Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Kotn:
|
правда я перед наклеиванием медицинским спиртом всё обезжириваю |
KotnТож слышал про этот способ, заливаеш 100 грам в глотку, а потом ровным слоем выдыхаеш...
Короче, я тоже решил себе ксинон поставить
Завтра куплю, а когда потеплеет поставлю... Денис обещался помочь...
ERA,тебе тоже впаять предупреждение или как,сегодня
FIN_MAN именно за этот же анекдот получил 10 процентов в нарушения!!!
Так и быть ограничимся предупреждением,у тебя хоть продолджение есть
RuslanLSТёзка, ты уже не замечаешь, как сам флудишь!
Запиши 10% себе.
To AllСпасибо Денису за установленный ксенон!!! Жаль, фотоаппарата не оказалось под рукой, что бы запечатлить весь процесс.
Омрачило только несколько мелочей:
1. Ксенон всё-таки "кетайский" - полное г... Из двух комплектов (ближний и ПТФ) одна лампа оказалась неисправной. Спасибо Артёму за оперативную транспортировку меня в магазин, для замены неисправного девайса.
2. При разборке левой ПТФ немного пострадала заглушка бампера (не хотела отщёлкиваться)
3. Всё та же левая ПТФ, вдруг потухла на фокусировке... После выключения\включения опять заработала.
P.S. Какой-то неприятный осадок от всего этого остался... Как будто синие писалки установил... Ничего больше не буду делать с машиной.
ERA, отпишись какой фирмы Ксенон и какая температура 5000, 6000...!? Я ставил Matrix 6000(корейский, но произведен в китае) в ближний, брал в Автосити. Светит как надо.
P.S. Они все китай.
Ну не знаю
Мне два понимающих человека (друг друга они не знают) рекомендовали Акумэн ставить
И их собственно и поставлю вместе с ангельскими глазками
Торопыжкацитата: |
Ну не знаю Мне два понимающих человека (друг друга они не знают) рекомендовали Акумэн ставить И их собственно и поставлю вместе с ангельскими глазками |
А про ангельские глазки по подробнее. Это они у тебя на оптике стоят?
Nik серый:
|
Торопыжкацитата: | Ну не знаю Мне два понимающих человека (друг друга они не знают) рекомендовали Акумэн ставить И их собственно и поставлю вместе с ангельскими глазками |
А про ангельские глазки по подробнее. Это они у тебя на оптике стоят? |
что есть ангельские глазки?
(прошу прощения за серость)
А если почитать ветку про фары, то станет ясно что про-спорт - полное Г , с большой буквы))) Хоть и выглядят красиво=)
Поэтому лично я распилил фару
Dionis-Tyumen
6 April 2008
Так то прикольненькие фары! Странно только почему про них пишут что г...?
Nik серый:
|
ERA, отпишись какой фирмы Ксенон и какая температура 5000, 6000...!? Я ставил Matrix 6000(корейский, но произведен в китае) в ближний, брал в Автосити. Светит как надо. P.S. Они все китай. |
Брал то, что брали многие Фокусоводы
IL-Trade на Червишевском.
Короче, сегодня съездил, обменял блок розжига, благо, проблем с возвратом не было. Первое включение, и...
в добавок и правая ближняя, и левая ПТФ опять не работает!!!
Включил\выключил - заработало!
Все руки разодрал разбирая\собирая фары... Уже до автоматизма дошёл
Что за напасть! Народ, у кого-то есть проблемы с палёным ксеноном? Из-за чего может периодически не включаться?
P.S. В очередной раз спасибо Денису за помощь! Да и прав он - в следующий раз, только заводской ксенон!!! Не та статья расходов, на которой нужно экономить!
Торопыжка
Ну дак чтобы про-спорт поставить, если ты говоришь отдельно о кольцах глазках а не о готовых фарах, тоже пилить надо, дак ты какие глазки себе поставил, производитель?
я буду в оригинальную линзованую фару кольца ставить
ERAПогодь погодь ... как так... ?? ну бывает такое если напруги не хватает лампа включается не с первого раза.. включай не все сразу... просто первый раз слышу чтоб он не работал ... мы с Денисом уже куче народу поставли.. и у меня тоже самое стоит ... все работает как часы.. смотреть надо Имхо чето вы там недоделали ... а на счет заводского это ты маханул... мне вот заводской желтый не нужен и даром... мне голубенький 6000 нравится...
MahaonЗаводской идёт белый ксенон - 5000К, кажись!
А вот 6000 уже с оттенком электросварки
Денис высказал предположение, что нужно заменить предохранители, которые идут на ПТФ
Какая связь - не понимаю! Если углубиться в ядерную физику, то можно предположить, что в момент включения, происходит очень кратковременный скачёк тока, который нужен при розжиге, а предохранитель в этот момент, ничинает увеличивать сопротивление, пытаясь перегореть, но не успевает из-за того, что импульс очень короткий. В результате - и предохранитель не перегорает и импульс гасится, а следовательно, и ПТФ не всегда зажигается.
Но поверить в это очень трудно!
Торопыжка
Ну понятно, а производитель то колец кто?
ERA
Обычно заводской 4300К
Короче, замена предохранителя, как и предполагалось, ничего не дала! Фантастика не произошла.
Осталось только исключить разъёмы, путём припаивания напрямую, которые втыкаются в штатную проводку и держатся на изоленте...
Достал этот псевдо-ксенон
Читал в инете, бывают всякие глюки с ксеноном. И никто побороть не может.
ERA у всех нормально работает и ничего,а ты пишешь,что достал ксенон,надо было брать тогда хороший тыщ по 7 за комплект
RuslanLS:
|
ERA у всех нормально работает и ничего,а ты пишешь,что достал ксенон,надо было брать тогда хороший тыщ по 7 за комплект |
У всех "нормально" - для меня не аргумент!
А
ВОТ и подтверждение говнистости хвалёного IL-Trade.
Вообще, уже несколько раз пожалел, что купился на эту дешёвку. В добавок, когда поменяли неисправную лампу, заметил, что новая светит другим спектром, более высоким, хотя написано 5000К.
С ПТФ буду, наверное снимать. Голову уже сломал, от чего такой глюк происходит. Вот ещё какая мысль пришла... А что если блок розжига чувствителен к электромагнитным импульсам и его нужно на минус посадить? К примеру, у меня при включении зажигания начинает что-то пищать в подкапотном пространстве... Я так понял - это питание на ЭГУР подаётся... Как он работает - чёрт его знает, но что-то фонит от него, возможно, наводки на блок розжига мешают с первого раза запускаться...
Тёзка, у тебя в ПТФ стоит IL-Trade?
У меня он стоит и в ближнем,и в туманках.
Под капотом только шум насоса и дроссельной заслонки.
ERA
Я бы все таки перепроверил бы все ... я вот тоже раньше про Дефовский подогрев так писал... а оказалось он поставлен был криво... не расстраивайся раньше времени... ищите причину... как вариант попробуй:
1. на включеном моторе фары включать.
2. проверить заряженность аккумуляторной батареи.
3. сами блоки... т.е. взять например другой у когонибудь из тех у кого нормально все робит и подцепить к себе..
вобщем причин может быть очень много... но главная - нехватает тока в машинке твоей на начальный импульс... в чем причина надо разбираться... винить комплект надо в последнюю очередь...
Ни кто и не говорит что они супер пупер... они дешевы и практичны но от брака никто не застрахован... хваленый акумен имеет те же проблеммы ... бывает и на крутых тачках нормальные комплекты также выделываются!!!
вобщем дерзай!
У меня тоже писчит когда ксенон работает, но ксенон работает нормально, ксенон Matrix везде
RuslanLS:
|
У меня он стоит и в ближнем,и в туманках. Под капотом только шум насоса и дроссельной заслонки. |
Руслан, ты о каком насосе под капотом? Он же в баке! У меня пищит электроусилитель руля.
MahaonСпасибо за поддержку, дружище!
У меня появился оптимизм, добить всё-таки этот ксянон!
Самое крайнее, что сделаю - запитаю через реле более толстым проводом и напрямую от аккумулятора... Через предохранитель, естественно. На форумах почитал - народ именно так борится с глюками вкл\выкл ксенона.
Вот потеплеет! А то холодно на улице ковыряться...
Народ!!! Есть у кого-нибудь гараж тёпленький, со светом??? Готов заплатить за аренду несколько литров пива!!!
Очень хочется в выходные спокойно, с расстановкой, добить этот ксенон! Пропаять разъёмы, поставить реле.
ERA насос усилителя руля я имел ввиду
ERA, и охото тебе китайское амно совать в автомобиль, а потом ипа...ся чтобы оно работало ?
Maxx72
Не нагоняй жути )))
Maxx72
Макс, не флуди! В этой теме все занимаются тюнингом и модернизацией. Сомневаюсь, что названные элементы, все не китайские.
Что ты предлагаешь?
Купить за 1,5 млн. другую машину? Не готов я ещё к таким раскладам...
P.S. IL-Trade - это Корея.
ERA:
|
Maxx72 Макс, что ты предлагаешь? Купить за 1,5 млн. другую машину? Не готов я ещё к таким раскладам... |
Ну да, аргумент, видимо зря я со своими нравоучениями
ERAне ну согласись что ксенон ты поставил исключительно из-за понта...
а как гриться: хороший понт - дороже денег...