AlekSandr1, Продал по доворенности на мес-два ?
Сейчас был в Автограде узнал 8-9 апреля придет.Говорят на ж.д. Платформу уже загрузили
РУСЛАН 041Везет тебе
Завидую белой завистью...
Мне еще 2 месяца как ждать.
Ну чтож желаю тебе,чтобы эти 2 месяца пролетели как 2 дня!Блин я еще денег на страховку не накопил,не думал что так быстро авто придет
Maxx72
Нет, продавал на авторынке в Тюмени, в "Автостаре" предложили смехотворную сумму 300 т.р. за двухлетку, небитую, АБС, кондиционер, подогрев двигателя, обогрев салона, МР-3 "Сони", тонировка автостаровская, защита двигателя. Наверное для своих хотели взять, потому что менеджер 2,5 часа бегал куда-то совещатся прежде чем озвучить сумму.
А внешне чего-нибудь изменится?
Или только климат и музыка?
AlekSandr1, Я понял что на рынке, но даже на ВАЗ найти покупателя за несколько минут не получиться, и забирают перекупы.
Но например ГАЗ 3110 перекупам нафик не нужен. В общем делаю вывод что ФФ2 ликвиден на рынке
Archie
Обещали фары от S-max, но судя по фотам...нет
хотя кто его занет..эт же не русские фотки.
А так тока климат, музыка, а еще подсветка будет красного цвета.
ТОРАТОРА:
|
А так тока климат, музыка, а еще подсветка будет красного цвета. |
Что конкретно в музыке поменялось? Така подсветка, или само головное устройство?
Точная дата перехода завода на 2007.5 модельный год - 21 мая 2007 г.
Начиная с этого дня будут действовать следующие изменения:
- Зеленая подсветка приборов меняется на красную (Как в S-MAX)
- Кассетная магнитола более недоступна
- Новый дизайн магнитол
- Новый дизайн Климат-Контроля (Дизайн кондиционера остается прежний)
- Новый дизайн рукоятки переключения передач
Никаких других изменений на 2007 календарный год не запланировано.
С 29.03.07 Всеволжские "Фокусы" комплектуются передними брызговиками.
Аlехх72 +1 новость класс!
Блин!У меня наверное без брызговиков будет,у меня раньше выпущена машина,буду требовать с дилера
Руслан 041 наврятли получиться "требовать", не расчитанно наше законодательство на такой случай.
Если повезет то будут поставлены,если нет придется покупать и самому ставить
а что , кто может подсказать когда мафынка придёт если заказал 27.01.07. в Автограде ФФ2 comfort 1.8
Тебе примерно должны были сказать дату прихода машины,ищи в договоре
Всем привет!
Изначально, приехал заказывать Федю в Автоград, но, видимо попал в неподходящий момент, т.к. никто из диллеров толком не мог ничего ответить, все были очень заняты... Развернулся и поехал в Автостар...
В Автостаре сразу же нарвался(в хорошем смысле) на Ульянова Дениса. Очень вежливый, общительный и терпеливый молодой человек. Ничего впаривать не пытался, только по существу. Всё, что меня интересовало, объяснил. Через неделю, немного менял договор (уточнял цвет обивки салона), проблем не возникло. Приехал - всё было готово.
Вобщем, считаю, что мне с диллером повезло.
Посмотрим, как будет дальше... Я пока ждун...
Заказал в начале ноября и до сих пор никакой информации (по договору срок до конца апреля )
Tsesar
тереби им мозги! или водят за нос или одно из двух! Мне манагер автограда при оформлении птс спросил: "долго ждали?" - "5 мес." - "что-то долго, обычно меньше, мы дилер новый у нас очередь еще небольшая."
Всем привет! ну вот и я на сайте. дело для меня новое, глаза разбегаются :-). Заказала автомобиль, ФФ2, тренд, цвет темно-серый металлик. ЖДУ. Примите в свою тусовку. подсказывайте, спрашивайте... всем буду рада. волнуюсь.
Привет,конечно присоединяйся!когда заказала?Когда привет?Комплектация какая?Опции?как зовут тебя по имени?
Разбегаются карие глаза!
Привет!! Нашего полку прибыло!! Да еще и девушка!!! Можно начинать конкурс МиссФФТюмень!!!
КАРЕГЛАЗАЯ, Какая комплектация ? Подскажем что убрать, что добавить
навалились, блин! не спугните!
не из "пуганных"...
всем рада!
Мое имя часто упоминается на форуме, называть не буду
Sorry
заказала литые диски, систему стабилизации, климат-контроль, зимний пакет, подушку пассажира, тренд само собой, радио пакет 6. моя долгожданная придет в июле.
моя первая машина...
а насчет мисс ФФ2 - за!!!
КАРЕГЛАЗАЯЯ так понимаю - Ваша машинка будет копией моей
Цвет SeaGrey?
КАРЕГЛАЗАЯМилая девушка, т.е. вы хотите сказать что работаете в структуре Автохолдинга. И мы упоминая ваше "имя" имеем в виду одного из менеджеров?