Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
И все это безобразие на стенке у Макса в студии
Что с какой стороны думаю все догадаются..
Вечером продолжение "банкета"... возня с проводами...
Зверь
Ну и зверские глазки у твоего федьки стали
Зверъ:
|
Сравнение света в рефлекторе |
сколько стоили фары с линзой?
Focus59:
|
сколько стоили фары с линзой? |
не дешёвое удовольствие это..особенно на рестайл
Artelelecom
8 February 2010
Вот немного "затюнили" фокус знакомого, сшили ему чехлы ручки КПП и ручника из натуральной кожи взамен дерьмантиновых которые потрескались.
Artelelecom
8 February 2010
1
А вот как у меня в субарике...
Artelelecom
8 February 2010
еще
Кожа автомобильная, на морозе не замерзает. Если кто из одноклубников желает заменить свой дерьмантинчик, милости просим, звоните, пишите в личку. Для своих цена вопроса 700 р за чехол КПП и 700 р за ручник.
Artelelecomа ручку автомата обошьёте??
vadyan_permУже готовишься??? Мне тоже потом напиши, плиз, если они смогут это сделать с рулем
Я так и не услышал цену самих фар с линзой? то что дорого это понячтно какова цена ?
Зверъ
9 February 2010
Focus59:
|
Я так и не услышал цену самих фар с линзой? то что дорого это понячтно какова цена ? |
я брал в сборе фара+блок розжига+лампы (+лампы габарита и дальнего в подарок) цену в личку могу сказать...
у дилера цены (в том же порядке) 11+9+7 (если мне память не изменяет) или где-то так... и это тока одна сторона... %)
Однако же кроме самих фар надоть омыватель и автокорректор...
(МОЕ ИМХО)
Товарищи, если кто-то писал в теме, отправьте меня в поиск, который рулит. Если нет, то подскажите, можно ли где-нибудь в Перми приобресть реснички на рестайл. Если черного цвета - идеально. Спасибо.
ага. спасибо, конечно, но результаты этого поиска не рулят. народ делает реснички самостоятельно - наклейки. меня немного другое интересует. и про "купить" там нигде нет. так что вопрос остается)
rino79
10 February 2010
Login_TM:
|
но результаты этого поиска не рулят. |
вод ведь привередливый какой:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0...&rstr=-50&lr=50
Login_TMу меня есть 1 комплект...
Вот заказал себе колечко подсветки замка зажигания...
и ещё
Мануал по этому поводу прилагать не стану, т.к. в разделе FF2 доп.оборудование и зап. части есть отдельная тема про это в картинках
LeelickТы шо так сильно выпиваешь, что ключом не можешь попасть в скважину замочную???
А подальше можешь фото сделать, так сказать из мдалека
Leelick
12 February 2010
DAX1А ты затонируйся и ночью попробуй без освещения туда попасть