Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
Тыщ 10 будет стоить новый комплект мишлена на 15 радиус.
Тут вроде Торопыжка продавал свои б/у посмотри в Барахолке
Satellite, не слушай никого, ставь R17-18. ладно выглядеть, оно и рулиться будет супер.
Dionis-Tyumen
3 April 2008
В общем я нашёл в Москве такие же диски как у меня ВСМПО-Пантера на 17. ковка. 35 вылет. Есть в наличии 12 штук. Отправят если что грузовозовым. Ценник ровно 6000 р. Если кто заинтересуется - пишите или звоните мне. координаты дам.
цитата: |
-Sanyok-, в Дине ) |
Фигасе дорого, это в бмв центре?
цитата: |
Satellite, не слушай никого, ставь R17-18. ладно выглядеть, оно и рулиться будет супер. |
я за R17 для меня оптимал по красоте/воздействиям на подвеску
вид на машину сбоку в дневное время
RuslanLS
Ништяк колеса! По пятибальной шкале твердые 4+!
Уверенный твердый хорошист, всегда лучше натянутого недоделанного отличника.
Не лукавя, четыре за дизайн, "+" за ковку.
RuslanLS
не 5- потому что не фордовские. Обманул надежды оф. дилеров
One Of The Few
8 April 2008
Кто-нибудь ремонтировал царапины на литых дисках? В сервисе или самостоятельно, какие результаты, цена? ...бордюр зацепил
One Of The Few
Ты сам то как себе это представляешь??? если диск покрашен то надо перекрашивать.. если он хромирован то лучше другой купить... но ИМХО проще купить другой или ездить так.. у самого поцарапан 1 об бордюр.))) езжу так не парюсь.. главное не погнут ... !!!
One Of The Few
8 April 2008
Mahaon, диск родной. Представляю это так: замазать царапины каким-нибудь средством похожим на холодную сварку или эпоксидку (эта фигня должна быть легкой, хорошо прилипать к сплаву и затвердевать), и заполировать чем-нибудь чтобы было незаметно. Или подкрасить похожим цветом (тогда на этой штуке и краска должна хорошо держаться). По-моему, теоретически возможно.
Вроде есть подобные вещи:
http://www.chipsaway.ru/home_/service/disk_rem/Только телефон московский. Ну и цена вопроса, новый диск из-за этого я конечно не собираюсь покупать! А в пределах нескольких сот рублей может и сделал бы.
One Of The Fewэээ а че цены не написаны...??? просто ИМХО дорогой этот ремонт...
пределами нескольких сот рублей не обойдется... чудес не бывает. )))
One Of The Few
Ну насчет подкраски не знаю, знакомому полностью диски перекрашивали порошковой краской в печке стоило 400р за диск
Dionis-Tyumen
8 April 2008
One Of The Few
Туфта всё это. Не восстановишь ты диск свой. Только новый покупай!
One Of The FewКак вариант - закрасить царапину фордовским карандашом, если царапина узкая - аккуратно иголочкой с краской на конце , если широкая - можно и самой кисточкой пройтись =)
Только перед покраской уайт-спиритом прочистить царапину
А после этого лаком из того же набора Форд =)
Дешево и сердито
Все готовы завтра по ледянке на летних покрышках ехать ?))
Прикольно ночью и седня утром кататься на летней резине... особенно во дворах... после зимней - так вообще не тормозит и АБС не помогает...
Скользко то было только во дворах и все . В городе ездить можно.
Dionis-Tyumen
9 April 2008
Да нормально ездится! Можно подумать в первый раз.
во чел седня убедился что такое гололед на летних покрышках, справа столб (пострадавший).
http://photofile.ru/photo/maxx111/3180790/large/76583332.jpg
Maxx72
Да жесть! Вот мужик столбик-то обнял...
мимо проезжал седня, обидно так стало за человека, седня наверно много таких будет...аптека,утро ,снег, фонарь...классика
FIN_MAN:
|
мимо проезжал седня, обидно так стало за человека, седня наверно много таких будет...аптека,утро ,снег, фонарь...классика |
Нужно, ещё и голову на плечах иметь! Это же с какой скоростью нужно ехать? Зная, что резина летняя!!!
большая скорость тут не нужна, не забывай что это наш автопром...
FIN_MAN, ну на маленькой (а это сколько кстати ?) скорости у нашей 10-ки не должно крышу с дверями складывать.
FIN_MAN:
|
большая скорость тут не нужна, не забывай что это наш автопром... |
А причем тут наш автопром? Я 13 лет на "нашем" отьездил, вспоминаю только добрым словом все свои машинки. Все зависит от прокладки меж рулем и сиденьем!
имхо...просто считаю что ,кроме военной техники, не имеют жесткости достаточной...увы
Maxx72
Какой там ... мужик, пацан 21-ти летний, вообщем как говорит его тесть урод.
Недолго я ездил на новых МК: стало спускать заднее колесо, заехал на монтажку. Я в шоке - на диске трещина, маленькая конечно, но хватает, чтоб подкачивать раз в два дня. Звоню в москву, вообщем обещали поменять, завтра отсылаю.