Есть форд фокус 1 , двиг. 1,6 литра, пробег31000. Вот какая проблема: При трогании с 1 где-то на 1500-2000 оборотов машина начинает дергаться, такое ощущение как буд-то провал мощности, такая же ерунда на 2 передаче, и на 3 иногда. Так вот, эта задержка(провал) в разгоне длится где-то 1-3 сек. а потом машина начинает резко ускоряться, то есть такое ощущение что её что то тормозит а потом отпускает, в общем проблема ткая: машина дергается при оборотах 1400-2200 об. на 1,2,3 передаче. Что делать? Я думал может это бензин конченый (но я всегда заправляюсь на лукойле, ставропольская ул. в краснодаре), может свечи уже пора менять ... Надеюсь на помощь.Заранее спасибо...
Sergey Golokolosovv
16 December 2005
Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы
D0KT0R-93
Пленка будет препятствовать работе ПБ. Согласен с BeetleJuice
D0KT0R-93
20 September 2011
YuRik23BeetleJuiceЯ с вами согласен!
это на первое время. постараюсь найти руль от мони. Витя обещал помочь
D0KT0R-93
20 September 2011
Nikis_23_rusДа расслабься
как будет вариант, ты же дашь знать?я про кума
Nikis_23_rus
20 September 2011
D0KT0R-93
Да вроде не про монин руль был разговор, так что требую уточнений !!!
люди
на днях появился незначительный гул судя по звуку в районе заднего правого колеса это случайно не подшипник? у макса пробег 125 тыс.
Nikis_23_rus
1 October 2011
D0KT0R-93
поддомкрать и покрути его...
Smocky
3 October 2011
А подскажите пожалуйста где бы мне камеру установить?
пришла позавчера с ebay камера заднего вида, теперь ищу куда бы приехать на установку.
Голова Phantom DVM 8400G Hdi
по-моему в жмене проводов нет переходника под камеру, что тоже проблема(
ну и по ценам за установку сориентируйте кто знает
Скрытый текстВ наличии голова и ее провода (на фото1и 2) и камера со своими проводами (фото1)
Переходники 1, 2 и 3 есть, а вот нужного для камеры (?) нету.
x
SmockyООооо... я долго мучился...
переходник спроси в Тройке, а установить сам сможешь
Вет151
я вчера замахнулся было... но так и не смог выковырнуть подсветку номера(( опасаюсь как бы чего не сломать)
Люди, подскажите, какая линза стоит в адаптивах, Хелла? по размеру не 90 мм?
Nikis_23_rus
3 October 2011
Psix_anpНифига себе ты спросил...
Nikis_23_rus
Аха, сам в шоке
все обыскал, не нашел. очень хочу сделать нормальную подсветку багажника на фокус 2 седан. есть предложения ? а лучше человека в Краснодаре который все это умеет делать) не очень хочу лесть в проводку фокуса, так как опыта 0 ))) заранее спасибо)))
Nikis_23_rus
13 October 2011
Вопрос не стоит новой темы...
возможно. но человека такого я так и не нашел ни где
Nikis_23_rus
13 October 2011
хочешь пообщаться, давай в личку !
Флакон_Геленджик
13 October 2011
MAX_KOSТам делать то нечего!!! Нужно только диодные ленты проводов немного, разъем(можно и без него обойтись) и Бутылочка пива! Делов ну минут на 40к !!!
Есть вообще целая тема на форуме что и как сделать!!! Так трудно поискать? Там ребенок все сделает прочитав ту тему.
Подсветка салона и багажника
Флакон_Геленджик
даже не хочу сам заморачиваться, так как вообще не шарю в этом деле)
MAX_KOS Ну и я то же думаю - чего тебе заморачиваться ? Искать тему не надо - за тебя найдут (там страниц мульён) . Вот не верю я . Что бы в поиск забить " Подсветка багажника" и поиск ничего не нашел ?
Ээх лень матушка
Yuriy007
я искал не тему, а человека который мне это все сделает
Флакон_Геленджик
18 October 2011
6
Рассказываю свои приключения.
Все началось с того что появился непонятный гул, особенно его слышно по гладкой дороге.Кажется сзади. Так как небыло возможности приехать в любимую АМК Тройку, поехал в другой автосалон(называть его не буду) Тоже диллер фордов. Начали искать откуда этот звук. Ну решили, что это все-таки передняя левая ступица(поменяли по гарантии, за что огромное спасибо!) звук не пропал, катались всей бригадой ремонтников. Вообщем они сказали что так резина воет(в чем я крайне сомневаюсь) так выть, думаю она не может. НО появился охренительный металлический стук, который проявился на гравийной дороге. Я опять к ним, искали искали не нашли откуда стук. Но стук есть и все его слышат. А у меня на предыдущем феде был как-то точно такой же стук
Меняли амо, и раскрутилась гайка что крепит амо к опорнику в чашке.Стук просто страшный! Думаешь что подвеска просто развалится, хотя ход там всего в 1 мм получается или и того меньше
Вообщем я ремонтникам сразу сказал что надо гайку подтянуть, но мне сказали, что они туда не лазили и там все в порядке, конечно, не охото же возиться: распорку снимать, дворники и все такое...Вообщем мне было сказано так, что умер амо, шток там болтается, они за него подергали он ходит.
Ещеб блин он не ходил на вывешенной машине если верхняя гайка его не держит. Итого замена 2х амо + опорники.
Вчера отвозил знакомых в Анапу на самолет, звук стал просто невыносимым. Приехал домой, подумал что, да ну его надо самому все проверить. Разобрал пластик, снял распорку достал ключ ииии... Офигел. Гайка действительно была раскручена. Все затянул, вывесил колесо на домкрате, опять все протянул(2 стороны) все собрал. Итог! Стука нет, как и небыло до замены ступицы. Спасибо господу что дал ум и руки из нужного места растут. Вот такая вот история.
Флакон_ГеленджикА я всегда говорил, что ты красавчик
Сам спас своего рыжего друга
На "Дилера надейся, да сам не плошай
"
А ещё ступицу верни дилеру
MAX_KOSВот лентяюга, сам всегда лучше чем кто-то..
Флакон_Геленджик
18 October 2011
strausНе... Ступицу не отдам!!
хи хик... Все-равно гул не устранили
поеду к Вите, мож там чего поглядят
Все-равно на замену сцепы ехать
Флакон_Геленджик
19 October 2011
D0KT0R-93Я тоже уверен , что это задняя ступица!!! Может Витя услышит и в этот раз!
Надеюсь только на него!
совсем недавно прошел первое ТО - никаких проблем в машине не было... Ну разве что дворники полосатили, но я просто забыл об этом сказать - погода была солнечная...
но пару дней назад они заскрипели как в последний раз
а еще лампочка ближнего света отработала ровно год и вчера потухла.
Оказывается ощущения те еще - сочетание хренового света из-за потухшей фары и матового стекла под дождем из-за убитых дворников...
Подскажите где в центре (чтоб не шарахаться по всему городу) дворники купить ... ну и лампочки ...
Флакон_Геленджик
19 October 2011
Smocky
Купи себе дворники Phantom по халявным ценам — в районе 260р +/- 20р (в зависимости от размера). В Ашане или в Ленте. И будет тебе счастье. трут отлично! и цена вообще класс. Уже 3 года такими пользуюсь.
Флакон_Геленджик
в окее пытался натйти - все нифига не наш формат)
650/425
а попадаются все то длиннее, то короче)