Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы

Есть форд фокус 1 , двиг. 1,6 литра, пробег31000. Вот какая проблема: При трогании с 1 где-то на 1500-2000 оборотов машина начинает дергаться, такое ощущение как буд-то провал мощности, такая же ерунда на 2 передаче, и на 3 иногда. Так вот, эта задержка(провал) в разгоне длится где-то 1-3 сек. а потом машина начинает резко ускоряться, то есть такое ощущение что её что то тормозит а потом отпускает, в общем проблема ткая: машина дергается при оборотах 1400-2200 об. на 1,2,3 передаче. Что делать? Я думал может это бензин конченый (но я всегда заправляюсь на лукойле, ставропольская ул. в краснодаре), может свечи уже пора менять ... Надеюсь на помощь.Заранее спасибо...
Техническая курилка, траблы, неисправности, своими руками, эксплуатация и ремонт, эксплуатация

Sergey Golokolosovv
16 December 2005

Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы
141,2K
views
219
members
1,6K
YuRik23
20 September 2011

D0KT0R-93
Пленка будет препятствовать работе ПБ. Согласен с BeetleJuice
D0KT0R-93
20 September 2011

YuRik23
BeetleJuice
Я с вами согласен! это на первое время. постараюсь найти руль от мони. Витя обещал помочь
Nikis_23_rus
20 September 2011

D0KT0R-93:

YuRik23
BeetleJuice
постараюсь найти руль от мони. Витя обещал помочь

Ого ...
Скрытый текст
D0KT0R-93
20 September 2011

Nikis_23_rus
Да расслабься как будет вариант, ты же дашь знать?я про кума
Nikis_23_rus
20 September 2011

D0KT0R-93
Да вроде не про монин руль был разговор, так что требую уточнений !!!
D0KT0R-93
1 October 2011

люди на днях появился незначительный гул судя по звуку в районе заднего правого колеса это случайно не подшипник? у макса пробег 125 тыс.
Nikis_23_rus
1 October 2011

D0KT0R-93
поддомкрать и покрути его...
Smocky
3 October 2011

А подскажите пожалуйста где бы мне камеру установить?
пришла позавчера с ebay камера заднего вида, теперь ищу куда бы приехать на установку.
Голова Phantom DVM 8400G Hdi
по-моему в жмене проводов нет переходника под камеру, что тоже проблема(
ну и по ценам за установку сориентируйте кто знает

Скрытый текст
Вет151
3 October 2011

Smocky
ООооо... я долго мучился...
переходник спроси в Тройке, а установить сам сможешь
Smocky
3 October 2011

Вет151
я вчера замахнулся было... но так и не смог выковырнуть подсветку номера(( опасаюсь как бы чего не сломать)
Psix_anp
3 October 2011

Люди, подскажите, какая линза стоит в адаптивах, Хелла? по размеру не 90 мм?
Nikis_23_rus
3 October 2011

Psix_anp
Нифига себе ты спросил...
Psix_anp
3 October 2011

Nikis_23_rus
Аха, сам в шоке
MAX_KOS
13 October 2011

все обыскал, не нашел. очень хочу сделать нормальную подсветку багажника на фокус 2 седан. есть предложения ? а лучше человека в Краснодаре который все это умеет делать) не очень хочу лесть в проводку фокуса, так как опыта 0 ))) заранее спасибо)))
Nikis_23_rus
13 October 2011

Вопрос не стоит новой темы...
MAX_KOS
13 October 2011

возможно. но человека такого я так и не нашел ни где
Nikis_23_rus
13 October 2011

хочешь пообщаться, давай в личку !
Флакон_Геленджик
13 October 2011

MAX_KOS
Там делать то нечего!!! Нужно только диодные ленты проводов немного, разъем(можно и без него обойтись) и Бутылочка пива! Делов ну минут на 40к !!!
Есть вообще целая тема на форуме что и как сделать!!! Так трудно поискать? Там ребенок все сделает прочитав ту тему.
Подсветка салона и багажника
MAX_KOS
13 October 2011

Флакон_Геленджик
даже не хочу сам заморачиваться, так как вообще не шарю в этом деле)
Yuriy007
13 October 2011

MAX_KOS
Ну и я то же думаю - чего тебе заморачиваться ? Искать тему не надо - за тебя найдут (там страниц мульён) . Вот не верю я . Что бы в поиск забить " Подсветка багажника" и поиск ничего не нашел ? Ээх лень матушка
MAX_KOS
13 October 2011

Yuriy007
я искал не тему, а человека который мне это все сделает
Флакон_Геленджик
18 October 2011

6

Рассказываю свои приключения.
Все началось с того что появился непонятный гул, особенно его слышно по гладкой дороге.Кажется сзади. Так как небыло возможности приехать в любимую АМК Тройку, поехал в другой автосалон(называть его не буду) Тоже диллер фордов. Начали искать откуда этот звук. Ну решили, что это все-таки передняя левая ступица(поменяли по гарантии, за что огромное спасибо!) звук не пропал, катались всей бригадой ремонтников. Вообщем они сказали что так резина воет(в чем я крайне сомневаюсь) так выть, думаю она не может. НО появился охренительный металлический стук, который проявился на гравийной дороге. Я опять к ним, искали искали не нашли откуда стук. Но стук есть и все его слышат. А у меня на предыдущем феде был как-то точно такой же стук Меняли амо, и раскрутилась гайка что крепит амо к опорнику в чашке.Стук просто страшный! Думаешь что подвеска просто развалится, хотя ход там всего в 1 мм получается или и того меньше Вообщем я ремонтникам сразу сказал что надо гайку подтянуть, но мне сказали, что они туда не лазили и там все в порядке, конечно, не охото же возиться: распорку снимать, дворники и все такое...Вообщем мне было сказано так, что умер амо, шток там болтается, они за него подергали он ходит. Ещеб блин он не ходил на вывешенной машине если верхняя гайка его не держит. Итого замена 2х амо + опорники.
Вчера отвозил знакомых в Анапу на самолет, звук стал просто невыносимым. Приехал домой, подумал что, да ну его надо самому все проверить. Разобрал пластик, снял распорку достал ключ ииии... Офигел. Гайка действительно была раскручена. Все затянул, вывесил колесо на домкрате, опять все протянул(2 стороны) все собрал. Итог! Стука нет, как и небыло до замены ступицы. Спасибо господу что дал ум и руки из нужного места растут. Вот такая вот история.
straus
18 October 2011

Флакон_Геленджик
А я всегда говорил, что ты красавчик Сам спас своего рыжего друга
На "Дилера надейся, да сам не плошай "
А ещё ступицу верни дилеру
Psix_anp
18 October 2011

MAX_KOS
Вот лентяюга, сам всегда лучше чем кто-то..
Флакон_Геленджик
18 October 2011

straus
Не... Ступицу не отдам!! хи хик... Все-равно гул не устранили поеду к Вите, мож там чего поглядят Все-равно на замену сцепы ехать
D0KT0R-93
18 October 2011

1

Флакон_Геленджик
цитата:
Вообщем они сказали что так резина воет
МНЕ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ что замени резину. пока носом не ткнул, что еще ездить и ездить в АМКА ТРОЙКА выяснили, задняя левая ступица. ну со слухом вроде все нормально, но сам понять не смог Витя за ухо дернул, и все услышал
Флакон_Геленджик
19 October 2011

D0KT0R-93
Я тоже уверен , что это задняя ступица!!! Может Витя услышит и в этот раз! Надеюсь только на него!
Smocky
19 October 2011

совсем недавно прошел первое ТО - никаких проблем в машине не было... Ну разве что дворники полосатили, но я просто забыл об этом сказать - погода была солнечная...
но пару дней назад они заскрипели как в последний раз
а еще лампочка ближнего света отработала ровно год и вчера потухла.
Оказывается ощущения те еще - сочетание хренового света из-за потухшей фары и матового стекла под дождем из-за убитых дворников...

Подскажите где в центре (чтоб не шарахаться по всему городу) дворники купить ... ну и лампочки ...
Флакон_Геленджик
19 October 2011

Smocky
Купи себе дворники Phantom по халявным ценам — в районе 260р +/- 20р (в зависимости от размера). В Ашане или в Ленте. И будет тебе счастье. трут отлично! и цена вообще класс. Уже 3 года такими пользуюсь.
Smocky
19 October 2011

Флакон_Геленджик
в окее пытался натйти - все нифига не наш формат)
650/425
а попадаются все то длиннее, то короче)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up