Есть форд фокус 1 , двиг. 1,6 литра, пробег31000. Вот какая проблема: При трогании с 1 где-то на 1500-2000 оборотов машина начинает дергаться, такое ощущение как буд-то провал мощности, такая же ерунда на 2 передаче, и на 3 иногда. Так вот, эта задержка(провал) в разгоне длится где-то 1-3 сек. а потом машина начинает резко ускоряться, то есть такое ощущение что её что то тормозит а потом отпускает, в общем проблема ткая: машина дергается при оборотах 1400-2200 об. на 1,2,3 передаче. Что делать? Я думал может это бензин конченый (но я всегда заправляюсь на лукойле, ставропольская ул. в краснодаре), может свечи уже пора менять ... Надеюсь на помощь.Заранее спасибо...
Sergey Golokolosovv
16 December 2005
Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы
Я кстати тоже сливал))у меня тоже вроде как она есть,даже в букваре была стрелочкой обозначена,могу зафотать - скоро на подьемнике буду.
baskar_jr:
|
Я кстати тоже сливал))у меня тоже вроде как она есть,даже в букваре была стрелочкой обозначена,могу зафотать - скоро на подьемнике буду. |
Давай-давай , фото в студию !!!
фото выложу когда буду менять стойки недели через полторы. а пробка есть находиться внизу с боку закручивается вроде шестиграником насколько помню. движок у меня 2 л. может поэтому есть.
а автомобиль да эксклюзивный такого у нас в городе больше нет .
baskar_jr
6 April 2010
как и обещал - пробка указанная в букваре... по ней сливал всегда
п.с. там даж магнитик есть)
Кстати подскажите знатоки - больше 60км ч шум появляется впереди,как буд- то колесо спущено (бум бум бум)при повороте руля влево - уменьшается,что это? левый ступичный? на подьемнике гоняли - тишина- только на дороге под нагрузкой проявляется. грешу на левый ступичный (мааааленький люфтик есть)больше не на что грешить - ...бывает такое? просто обычно шумит и шумит - а тут бум бум бум. в ямы не попадал вроде,появилось после жосткого прохождения трассы туапсе - сочи)))
Nikis_23_rus
7 April 2010
baskar_jr Димон, ты заблуждаешься !!! Это не сливная пробка, а элемент обозначенный ниже красным !!!
Кстати, я об этом писал
ЗДЕСЬ !!! Специально выделил тоже красным !
temnila1:
|
фото выложу когда буду менять стойки недели через полторы. а пробка есть находиться внизу с боку закручивается вроде шестиграником насколько помню. движок у меня 2 л. может поэтому есть. |
Так правильно, на двухлитровом установлена МТХ-75 и у неё есть сливная и заливная пробки !
Nikis_23_rusты же сам говорил что у меня эксклюзивный автомобиль я бы был удивлен если бы не было сливной пробки.
Флакон_Геленджик
7 April 2010
Вот через фиксатор вала и будем сливать!!!
Флакон_Геленджик
12 April 2010
1
Такс... Ну вот мой маленький отчет, о проведенных выходных с моим любимым Федькой.
1. Поменяли масло в движке.
2. Поменяли свечи.
3. Прочистил дроссельную заслонку!!! (о!! да!! это полная Опа!!!) Господи на каком бензе(только Лукойл) мы гоняем, или что там с отработаными газами... Чистил заслонку уже 2й раз. С обратной стороны там просто все черно-смоляное. До чистки машинка начала не очень работать. Понял сразу. Либо свечи(40т пробег) - либо дроссельная. Так как был уже опыт. Решили поменять и промыть сразу!!! И вуаля. Машинка прет как танк!!! Все пучком. ЧИСТИТЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
4. Поменяли масло в коробке. Залили кастрол. Ну и гадасть от туда вылилась... Она вся как будто с песочными взвесями. Черно-коричнево-красная. (жесть на масло вообщем совсем не похоже) Так вот после замены мои личные ощущения. Задняя втыкается получше. И машина на ходу стала как будто потише. Сравнивал на гладком асфальте(благо такой имеется) Ну вот вроде все пучком.
5. Заменил соответственно все фильтры.
Народ подскажите пож-та куда делся этот колпачок и где его взять, почему его не стало??
3aMyXpbILLIka
14 April 2010
Народ, есль ли разница, какую я тормозную жидкость буду себе заливать ?))
Флакон_Геленджик
14 April 2010
3aMyXpbILLIka
Разницы нет чей производитель, главное чтоб по характеристикам подходила маркеровке рекомендуемой фордом.
3aMyXpbILLIka
14 April 2010
Флакон_Геленджик ок, спасибо )
3aMyXpbILLIka
Тормозная жидкость Super DOT4
Спецификация- ESD-M6C57-A
Nikis_23_rus
14 April 2010
1
3aMyXpbILLIka:
|
Народ, есль ли разница, какую я тормозную жидкость буду себе заливать ?)) |
Себе-то зачем ?
Может лучше в автомобиль залить, в специальный бачёк ???
kas222цитата: |
продам 4 диска ST + резина летняя nokian hakka z 225 /40 R18 2 ската износ 80 % . Цена за все 22000 руб . т. 8 988 317 80 77 |
а на фокус 2 дорестайл сядут?
Nikis_23_rus
15 April 2010
GERTHZ:
|
kas222
цитата: | продам 4 диска ST + резина летняя nokian hakka z 225 /40 R18 2 ската износ 80 % . Цена за все 22000 руб . т. 8 988 317 80 77 |
а на фокус 2 дорестайл сядут? |
Сядут, только нужно будет на рулевую рейку ограничители поставить !
gami-93
11 May 2010
Вот и приближается лето, а хранить машину негде. Среди недели постоянно передвигаюсь на служебном авто. Своя, в это время стоит на открытой площадке где постоянно находится под солнечными лучами. К тому же машина черного цвета.
подскажите, где в Краснодаре можно купить солнцезащитный тент для авто и стоит ли его покупать.
gami-93
Тент продаеться в АШАНе, сегодня видел. А на счет стоит ли его покупать ??? Мне кажется дело лично каждого. Хотя если машина длительное время не эксплуатируется, почему бы не накрыть тентом, и от солнечных лучей спасает и от не желательных царапин. Вот вопрос, другой. Если вдруг пойдет дождь???
катран
11 May 2010
gami-93
-Solo-
А так же при длительном хранении под тентом,особенно при ветре, под него набиваеться пыль и дальше тент работает как наждачка, мелкая но наждачка, а на черной машине это все проступает моментально, и тогда одна дорога, на полировку, так что самому решать, накрывать или нет
катран
Согласен полностью. Мало того: в ветер даже без пыли тент поцарапает машину. Плюс дождь. Прекрасная сауна на несколько дней обеспечена. Я бы поискал место в тенечке или, максимум, налепил бы на стекла светоотражающие фиговины на присосках.
-Solo-
Продаются же и непромокаемые тенты, но правда стоимость у них намного выше чем у просто солнцезащитных тентов. А также в нете встречаются объявления о продаже тентов или чехлов под специальную модель машины.
Тент это хорошо ,а как насчет надувного тента... Прдлогаю заценить это произведение...
Минусы всегда есть но + тоже присутствует.
Доброе время суток Земляки!!!
Подскажите кто-нибудь активировал круиз контроль в Краснодаре??? если да то у кого??
Звонки Темп,Тройка, Цель ничего не дали , то ли не хотят то ли не знают... с самими спецами разговаривать не дают (в Темпе единственном очень расплывчато говорили про каколй-то дополнительный блок, то ли не знают, то ли разводят...)
СПАСИБО!
Nikis_23_rus
3 June 2010
lew1Кроме кнопок на рулевом колесе не надо ничего
(ну подразумевается, что проводка в автомобиле присутствует! ) ,
никаких дополнительных модулей ! Просто подключается
IDS и на программном уровне включаются функции управления
КК в модуле
PCM , модуле
GEM и модуле
HEC . Но возможно, что какой-то из модулей не будет поддерживать функции
КК и тогда
, всё зря !!!
Моё мнениеНо скажу сразу, что нет безвыходных ситуаций и кто добивается, тот всегда добъётся !!! удачи !
x