Всё... за исключением колес и музыки...
Т.е обвесы, оптика, подвеска, салон и т.п...
Да мне не принципиально. Я просто канбас как пример привел. Мне главное чтобы не получилось что я потратил 600 руб. А мне машина сказала потом: "Иди нафиг со своим тюнингом!"
Phoenix72
23 September 2013
Ребята подскажите, хочу поменять панель приборов с дорестайла на рестайл, ресталовая приборка пришла, но надо ее прошить и прописать ключи...у нас в городе кто-то может кроме официалов это сделать?
Phoenix72
сконфигурировать да, ключи прошить походу только официалы
Phoenix72
23 September 2013
CycaHuHГрустно
официалы денег очень много хотят
Phoenix72
вроде 1400 у них комп. диагностика было
по хорошему бы договориться с диагностом перекинуть рядом с ними чтоб он вышел и прописал ключи
ну или едь в екб если есть там какие дела, парни пропишут, ценнник гуманнее должен быть
Phoenix72
23 September 2013
CycaHuHв том то и дело что если даже и договоришься то в любом члучае в кассу 1400, и мимо кассы еще приедтся за привязку панели к PCM и прописать ключи...мимо кассы платить
+ конфиг бы мой перелить...
CycaHuH
23 September 2013
Phoenix72
вариантов особых как видно в Тюмени нет
соклубники наши в своей программе эту функцию не реализовали из соображений безопасности, и это правильно
п.с. конфиг перелить можно самому
Старый_Пень
30 September 2013
наверно сюда с этим вопросом, вообщем есть желание поставить зеркало с экраном
такое , запитать к нему камеру заднего хода не проблема, а вот можно ли к нему запитать как-то навигатор, чтобы было все в одном так сказать, может есть какие-то магнитофоны с выходами на экран, в которых есть навигатор
Старый_Пень, вывести картинку то может даже и получится через какие-нибудь костыли. Но управлять навигатором ты как будешь? Передавать координаты твоих тыков пальцами тоже как-то в мозг навигатора надо.
Так что не стоит оно того.
Есть уже готовые решения "все в одном зеркале". Но у них тоже есть некоторые минусы (на мой взгляд). Но это на любителя.
Старый_Пень
1 October 2013
Archie
а какие конкретно минусы? ну или тогда другой вариант, есть ли навигаторы с такими выходами под камеру или как-то запитать камеру к планшету(такой вариант был бы еще лучше)
Старый_Пень, 4PDA\4PNA тебе в помощь.
Старый_Пень
вообще странное желание в зеркале глядеть на экран навигатора
по мне никак это не удобно
Satellite
2 October 2013
Старый_Пень, у меня майтфун Kenwood DDX4051BT, в нём и камеру видно, и навигатор можно подцепить. Правда, оригинальный, тоже кенвуд (отдельный блок), который стоит нехило. Но(!), как я прочитал в обзоре, имеется другой путь - изображение любой техники apple с навигатором выводится на экран. Т.е. телефон служит этой самой дополнительной приставкой. И стоит майтфун недорого (относительно). Тонн 10-11, наверное, если не меньше. Плюс, это уже мультимедиа центр. Флэшку воткнул, и музыку слушай, фильмы смотри. Картинка отличная, покрытие экрана антибликовое. Да и собираются они не в кЕтае. У других производителей, скорее всего, есть похожие функции при аналогичном качестве (пионер, сони, JVC)
Старый_Пень
2 October 2013
CycaHuH
зеркало будет родное, просто экран надо встроить тонкий, по размерам хорошо входит это зеркало, заодно и экран глянцевый, смотрится хорошо очень, 2 дин майфун не подходит, так что варианты планшет, зеркало это или навигатор, 1 дин магнитофон будет в штатном месте стоять.
может как вариант купить с выдвижным экраном и перенести экран на панель, удлинение проводов никак не отразится на работе?
Старый_Пень
2 October 2013
Archie
это знаменитые форумы или что-то другое?
lexys72
14 December 2013mobile
Отдал сегодня на установку ксенона. Ну вообще лампы не светят. Через час уже позвонили что можно забирать. Поюзаю отпишусь.дам отзыв о конторе
lexys72
14 December 2013mobile
Забрал макса с ксеноном.
Светит зараза хорошо, теперь вижу даже как фары в поворотах подворачиваются.
Поставил 4300к светит как на фф3 штатный.
В общем терминал рекомендую. Вату вроде не катают суровые курганские мужики.
Отдал за все 3 рубля
Ксеонон+установка всех ветровиков
trubenkov90
12 January 2014mobile
4
Всегда не хватало света, светильники от 11 подсветка номера и подключил это к основному света! Поэтому при открытие двери свет медленно загарается)
trubenkov90
12 January 2014mobile
Главное смотриться,как буд то так и должно быть) друзья даже не понели что, это я сам сделал) думали с завода так! А вот хрен)))
trubenkov90
сделай еще фото днем как оно когда не светится
Привет всем) Немного "замелировал" свою блондинку) И так, пару ништяков прикупил...и рамку оффициаловскую выкинул нафик)
djvolt, крышу почем затянул? Нормально сделали? И фары пленка или лак?
Nik серый
На фарах - пленка..
Крышу затянули за 3т.р. Партия пленки оказалась плохой, с какими то полосами, будут переделывать
В общем пленка оказалась вообще кЕтайской...и не такой глянцевой, как я хотел...в итоге переделал все в другом месте
за одно с зеркалами
Satellite
6 June 2014
Друзья, заказал тут себе LED свет в освещение салона(у меня FF2). Пришла посылка, я на радостях открыл плафон и... понял, что в моё освещение эта LED пластинка не подойдёт, так как там лампочка-колбочка, хотя в описании было указано - для FF2 1.8
Вопрос - кто виноват и что делать? Продавать пластинку или заколхозить можно? Фото пластинки ниже.
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/gallery/800/car_6326-64193-1402061460.jpg
x
Satellite
ну можно колбачку эту сделать самому, по идее форма плафона то совпала, можно по наглому проводки припаять и все
пы.сы если не секрет, то почем такая стоит?