да-да, это на самом деле так.
просто на нашем сайте в тюмени на форуме был постоянный негатив, регистрироваться не хотелось.
давайте жить дружно
со своей стороны обещаю помощь.
x3m да, наши машины внешне будут похожи
КАРЕГЛАЗАЯну тогда нужно еще и похожий номер забацать!
обращайтесь - посодействую...
Я думаю что мы будем жить дружно!
КАРЕГЛАЗАЯПрекрасно! Добро пожаловать
Приятно иметь в рядах симпатичных девушек, да еще и способных выразить мнение дилера и оказать помощь
а так как девушек-менеджеров в Холдинге работает немного, ...
только не язвите...
здесь я такой же клиент как вы все.
мне хочется знать чем живете, какие вопросы решаете...
мне с вами интересно я очень-очень любопытная
КАРЕГЛАЗАЯ, Ждем на ближайшую фокусировку, там и узнаете актуальные проблемы
КАРЕГЛАЗАЯДа не волнуйтесь! Мы люди добрые и готовы оказать помощь своим товарищам и не важно кто где работает
Статистические данные:
Имя "Ася" встречается в 5 темах, имя "Лариса" в 2-х.
Ключевая фраза: "Мое имя часто упоминается на форуме".
Делаем выводы.
КАРЕГЛАЗАЯ есть ветка про дилеров
можешь оставить и свои впечатления от продавца
Кто у тебя менеджер, как подкован, чего утаил, дал ли ВИСТу
и как лучше с дилером/сто общаться чтоб и нам выгодно и им приятно
и будет ли нам скидка на сто по карте
в общем располагайся, чувствуй себя как дома, ноги можешь закинуть на подлокотник
Katashiне раскрывай секрет полишинеля.
Х3М,можно поподробней насчет номеров?
LimХорошо! Но посмотрев пару тем я теперь точно знаю какое имя при рождении дали нашей очаровательной одноклубнице.
Люди помогите, подскажите. Через две недели жду авто FordFusion. Нужно срочно заказать номера. Какой номер подойдет для этой машины... никто не может посоветовать. Залезла в нумералогию, ну такая чертащина. Одни говорят, не загоняйся бери по очереди и успакойся...
капризкаи правильно говорят - пусть судьба решит твои сомнения
капризка
ну что ж, проходите, садитесь, раз уж зашли :-) у нас гости из самары!
закажи о505оо##rus, где ## - код самары
РУСЛАН 041все вопросы в личку... или на фокусировке...
Dionis-Tyumen
4 April 2007
Я ездил в самару в командировку, так там на всех машинах крутых включая даже хаммеры стоят номера 063 или 001. Говорят они у них очень дорого стоят!
Dionis-Tyumen
63 - это номер Самарского региона что-ли?
PDVSamи ты заходи. присаживайтесь
Как ты ее тут нашел?!
мне за 5 тык обошлось снятие одной, постановка другой на учет (номер сХХХсс72)
Dionis-Tyumen
4 April 2007
цитата: |
63 - это номер Самарского региона что-ли?
Да,конечно! |
мне за 5 тык обошлось снятие одной, постановка другой на учет (номер сХХХсс72)
Это удовольствие вообще то недорого стоит.
Dionis-Tyumen
4 April 2007
видишь, сейчас много посредников, а непосредственный исполнитель мало берёт.Боятся.
Вчера заезжал в Автоград мне сказали что придет через 2 недели,вот уроды, а сначала говорили 9 апреля:-(
Молния МакВинн
5 April 2007
Привет Всем, читаю и завидую, 2 недели, 2 месяца это так мало ,я вот жду СВОЮ машину уже целый год, и конца этой истории не видно. На счет срока указанного в договоре, у меня он стоял 27 августа 2006г. а машина пришла 7 сентября, но без ПТС. Так что я наверное тоже" ждун".
Молния МакВинн, Офигеть... А хотя бы примерные сроки они называют когда будет ПТС ?
Молния МакВинн
вот ничёсе! А как такое возможно? 7 месяцев машина стоит без движения?!! на складе у дилера??? Невообразимо просто. (с ехидцей): А кто дилер-то?
Так мозги мне ипают!я уже жду не дождусь!
LimСлучайно!
В ее профиле открыл все, ее не многочисленные сообщения и попал к Вам!
Только не понятно, почему она (к сожелению имя ее незнаю) в первую очередь посетила Вас, а потом уже и к нам наведалась!
Самая крутизна у нас носится с номерами *063** 63 (старые номера), *163** 163 (новые номера, 1-ку добавили к региону) и еще *777** и т.д.
А когда пришел новый генерал, начал борьбу с блатными номерами, по телеку показывали мусоровоз (в прямом смысле этого слова, а/м КАМАЗ) выдали такиеже "крутые номера", бесплатно
Ну вот с позавчерашнего дня машины опять подорожали, .и не только сами машины,но и некоторые доп.опции.Так что машина,которую заказал я теперь уже стоит на 1140 долларов дороже,а это где то 31 тысяча рублев!
А мою "Гию" 2 АКП,с кучей допов сегодня уже собрали.
Статус- ОК!
Увижу в конце апреля свою красавицу в салоне
Всем приятного ждунства!