Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
Artelelecom
17 April 2015
sniperпоздно уже, цинк едет...я его колпачком прикрою
Мне он вообще больше в качестве распорки нужен, крюк ставить буду по мере необходимости только
ArtelelecomКрюк самая важная деталь
если что выпрямил и дальше поехал
MAXICH
17 April 2015
2
MAXICH
А ты вроде брал уже себе такой девайс?
DanKos
Он вроде покупал девайс с надуванием от выхлопной трубы
DanKosЭто профдомкрат с металлической направляющей внутри для 100% устойчивости и нсятия колес сразу с одной стороны авто, тот без поддержи внутренней для поднития без снятия колес, в основном чтоб Просто высоко поднять и переставить авто, например из колеи, и накачивается как от выхоопной так и от компрессора.. Этот тока от компрессора
Вчера на трассе под Чусовым первый раз за все время меня остановили на Форике за Ксенон!
Гайцы почему то решили, что он не родной, хотя он стоит с завода и есть омывайки фар и автокорректор, долго искали маркировку на фарах. Какая то облава видать, так что осторожно у кого колхоз.
Artelelecom
Вот вот... поэтому я и снял, чтоб не доказывать где-нить на трассе что они не имеют права на проверку...
По началу напрягало что света меньше стало, щас привык дак уже и не помню как с ксеноном.
DanKosКак как-хреново без ксенона.. Еслиб особой разницы не было не ставили бы и не возвращались бы к нему , а так у тебя это называется "самоуспокоение"
MAXICHА надо это... иногда отказываться чтоб было с чем сравнивать...
Я как то взял у брата 15-ку в подмен своей... через 5 дней пересевобратно мне показалось что я в бэнтли сел и поехал...
DanKosНу уж я то знаю
, то на Рафе, то на 13-шке
Fsk
13 June 2015
Добрый день, уважаемые одноклубчане!
Подскажите, пожалуйста, в нашем городе производят прошивку Focus 2 дорестайл на активацию доп функций ( запирание дверей на скорости, отключение снежинки и т.п.)?
Очень хочется узнать и прошить
И да, встречайте новоиспеченного фокусовода
FF2 1.6 механика 2007
FskАктивацию доп функции может сделать любой имеющий соответствующий адаптер, коих в Перми не мало.
На
дорестайловой приборке тебе снежинку ни кто не отключит, нет на неё правленой прошивки.
Как вариант можешь по запиранию дверей и т.п. обратиться ко мне, детали в личке.
И вот одна из тем для новичков
Давайте знакомиться!
Для владельцев 3х дверок ветровички. Prestige PRWV78 по 300 в магазинах города
ЗОВОсталось провести испытания, на "первых парах" вроде все работает как надо
SergeyFocus2
11 October 2015
Накладки это тема, жаль я не успел заморочиться все пороги постирались(((
Из рубрики "ох уж эти китайцы"
Парктроник для скрытой установки, принцип работы: электромагнитный. Без резки бампера.
http://ru.aliexpress.com/item/Delicate-Hot-Elec...98.htmlСебе пока не ставил, думаю на передний бампер навесить. Сзади обычный парктроник уже стоит.
vadyan59
Шкалы оригинальные?
vadyan59
5 January 2017mobile
Не комрад с Украины прислал за 1.2тр, он на драйве тусуется
vadyan59
Молодец, поздравляю!
vadyan59а так все просто начиналось
, главно у нас все получилось как по книжке
vadyan59
19 July 2017mobile
ЗОВ