цитата: |
З.Ы:приятные суеты начались :-) |
самое тягомотное время началось!
MikeloНу вот видешь, а я свою продал еще 1,5 месяца назад
Но всязи с задержкой поставки мучаюсь в метро. А это просто АД!!!
моск. метро - это историческое место! произведение архитектурного искусства (внутри кольцевой) середины ХХ века. Самое большое, протяженное метро, самое частое движение поездов, наибольший суточный пассажиропоток в мире! Инженерные, да и дизайнерские решения, применённые при строительстве метрополитена им. В.И.Ленина надолго опередили то время, уникальны в своём роде.
ADVOKAT_GTзато, ты, наверно, заметил, насколько стал быстрее добираться до места назначения, нежели раньше на машине! А потому что московское метро - оно самое быстрое в мире!
Дмитрий_72 rusв Автограде.
ADVOKAT_GTзначица, расслабляешься в метро, читаешь всякую муть часами, наполняешь свой мозг всякими ненужными чужими мыслями. При входе в метро ругаешься от того, что все тебя подрезают и подставляют задницы, при виде парней в форме с значками ППС, сбрасываешь интуиктивно скорость движения, но не заметив полосатой палки радостно понимаешь, что ты не за рулем, а они не ДПС
OFF All Собираюсь в Мск в этот четверг, может что-нить забрать у ADVOKAT_GT или другие пожелания ?
Дмитрий_72 rus
22 May 2007
Mikelo
Просто мне тоже там пообещали в конце мая подогнать! но у меня хетч, а их говорят после седанов выпускают, ты не в курсе? и еще, у тебя когда сборка была?
Дмитрий_72 rus
у меня сборка 16 мая была
Maxx72
Да забиарть то нечего ))) Там насчет мульки можно встретитсья с чуваком!
Дмитрий_72 rus
22 May 2007
Mikeloой,ой,ой... а у меня 8 мая была, так это может мне скоро уже кусок счастья упадет
ADVOKAT_GT, Вариант. Отпишу человеку в PM. Знаю, знаю, личная переписка +10%
Maxx72Нам можно! На благо же соклубников ))) Модераторы у нас личности положительные и мега позитвивные
Народ кто знает что за
... творится, завод запретил дилерам выдачу автомобилей
Дмитрий_72 rus
22 May 2007
это че то новенькое... надо разобраться
Связался с человеком по Мульке NEW, если все удачно, попробую приехать с девайсом на фокусировку в Сб.
Tsesar
Это как же, что случилось? Технологические проблемы, дифекты? Какие двигатели какие кузова, какие даты выпуска?!
Tsesar:
|
Народ кто знает что за ... творится, завод запретил дилерам выдачу автомобилей |
Откуда такая инфа?
Того и гляди, сейчас отзывать начнут... Может поверили про даблстарт
Сейчас позвонил мой менеджер и сказал, что моя машина придет в салон через полторы недели, сижу в смешанных чувствах, с одной стороны радость, с другой ... я вообще-то с деньгами маленько по другому рассчитывал... Но все-таки радостно черт побери!!!
П.С. По договору поставка сентябрь, а изначально ориентировали на середину июля, то есть машина придет на месяц раньше.
П.П.С Ну вот остаток рабочего дня пропадет, какая теперь работа...
СантосМне тоже сейчас был аналогичный звонок, ситуация как у тебя один в один
так что все равно поздравления мои тебе
Утром, после звонка, съездил в салон и поарался с манагерами для профилактики ( машину то завтра надо было получать ). Сейчас в общей ждунской ветке пишут что вроде вопрос с задержкой разрулили и машины снова дают!!! завтра посмотрим)))
Tsesarне нужно кричать!!!
подумайте это ваша безопасность и ваших пассажиров!
мерседесы и вольво отзывают авто, не говоря уже о тойотах.
без паники
все в порядке. в чем было дело нас тоже не просветили.
в прошлом году тоже была отзывная кампания по с-мах.
справились же.
автомобили выдаются в том же порядке, что и раньше.
После семи месяцев ждунства и немой материться начнёт
последние дни самые тяжелые
будут вопросы - пиши
А я сколько не звоню в автоград, ничего про мою машинку мне не говорят. Вот думаю, может спрашиваю не правельно. Многие и вин знают и кучу других полезных вещей, а я в неведении.
А машинка майской сборки должна быть. Чего делать-то!???
это что такое???
Еk@атеринаглавно не паниковать! попробуй старшему менеджеру позвонить Елисеевой Ларисе.
Lim
Большое спасибо, завтро так и сделаю с самого утра.
Еk@атеринаЛариса уже не старший менеджер.
она нач.отдела продаж а/с Сузуки.
сбрость инфу в личку кто менеджер и фио если знаешь номер заказа,
узнаю сообщу, если аград не ответит.
MikeloНу вот значит мы с тобой товарищи по несчастью/счатью (нужное подчеркнуть)
, спасибо за поздравление, сегодня у меня уже только положительные эмоции на этот счет.
Я тебя тоже поздравляю!
Сантоспосмотрел инфу на www.etis.ford.com - действительно готов пепелац 16.05 и что к нему пришили. Все как в заказе, осталось проверить визуально
Mikelo
Видимо под ожидаемый рестайлинг с 21.05.07 мы с тобой не попали.
Сантос
Mikelo
А ято же с ВАМИ. Вас так же поздравляю, держитесь еще чуть-чуть осталось!!! Под рестайлинг мы не попали (
Mikelo
А как и что можно посмотреть на этом сайте?
Mikelo
Так с системой разобрался, но моей машины по вину нет!