Есть форд фокус 1 , двиг. 1,6 литра, пробег31000. Вот какая проблема: При трогании с 1 где-то на 1500-2000 оборотов машина начинает дергаться, такое ощущение как буд-то провал мощности, такая же ерунда на 2 передаче, и на 3 иногда. Так вот, эта задержка(провал) в разгоне длится где-то 1-3 сек. а потом машина начинает резко ускоряться, то есть такое ощущение что её что то тормозит а потом отпускает, в общем проблема ткая: машина дергается при оборотах 1400-2200 об. на 1,2,3 передаче. Что делать? Я думал может это бензин конченый (но я всегда заправляюсь на лукойле, ставропольская ул. в краснодаре), может свечи уже пора менять ... Надеюсь на помощь.Заранее спасибо...
Sergey Golokolosovv
16 December 2005
Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы
Smocky
Лампочки купи сразу две и обе поставь. А старую убери в ремкомплект.
Как правило когда меняешь одну лампочку, вскоре перегорает другая.
Да и яркость света будет одинаковая.
Флакон_Геленджик
А на моего хомяка они подойдут ? Крепления стандартные ?
Smocky
19 October 2011
strausугу... уже купил. нашел и дворники
и лампочки
.
ну и поменял сходу.
Вет151
20 October 2011
Smockyцитата: |
уже купил. нашел и дворники |
тока это по-моему не PhantomЫ, в Окее их нет
Так а что с камерой, установил??
Smocky
20 October 2011
Вет151
не... не фантомы.. это в протектор-авто на ставропольской(самое близкое, что нашел))
Камеру пока нет(... со временем совсем никак((... лампочки на бегу менял, куда уж до камеры(
Вет151по камере нарисовался вопрос.
Есть электрики?))
Скрытый текстЯ правильно понимаю, что в родной разъем головы надо притащить "+" от фонаря заднего хода(чтоб задействовать реверс), а потом из него же тащу на камеру?... типа так? по красному привел, по рыжему потянул на камеру?
x
-Phil-
в смысле просто раздвоить плюс?
ну в смысле и на саму камеру его от фонаря ЗХ подать и на шнурок головы?
Smocky
твоя задача - подать +12в на спец. провод магнитолы при включении лампы з\х. Тогда магнитола:
а) переключается сама в режим "Камеры" если работала.
б) или включается сразу в режиме "Камера" если была выключена.
Думаю, это даже можно сделать с панели предохранителей, но я не знаю номера контактов, спроси у Вити.
-Phil-Помнишь, я у тебя про подключение камеры спрашивал?
короче, все перепробовали, провода все в наличии
а причина оказалась тупо в нехватке одного тюльпана
УСКОГЛАЗЫЕ профукали один тюльпан
"вход камеры"
-Phil-:
|
Smocky твоя задача - подать +12в на спец. провод магнитолы при включении лампы з\х. Тогда магнитола: а) переключается сама в режим "Камеры" если работала. б) или включается сразу в режиме "Камера" если была выключена.
Думаю, это даже можно сделать с панели предохранителей, но я не знаю номера контактов, спроси у Вити. |
дело за малым) понять на какой провод подать плюс с фонаря заднего хода.
я уже все установил, провода проложил... подключать ссыкотно)
хрень какая-то.
отрезал от фантомовского провода хвост со стикером "RADAR"
Скрытый текст, воткнул его в черную маму "cam"
на фиолетовом проводе при переключении головы в режим камеры появляется 12 V, а на трех остальных масса
сжег 3 предохранителя фонаря заднего хода, пытаясь найти комбинацию, но так и не понял куда надо подать 12v с фонаря заднего хода чтобы голова переключалась в режим камеры при включении задней передачи
x
Smocky
27 October 2011
Вет151
(((
нахрен же я ее покупал?
всего-то осталось заставить голову переключаться в режим камеры при включеии задней передачи...
все проложено, камера работает... а все советы по подключению упираются в "надо подать +12 с фонаря заднего хода на управляющий провод магнитолы"... ну не писец а?
как он выглядит?? что за провод блин?
Smocky не сдавайся!!!
у меня тоже аппатия начиналась после трёх недель поиска переходника
я вышел из ситуации продав машину вместе с камерой
Вет151перелопатил всю тему про фантомы... много раз видел в ней фила)... и еще больше раз там говорилось, что "твоя задача - подать +12в на спец. провод магнитолы при включении лампы з\х."
то есть то, что и ежу понятно(будет... после 2 недель попыток), а вот куда именно подать - хрен. тайна!
Nikis_23_rus
27 October 2011
Smocky
На разъёме от самого мафона есть синий провод, так вот подай на него +12В и должно всё получиться...
Smocky
27 October 2011
Nikis_23_rus Вот где ты был уже 2 недели!?)))
я только что вернулся из машины от отлично работающей камеры.
чуть мозг не взорвал пока нашел, что провод "back" или "reverse" надо искать в косе с большой штатной колодкой.
а у меня эту косу наглухо замотали пипец-толстым слоем изоленты. там не то что стикеров, там проводов видно не было... она выглядела как черная пластиковая палка, а не как коса.)
Когда размотал изоленту - сразу нашел управляющий синий "back"
в общем всем спасибо!) все работает.
Скрытый текстне сочтите за рекламу..., камера с матрицей CCD (из китайщины с ебея). картинка отличная, если считать вместе с фантомовским родным проводом (с сайта фантома) - обошлось в сумме в 1,5тр... ну и 2 недели нервов пока все нашлось и до всего допер... и 4 предохранителя на фонарь заднего хода
x
Nikis_23_rus
27 October 2011
Nikis_23_rusэт тоже да)
сказали бы мне на 2 недели раньше про то, где именно искать управляющий провод - не было бы у меня такой радости от удачного подключения)
Вет151
27 October 2011
SmockyКласс, что всё получилось
Nikis_23_rusкакой "хвостик" -в смысле переходник, который ты мне давал???
История такая:
при нажатии на "кнопку" омывателя -вода идет на заднеек стекло, а срабатывают передние дворники
при нажатии на себя "рычага" переключения скорости дворников- вода подаётся на переднее стекло, а срабатывает задний дворник
я то конечно уже принаровился
, придумал алгоритм нажатий
но кто подскажет как это исправить?
Nikis_23_rus
16 November 2011
2
Вет151Так тут всё элементарно...
Просто поменяй местами трубочки омывателя на насосе омывающей жидкости.
Видимо там были руки человека