Есть форд фокус 1 , двиг. 1,6 литра, пробег31000. Вот какая проблема: При трогании с 1 где-то на 1500-2000 оборотов машина начинает дергаться, такое ощущение как буд-то провал мощности, такая же ерунда на 2 передаче, и на 3 иногда. Так вот, эта задержка(провал) в разгоне длится где-то 1-3 сек. а потом машина начинает резко ускоряться, то есть такое ощущение что её что то тормозит а потом отпускает, в общем проблема ткая: машина дергается при оборотах 1400-2200 об. на 1,2,3 передаче. Что делать? Я думал может это бензин конченый (но я всегда заправляюсь на лукойле, ставропольская ул. в краснодаре), может свечи уже пора менять ... Надеюсь на помощь.Заранее спасибо...
Sergey Golokolosovv
16 December 2005
Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы
Был у Моби . Оставил 9 рублей ( со скидкой форум) . Купил Вистлер про 7...
Счастлив
За полдня вернул 1 500 руб.
Сечет камеру за 300-400 метров , а Беркут на Дзержинке засек метров с 600 .
Еду и мой вистлер начинает орать как резаный , а там 40 и ремонт. Какой то Прадо меня обходит , еще морду такую сделал ... Ну думаю наврал малыш . Ан нет , метров через 300 Прадик кормит продавцов палок .
Прослезился аж , еслиб рожей к лобовому дотянулся , точно поцеловал бы
Вистлера поцеловал бы , в смысле
Сеня_5
ну поздравляю с покупкой))
Сеня_5Я у Мобистаров брал Стингер S550. По нему
Torn все верно расписал. Из ложных сработок - только двери магазинов с инфракрасными датчиками (думаю, дорогие модели тоже грешат этим). По городу вещь достаточно бесполезная (ну разве что ночью без пробок прохватить или работающие камеры разведать). А вот на трассе - красота. Едешь, тапку давишь, по кустам не зыркаешь
Педро
Хороший выбор, поздравляю... Модель на самом деле удачная, как и S500...
Torn
30 June 2010
ПедроНет у меня еще проще у меня Stinger S425 за 4 с небольшим тысщи. Нужен был бюджетный вариант без наворотов, с простым индикатором, но с неплохими характеристиками по дальности и ложным срабатываниям, порадовал индикатор уровня, в принципе на него только и смотрю, а то какой там диапазон, до фонаря, пищит, уровень под максимум, значит 90% секут или камера.
Вчера около 9 часов вечера, пробок нет, машин катается много, но разгонялся я до 80-85, в общем не смотрел на спидометр, в 3-х местах спас, стояли патрули с радарами Селезнева, Северная и в районе Юбилейного. Днем по пробкам он действительно бесполезен, сам часто отключаю его.
И еще, как сказал Алексей и я с ним согласен на все 100, радар детектор это не панацея, а инструмент, который может тебя предупредить в определенных ситуациях.
А вообще ПДД нужно чтить
Здрасти Всем!!!
А подскажите пож-та, разбил только стекло на задней фаре
, надо целиком менять или можно стекло найти и как-нибуть собрать. И цена какая , и где найти . спб
Скорее всего придется покупать всю фару.
Вет151 Здрастье конечно, сожалею о случившемся.
Только вот для полного ответа нужен полный вопрос.
Какая фара ? Какой автомобиль? Тип кузова? Год выпуска? И только после всех ответов на мои вопросы смогу полностью дать ответ, а пока неполный ответ :
-Стёкла отдельно не поставляются
Torn
Nikis_23_rus
спс за оперативность
Фара задняя левая(стоп, поворот,габарит), фф2, седан, 2006г
ну вроде, все написал
BitoS
1 July 2010
Nikis_23_rusу него Сени бывший фокус, седан 2006 года! подскажи
Вет151у
сикока вешать в граммах?
Это ты мою ласточку приголубил ? Быстро ...
Сеня_5 ну хоть ты не трави ), самому обидно до слез
Вет151:
|
Torn Nikis_23_rus спс за оперативность Фара задняя левая(стоп, поворот,габарит), фф2, седан, 2006г ну вроде, все написал |
Фонарь задний левый - 2085 руб., есть в наличии !
Вет151
1 July 2010
Nikis_23_rus
Спасибо, чуть-чуть не дождался, уже поменял
Все оказалось, быстро и просто
Вет151
Ну вот на следующий раз тебе урок. Если что надо по машине, то надо максимальную информацию выкладывать !
Nikis_23_rus
1 July 2010
Естесственно тебя никто и не ругает, просто информация к размышлению !
Так что если что, то обращайся !
Извините за флуд, но сзади фар нет
У меня сегодня машина глохнет целый день (когда завожу)... Может от бензина? Может быть такое?
Mooqla:
|
У меня сегодня машина глохнет целый день (когда завожу)... Может от бензина? Может быть такое? |
Уж не намек это на то, что завтра не получится приехать..
Наоборот, на фокусировки будут золотые головы и руки.. Витя и Дима... они поколдовать, наверное, смогут... а я в это время займу беседами и не дам скучать
ShuriKh:
|
Уж не намек это на то, что завтра не получится приехать.. Наоборот, на фокусировки будут золотые головы и руки.. Витя и Дима... они поколдовать, наверное, смогут... а я в это время займу беседами и не дам скучать |
Даже не мечтайте. Приеду) Но, флудить не буду, по существу: просто машина новая, а зачем-то глохнет... не понятно-о-о-о
Mooqla:
|
Даже не мечтайте. Приеду) Но, флудить не буду, по существу: просто машина новая, а зачем-то глохнет... не понятно-о-о-о |
Даже не думай о том, что плохой автомобиль достался !!!
Смени заправку и всё !!!
Да уж, кто-то в этом убедился на собственном опыте !
Nikis_23_rus
Виктор , подскажи плиз где можно в Краснодаре или в Инете посмотреть всякие
тюнинговые штучки на ФФ ?
Очень понравились твои габариты ...
Nikis_23_rus
Аха, ошибка с правым колесом так и не пропала...
-tushkan-:
|
Nikis_23_rus Аха, ошибка с правым колесом так и не пропала... |
Наверно после удара правым порогом отвалилась антенна счтывающая
Nikis_23_rus
Виктор, привет.
У меня тут трабл какой-то появился, суть в следующем:
начал дергаться двигатель на оборотах до 2500, причем не постоянно, но часто и на всех скоростях (1-4).
До этого помыл двигатель, но после мойки пару дней ездила нормально пока не заправился, думал залил плохой бензин (выкатал почти весь), залил полный бак на другой заправке- ситуация не изменилась.
Свечи вроде в порядке, менял в январе. 4,5 тыс. км назад поменял масло и все фильтры, включая топливный.
На этих выходных нет времени к вам заехать, может что сможешь удаленно подсказать.
Что по твоему мнению может быть?
Nikis_23_rus
9 July 2010
YuRik23Первым делом посмотри свечи зажигания и высоковольтные провода на наличие пробоя, вторым надо проверить катушку зажигания(бывает, что лопается корпус у катушки). После всего этого можешь написать что пришлось поменять !