Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
цитата: |
С директором не дали пообщаться? |
Нет., я по телефону общался с некой Земфирой.
С дирекором постораюсь переговорить когда там буду
Katashi, OFF А почему машина не японская ?
Maxx72А у меня интернациональные вкусы
Подскажите где можно литье хромированое R17 на ФФ2 посмотреть или заказать? Смогу ли уложить ся в 30 000рэ.?
SaimonВ 30 можно уложиться. Посмотри на www.pard.ru по параметрам 7,5х17" 5*108 ЕТ от 43 до 52.5
сделай выбор. Потом можно сгонять в тот же Протектор и через них заказать
Katashi
большое спасибо... будем смотреть...
Katashi, Если чисто гипотетически рассмотреть вариант покупки 17" за 30 тыр
На www.pard.ru с фокусовскими параметрами только ВСМПО пантера с ET = 38 за 5400 р (почти как фордовские 9x2). За оставшиеся 8-10 тыр только б/у резина получается.
Saimonширину диска можно еще и 7 посмотреть
Maxx72речь шла о литых дисках, а не о колесах
Да и ВСМПО - ковка и хромированной ее нет в рознице.
А так есть бюджетные варианты Allessio за 3800 за штуку. Резина на 17 штука дорогая
Katashi
жалко там выбор маленький по данным параметрам и хрома там не нашел...
Saimon
смотри внимательней, например OZ HYDRA поверхность хромированная
Katashi
может они и хром, но совсем не интересные... есть еще каки нибудь ссылки?
Saimon
www.nakolesah.ru - есть у нас в городе представительство
Белые хочу, как у меня в аватаре!!!
Только на 16"...
Где взять - не знаю...
Может подскажет кто?
Вот мои свежеустановленные колеса (для тех кто небыл на фокусировке)...
x3mДаа машинку-то перед фото сессией помыть не мешало-бы..
Diman89
2 April 2007
Товарищи, подскажите где можно вот такие диски в Тюмени приобрести?
Может кто видел...
P.S. Replica FD 12
Diman89
Я в пятницу нашел одну компанию, какая-то "шинная корпорация", едешь по гилевскому кольцу, проезжаешь "Строительный двор", дальше доезжаешь до голубого здания, на первом этаже находится эта шинная корпорация, выбор дисков очень большой, такие я там видел. Для форда есть красноярские "Кон-тики" на 15-16. Съезди посмотри.
AlekSandr1 Обязательно съезжу, тока не раньше чем в июне, в отпуск когда поеду, щас почву пробиваю где что и по чем у вас в Тюмени. Спсибо за информацию
СантосГрязная прикольней выглядит!
Щаз самые говна начались... нет смысла мыть... Ну и я надеюсь не последний день живем... вымою - выложу фотки чистого федора...
Diman89
Нашел адрес - ООО "Межрегиональная шинная корпорация" 652019, г.Тюмень, ул.Гилевская роща,4. Тел.(факс) (3452) 21-45-51, 21-45-58.
Рад, что тебе помог.
Diman89
Я себе еще в 2002 году приобрел "Керхер" 52-й серии по тому адресу, что ты указал. Замечаний к ней нет. Еще есть два адреса где можно приобрести.
1. ул. Широтная 96/2 то же "Оникс", тел.42-98-17.
2. "Центр Керхер" Московский тракт 83, тел. 30-50-94, сдесь предлагают обслуживание с гарантией.
Господа! Мучаюсь выбором чего ставить на лето, Continetal SportContact или Bridgestone Turanza? Кто нить точил туранзу?
Dionis-Tyumen
3 April 2007
Были бы у меня 2 литра мотор, я бы непременно 17 радиус поставил! Сила!
A_C_EМне понравилось на CSC2 ездить... но я человек не избалованный... поэтому сам думай...
Dionis-TyumenСмысл? И почему себе не ставишь?
Шпионские вести: Совсем скоро в рамках летней компании Ford`a дилеры будут продавать оригинальные диски с существенной скидкой - конкретно цен не знаю, но обещают 17ки по цене 4300-4500 рублей.
A_C_E
У меня с завода стоит туранза - резина хорошая, ведет себя прогнозируемо, мне нравится.
Вчера переодел резину. Заезжал в "Протектор" вылезли молодые люди невнятной наружности (один без зубов
) - отшили: мол работы до 8 часов (т.е. до конца рабочего дня). Подъехал к шиномонтажке у Премьера (за заправкой Н-3). Встретили два адекватных мужика, очереди нет, сделали все профессионально, дали советы по эксплуатации. Всем советую, работают до 21. Единственное надо иметь свои болты/гайки.
Теперь езжу на ВСМПО Сигма
, к сожалению фото выложить пока нет возможности
Katashi, По ощущениям разница есть по сравнению с фордовским тяжелым литьем ?