Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
djvolt
Я уже "зимний режим" в своем мозгу включил, успокоился, т.к. тоже с резиной не особо повезло. Конечно, не до такой степени как у тебя, но запаса сцепления с дорогой не хвататет.
djvolt
ты просто резину не прогрел, вот и не держит
RuslanLS
за недавние 2 зимы тысяч 25-30, на прошлом комплекте также (др машина).
CycaHuH
как мне ее в пробочной режиме прогреть...?
djvoltну как обычно! вырубаешь антибукс, затягиваешь ручник (а еще лучше дополнительно упереться бампером куданить) и наваливаешь полный газ
FIN_MAN
быстро удаляй свое сообщение и переноси в раздел Продам. А то будешь наказан.
Пользовал ли кто-нибудь зимние шины Goodyear серии Ultra Grip? Желательно в размере 205/55 16"
Хотелось бы отзывы услышать
Archieпо тестам - не лучший вариант... хотя рисунок и название extreem мне нравяцца...
Тесты - это тесты.
Хотелось бы именно отзывы о длительной эксплуатации узнать.
Мне просто, как обычно
, чешется... Стоит ли рыпаться и пробовать что-то новенькое или остаться на тех, которые сам откатал.
Т.е. лучше ли они Гиславеда НФ5
Archieпо собственному опыту - резина одного ценового диапазона в штатных режимах движения (99% от общего пробега) - одинаковы... Понять разницу можно только в критических ситуациях... либо при помощи спец приборов...
На Тушкане откатал 2 сезона на Gislaved NF5... остался недоволен... Вылетело примерно 10% шипов... И на определенной скорости возникал специфический гул - типа резонанса... Хотя на Фокусе пробовал такуюже резину (брал покататься у Аркани) - понравилась... Видимо еще много зависит от авто... Как уже говорил на Колеос взял Pirelli WCE (по соотношению цена/качество (по оценкам продажных журналов) в нужной мне размерности - наилучшее... А вообще на форде перебрал кучу резины... мишлен х-айс норд, континенталь винтер викинг 2, хакка 4, гиславед 5... Больше всего нравился континенталь...
Друзья, кто-нибудь сталкивался с вопросом выпрямления дисков литых? У меня передние погнулись при наезде на препятствие. Теперь если выше 30-40 ехать - будто на квадратных колёсах. Интересуют места, цены, отзывы.
Satellite
было дело, делал на мельникайте! если ехать с города то с моста нужно спуститься после автоцентра toyota есть заправка ( газовая) там небольшой бокс, по цене около 1000 что ли!
CarST
27 October 2011
А у кого-нибудь был опыт езды на паркетнике обутом в Nordman SUV? Как эта резина по ощущениям? Или лучше присмотреться к чему-то другому?
Офф: и за что минус поставили? Или тут про паркетники нельзя спрашивать?
кто знает, сколько стоят штамповки 16 радиуса?
djvolt
диаметра ты имел ввиду? Может проще литье взять? Или штампы но б.у
да, я как раз думаю про б.у. штампы...на зиму...да диаметра)
djvolt новые штамповки 1700 р...
Переобулся... ради интереса взвесил колеса: лето (225/60R17) - 22,5 кг, зима (225/65R17) - 24,4 кг...
x3m
тоже сегодня переобулся, у меня наоборот зимние в раза два легче летнего,так как ковка и диаметр 15
Сегодня планирую переобуться...
Диски "Гиевские" всё-таки я покрасил как будут фотографии покажу цвет и что получилось
x3m
RuslanLS
Андрей.72
когда снег обещают?
Вайтзимой!
Не устаю повторять - я лучше месяц на шипах поезжу по асфальту, чем 10 минут на летней по голому льду...
Вот такие у меня сейчас колеса
ArchieПомыть надо наверное, но прогноз погоды что-то заставляет передумать
http://weather.rambler.ru/?town=28367
x3m
я просто 2 полных года отьездил на летней лысой в ХМАО, мне теперь как то привычно)
Вайтопять же повторюсь: каждый сам кузнец своей оградки...
стих в тему...
Первый снег на дорогах лежит
Город сразу замедлил свой бег
Куча жителей в пробках стоит
Странное существо человек
Для авто пришло время любви
В разных позах машины стоят
И разбитыми фарами вдаль
Так мечтательно тихо глядят
И на шинках сегодня аншлаг
Все резину спешат поменять
Стоя длинных очередях
На внезапный снежок попенять
Первый снег на дорогах лежит
Город сразу замедлил свой бег
Раньше нужно резину менять
Странное существо человек
моя переобувка) Вчера поменял, успел к "утренней неожиданности"))