выбор, сравнение автомобилей, одноклассники, мондео4, мондео3, покупка автомобиля, выбор машины, конкуренты |
Dima777: |
в Инсигнии не понравилось что пластмасса "под дерево" хрустит как в ФФ2. А Инсигния - машинка отнюдь не дешевая. |
F FF212312: |
Dima777 Да камаро это хорошо, а получается как анигдот, хотел семейную так сказать тачку бизнес класса а купил камаро/мустанг/субару СТИ )) |
S seifer: |
Dima777 А4 Allroad |
Dima777 А еще 6.8 до сотни при полном приводе . Legacy новый как? |
Dima777: |
nip знаешь, после М4 уже хочется машину из сегмента премиум кстати помимо BMW, есть мысль рассмотреть вариант Сhevrolet Camaro. Прекрасно понимаю что это другой кузов и совершенно иной по "смыслу" автомобиль, но вот понравился и все ))) цена и тр.налог отрезвляют ) |
цитата: |
А4 хороший авто но! |
МВ-3 имхо лучший вариант и красавица и умница и едет даже на доступных моторах отлично |
А так пока BMW для меня наиболее приоритетный вариант. |
Небольшая просьба - не надо вставлять между каждой строчкой пустую строку, не удобно читать и страницы растягивает. Спасибо. |
A. V. M.: |
nip Инсигния по цене понравилась, а вот внутри вдвоем сели и плечами ударились. тесно. да и электрика опеля не надежна. Пример соседей по дому, массовый. |
200-240 коней на зимних дорогах, а по заснеженным дворам тоже очень хотелось бы иметь полный привод |
я ж предлагал сарай allroad!!! и не седан и полный привод |
M mike405: |
nip Коллега взял А6 2.0TSI в фарше за 1.6 млн в спеццентре на Таганке, скидки большие сейчас предлагают. Машина 12-го года. Причем был выбор в вилке 1.5-1.8 млн А6-ых разной комплектации. |
H -Hendrix-: |
Стоимость содержания и вероятность угона не пугает? Я вот думаю над М5 240 л.с. AWD хотя зачем мне это? Я реально в ступоре мне нравиться GL 350 CDI но он дорог. Небольшая просьба - не надо вставлять между каждой строчкой пустую строку, не удобно читать и страницы растягивает. Спасибо. |