как и пассат - типа флагмана, у ФМК все же это фокус.
Болячки которые есть у ТОЕТЫ лечатся в период
первого ТО (есть знакомый (сосед по подъезду) работает там мастером приемщиком). У предыдущей камри очень большые проблемы по поводу сборки салона как и у МОНДЕО.
К примеру я покупал новыми три машины ФМК
фф2 2008г - не вкрутили один саморез в бордачек (валялся на ковралине)
фф2 2008г - в бардачке один саморез был закручен через проволоку, т.к. сорвали резьбу в пластике, задний бампер был установлен с разными зазорами под левой и правой фарой (на 3мм зазор с одной стороны больше)
ФМ4 2010г и
тут самое веселое - крышка багажника криво ( одна сторона ниже другой, плюс одна сторона выступала), саморез обшивки задней двери валялся на ковролине, пластиковая обшивка на пороге переднего пассажира (там где снизу идет уплотнитель двери) не был защёлкнут, правое переднее крыло имеет другой зазор с дверью нежели левое крыло, пластиковая обшивка задней правой стойки было не до конца защелкнуто, где задняя полка на седане с лева и с права идет пластиковые черные пластмаски вдоль полки, так вот одна из них постоянно выскакивает из защепления (приходится поправлять). Лева задняя дверь не много не правильно установлена, нужно утапливать петлю замка двери.
Конечно возможно мне достался такой моня, но проблемы с багажником, и с правой левой дверью
я видел не однократно на других монях причем и на рестайлах.