Есть форд фокус 1 , двиг. 1,6 литра, пробег31000. Вот какая проблема: При трогании с 1 где-то на 1500-2000 оборотов машина начинает дергаться, такое ощущение как буд-то провал мощности, такая же ерунда на 2 передаче, и на 3 иногда. Так вот, эта задержка(провал) в разгоне длится где-то 1-3 сек. а потом машина начинает резко ускоряться, то есть такое ощущение что её что то тормозит а потом отпускает, в общем проблема ткая: машина дергается при оборотах 1400-2200 об. на 1,2,3 передаче. Что делать? Я думал может это бензин конченый (но я всегда заправляюсь на лукойле, ставропольская ул. в краснодаре), может свечи уже пора менять ... Надеюсь на помощь.Заранее спасибо...
Sergey Golokolosovv
16 December 2005
Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы
Dimson23
а руль дергаете на работающей машине или на заглушенной ?
Sash75Работающая. Просто возможно это нормальные звуки для Форда
Dimson23
я ж почему и спросил - на работающей стуков не должно быть.
цитата: |
Что еще смущает, вроде авто март 12 года, а на резине 12.12 год выпуска. |
А кто вам сказал, что это месяц и год???
Sash75Странно, что де тогда создает звук
толстый93Почему-то я думал, что это месяц и год выпуска резины
Dimson23:
|
толстый93 Почему-то я думал, что это месяц и год выпуска резины |
На сколько мне известно, это неделя и год производства(12 неделя ,12 года-март 2012)
Но я могу ошибаться, я не спец по резине
Sash75Есть обновление на твой авто!!!
В июне надеюсь приехать к вам в гости!!!
толстый93
Ок, спасибо.
А гарантия лояльная на Форд? Или отмораживают всегда?
толстый93
ух ты !!! Откатали все таки ?
толстый93
Видимо нет смысла брать этот экземпляр, хотя в целом авто понравился
толстый93
что поменяли / изменили ?
толстый93
до июня ждать не хочу !!!
1.6 125
Какой лучше Бенз лить? 92/95?
Dimson23
лучше то, что рекомендовано заводом изготовителем!
Dimson23:
|
1.6 125 Какой лучше Бенз лить? 92/95? |
Есть целая тема по этим вопросам :
Где заправляться? и главное чем? Заправки, топливо...
уж извиняйте я тут новичок, может кто подскажет в городе нормального слесаря чтоб не жалко было ему машину вручить покавырять ФФ2
незнаю что то подстукивает впереди и рейку посмотреть бы надо
lowstyle
6 May 2014
Проблема такая: климат дует очень странно. Заслонки сначала не двигал, потом поставил другой блок - начал двигать, вернул обратно свой блок - все опять через одно место
Потом поставил еще один блок - тоже непонятно направляет
Выдает ошибки заслонок и "Обрыв в цепи: левая часть приборной панели"
Пишут, что надо прошивать
Так ли это, может кто помочь? Пол машины уже перебрал
wandererrrrr
пиши Виктору Nikis_23_rus он знает
-Phil-
уже связался, спасибо, теперь бы еще время найти )
Бодрого всем вечера!!!
Хотел сегодня поменять масло но не смог открутить сливной болт, мож было у кого как выходили из ситуации???
Noan
Надо откручивать ТОЛЬКО ШЕСТИГРАННОЙ головкой!
А еще ключ постирал вместе с шортами. даааааа поездочка...
HELP! ни где инфы не найду. фокус 2 дорестайл 2007г. Не освещается панель приборов, климат, кнопка отключения ESP, кнопка подогрева зеркал. Какой предохранитель дернуть? Что может быть? наружные приборы освещения все работают, блок управления светом, стеклоподемниками, подсвечиваются! на приборке подсветки нет(
Nikis_23_rus
19 July 2014
Joker002Ну и чО ты паникуешь ???
Посмотри разъёмы модуля GEM/
P.S.
Просто у кого-то оооочень длинные ноги ...
Скрытый текстцитата: |
Тему читают Nikis_23_rus, ShuriKh, 0 гостей, 0 скрытых |
Ух-ты, кого заприметил тут
x
Nikis_23_rus
Спасибо за совет, после того, как я проверил все предохранители подряд ни чего не изменилось, полез к переключателю света. Проблема скрывалась в плохом контакте разъема блока управления светом) всё исправил)
Здравствуйте вот такая беда форд фокус 2 115л.с мкпп двигатель с одним катализатором и двумя лямдами(не помню марку) на прогретом двигателе появились провалы при переключении с 1 на 2 передачу при резком нажатии на педаль газа со 2 на 3 меньше чувствуется и как будто стал хуже тянуть мотор на холостых есть небольшое запаздание двигателя с педалью газа но вроде бы мне уже это просто кажется раньше не обращал внимание чек не горит еще раз повторю чек не горит диагносты у меня в городе одно говно только по ошибке код в книжке видят диаграммы похоже даже непонимают которые им приборы показывают а все по очереди менять я и сам без них могу вот только поэкономние бы хотелось что может быть и как проверить да и еще в дождливую погоду все норм