Привет всем! Хочу сделать тонировку (до этого на всех машинках делал), НО
если теперь в думе пройдет законопроект увеличивающий штрафы КоАП, то стоит ли вообще ее делать? Платить придется уже не по 50р. а по 300р.
И кто и где делал, какими пленками? Интересует именно наш город. Сам делал на Докучаева, но вдруг где лучше?
sniper
23 March 2007
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары.
dfgdfgdfgК Андрону59 обратись
он тебе усе популярно объяснит
PAUScHTETT
3 December 2009
dfgdfgdfgдиодные фонари Led in Pro, заклеенные плёнкой. можно штат сделать - тоже норм будет
dfgdfgdfg
я скоро себе сделаю у Андрона59 выложу увидишь что получилось
Привет всем! мне Макс затонировал машину и поставил гнездо AUХ,теперь вся машинка черная(ну кроме хрома). Максу спасибо и +
orodok:
|
Привет всем! мне Макс затонировал машину и поставил гнездо AUХ,теперь вся машинка черная(ну кроме хрома). Максу спасибо и + |
Ну теперь еси есть желание, вэлком ко мне на устранение хрома
BiGMoL
10 December 2009
Уряяяя! Сёня поставил ксенон на ближний свет, изменил подсветку номера ссзади "Лунный свет", и пересветил салон "Синим! Классно получилось!!! За ксенон спасибо автосервису Андрея, а всё остальное, сам.
Ещё есть кое какие планы по изменению света, и подсветку дверей хочу сделать светодиодную...
DanKos Пока да, но хочу светодиодные ленты как-нить проставить...
Кто нить знает где в Перми можно вот так салон перетянуть?
Antoha59orodokdfgdfgdfgВот вам робяты, здеся и хрома нет и все фонарики пленкой затонированы (эт темная, есть светлая)
ашо фоты мона смотреть в теме "HAND MADE"
EDV Пока фотосессии проводить небуду, т.к. тока начал реформации...
Shark!
12 December 2009
ANDRON59:
|
и все фонарики пленкой затонированы (эт темная, есть светлая) |
Андрон скажи сколько по времени всё это заняло, я так понимаю всё сначала снимается? А цену в личку
UDAV
13 December 2009
1
ANDRON59:
|
все фонарики пленкой затонированы (эт темная, есть светлая) |
Тюнинг тюнингом, конечно, но... у такой машинки на солнце нифига не видать когда стоп зажигается или поворотник, я уж про габариты вобще не говорю
не гуд это совсем!
По мне так если тонировать задние фонари, то как минимум диоды в них ставить, а так...
всё - мое имхо!
UDAV:
|
ANDRON59:
| все фонарики пленкой затонированы (эт темная, есть светлая) |
Тюнинг тюнингом, конечно, но... у такой машинки на солнце нифига не видать когда стоп зажигается или поворотник, я уж про габариты вобще не говорю не гуд это совсем! По мне так если тонировать задние фонари, то как минимум диоды в них ставить, а так... всё - мое имхо! |
Всё там видно, плёнка то специальнная , а не тонировочная. И не как лаком чёрным. На фотке даже видно, что просвечивает фонарь, короче светопотери минимальны.
цитата (Shark! @ Сегодня в 12:03) |
UDAV:
| ANDRON59:
| все фонарики пленкой затонированы (эт темная, есть светлая) |
Тюнинг тюнингом, конечно, но... у такой машинки на солнце нифига не видать когда стоп зажигается или поворотник, я уж про габариты вобще не говорю не гуд это совсем! По мне так если тонировать задние фонари, то как минимум диоды в них ставить, а так... всё - мое имхо! |
Всё там видно, плёнка то специальнная , а не тонировочная. И не как лаком чёрным. На фотке даже видно, что просвечивает фонарь, короче светопотери минимальны. |
Всегда уважал и уважаю чью то точку зрения и тоже категорически против полного тонирования задней оптики методом покраски каким либо Лаком и что еще хуже Краской!!! Действительно почти ничего не видно
Но повторюсь! Данная пленка сохраняет светоотдачу даже с простыми лампами не говоря уже о диодах! При этом в любое время данную пленку можно удалить без последствий для пластика фонарей, чего нельзя сделать после покраски! Поэтому тут уже каждый сам для себя решает тонировать или нет и каким способом, материалом! И еще, стоимость тонировки данной пленкой дороже той же покраски, а почему? Ответ выше и на фото
ANDRON59:
|
Ответ выше и на фото |
Эту фотку я видел, только я говорил о солнечном дне, а не освещенном искусственным светом гараже в темное время суток
А что касается светопропускания пленки - то это все из разряда тонировки стекол - самообман, кажется что все отлично видно, однако это далеко не так! ИМХО!
Serga_Lena_59
13 December 2009
Народ а некто зимним тюнингом не заморачивался. В смысле утеплением моторного отсека??? И есть ли смысл в этом?
а что там утеплять? не ваз же! хотя можно теплоотражаюку наклеить чтоб капот почище был. у Максича вроде так сделано. а больше там нече утеплять. да и не стоит имхо!
UDAV:
|
А что касается светопропускания пленки - то это все из разряда тонировки стекол - самообман, кажется что все отлично видно, однако это далеко не так! ИМХО! |
Значит ты не видел нормальной плёнки. Я встречал, там даже в ясную погоду всё видно.
Serga_Lena_59:
|
Народ а некто зимним тюнингом не заморачивался. В смысле утеплением моторного отсека??? И есть ли смысл в этом? |
Я сначала заклеил самоклеюшимся изолоном, потом штатной теплоизоляцией. Смысл есть в том, что двигатель медленнее охлаждается. В основном разделе форума есть тема по этому поводу.
Serga_Lena_59:
|
Народ а некто зимним тюнингом не заморачивался. В смысле утеплением моторного отсека??? И есть ли смысл в этом? |
да, я тоже заклеивал самодельной теплоотражайкой
Karlsоn
16 December 2009
MAXICH... засоня
Хотел тебя напрячь на предмет установки сигналки - не знаю как там до Смольного, но до тебя точно никак не дозвониться
))
| А может вам в "личке" пообщаться? |
MAXICH
16 December 2009
Karlsоnхм, звонков от тебя не было точно
, мне уже сказали что ты должен был позвонить...может номер набирал неправильно?, что было, гудки или вне зоны...сети?
З.Ы. тел никада не отключаю...
тока что посмотрел распечатку-там твоего номера нетути, так что это не ко мне, меня сеня разбудили в 07-00 ...
погода и её капризы... (сообщение #6576601) ну поставил хоть???
| Аналогично верхнему посту |
ну тады удали пжлста все три поста
Вот мафон себе поменял..и рамку заодно
-ВоВка-
Что за аппарат? Меню по-ихнему? Сколько денег стоит? Чего может? ДАй ссылку где можно посмотреть.