Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
AntonVP пишешь сообщение,нажимаешь предпросмотр и там уже будет окно для выбора файла с компа,но размер не более 100кб
Привет ВСЕМ!
После установки новых нарядных дисочков обнаружено что ржавые тормозные барабаны здорово портят вид.
В прошлом году красил без предварительной обработки и в итоге ржа победила и опять вылезла.
В этот раз я купил преобразователь ржавчины "runway", и обработал барабаны.
После обработки вся ржа исчезнув создала ровное и гладкое на ощупь покрытие.
Следущие выходные будет процесс покраски.
Spengler
Такой "эффект" проявляется при нарушении дисбаланса колёс. Либо их при монтаже не балансировали, либо сделали это некачественно. Проверь сначала задние колёса. При дисбалансе передних колёс ещё и рулевое "бьёт", да так, что баранка в руках дрожит. У ассиметричных шин наружная боковина более жёсткая чем внутренняя, т.к. на неё приходится больше нагрузок. И если предположить, что в перевёрнутом виде мягкой боковине достались большие нагрузки и это привело к неравномерному износу, то делайте выводы
Привет всем! Подскажите грыжу отремонтировать можно и если возможно то где качественно?
-Sanyok-
позвони в Римекс... в прошлом году озвучивали цену 600-800 рублей...
x3mЗвонил по телу сказали что грыжи вообще не делают, приехал поговорил с мастером он сказал что такую как у меня лучше не стоит
-Sanyok-
Поверь, не стоит экономить на спичках. Грыжа это порванный корд со всеми вытекающими, а эт все-таки безопасность...
-Sanyok-как AG-1 перенесли удары?
Я на своих влетал в ямы, но пока живы и AG-1 и мишлен. Но левая шаровая уже стучит.
-Sanyok-А я бы не советовал заниматься ремонтом грыжи. Грыжа это разрыв внутреннего корда. Ездить на такой шине опасно, особенно на больших скоростях, в любой момент может лопнуть.Восстановить разорванный корд нереально, наварят заплатку и всё. Всё равно что кроссовки дырявые чинить, кросс вы в таких кроссовках не пробежите, развалятся. Вот и шину отремонтированную можно только в запаску положить
Ну не знаю... У меня тоже 17 диаметр, гонял в Ебург, поймал грыжу (вообще это килой называется)
Мне сделали заплатку (шинка на кольце около Южного, по-моему и был Римекс)
Прошлое лето и осень откатал и сейчас продолжаю =)
Единственный минус - внешне портится вид у покрышки
А вообще для начала я бы поставил камеру и проверил, вылезет ли грыжа с ней!
Торопыжка:
|
А вообще для начала я бы поставил камеру и проверил, вылезет ли грыжа с ней! |
а что изменится от камеры-то?
В бескамерную шину вообще не рекомендуют ставить камеру,так как она начнет тереть снутри шину и она также может лопнуть.потому что у бескамерных шин внутренняя часть нежнее, чем у камерных
-Sanyok-съездий в евроазию на авторемонтную скажи от сорогина и если это будет возможно то шиномонтажники сдерают все возможное с твоей покрышкой и если это возможно то когда заплатку ставят на место грыжи то она является новым кордом и она ни когда не стрельнет в этом месте. это проверенная технология и правда только внешне неприятнно что есть шишка а если нет денег и некоторое время поездить можно там раньше парнишка работал в шиномонтаже сейчас он со мной работает у него на 3-х колесах грыжи и денег пока лишних нет наставил заплат и ездит 2-ой год... так что смотри если эту покрышку можно починить то они сделают!!! они там даже колеса от американских комбайнов "джондир" делают там колеса по 150 - 200 тыс стоят и они их чинят с горантией!!!
soroginкогда был там не давно как раз наблюдал за ремонтом колеса от комбайна!!!
я там часто бываю я ж там работал раньше... я там частый гость!!
RuslanLS:
|
В бескамерную шину вообще не рекомендуют ставить камеру,так как она начнет тереть снутри шину и она также может лопнуть.потому что у бескамерных шин внутренняя часть нежнее, чем у камерных |
Бескамерные шины производят не один десяток лет, а вот эффективно ремонтировать проколы в них методом "червяка" научились относительно недавно. Поэтому после прокола такой шину всегда приходилось ставить камеру.
-Sanyok-, а еще раньше была контора (шиномонтажка) в метелево прям на конечной автобусов, потом они чуть подальше переехали в сторону объездной, как в сторону моста ехать по интернациональной слева, не ошибешься, большие гаражные ворота. Дак они там давно делают и заплатки и обратно их втягиваю в зависимости от ситуации. У меня в свое время на дэу 15 с низкопрофильной резиной стояли, дак на каком то колесе аж три килы было
ездил нормально.
1CNikцитата: |
как AG-1 перенесли удары? |
Да внешне все отлично надо на баланс заехать
Всем спасибо за советы
Конечно в идеале лучше было б заменить но в наличии ее трудно найти звонил в протектор сказали что могут привезти но стоимость будет около 9000р за покрышку.
Попробую проехатся по данным адресам поговорить с людьми. В римексе мастер посоветовал в русшину на чекистов съездить там говорит парни у иностранцев обучались
Вот фоты:
http://www.car72.ru/modules/foto/files/20090605/tn_111.jpg
Народ, а я пока на зимних езжу... Родные летние затерялись в недрах нашего огромного склада (были утеряны или уведены), покупать новые на 15" смысла не вижу, простое литьё тоже не интересно, так как много и быстро езжу по трассе, посему боюсь ям. В планах ковки на 17-18" с хорошей резиной, после чего будет взломан ограничитель максималки, но судя по нынешним раскладам будет это не раньше середины лета мне кажется. Я тут смотрю все переобулись на моднячее литьё уже... Если у кого-то лежат старые шины на 15" или колёса в сборе на 16", то готов взять на ограниченный период для снижения нагрузок на многострадальные тюменские дорогие, которые итак уже все в колеях, в обмен на пиво, аксессуары для фокусов (ветровики, накапотники, защиты фар, хром-накладки, меховые шкуры, коврики-защиты картера или даже туманки от фф2). Вот как-то так.
да так себе...все черное...как-то не очень
Dionis-Tyumen
14 June 2009
Это колёса Андрея Бирюкова (он раньше в автограде работал на запчастях). Потом в лексус перешёл. Осенью разбил свой фокус в лобовую а колёса остались. Вот и продал кому то. (на 18 они) В городе точно больше таких нет!
Dionis-TyumenТочно такие же на парковке возле Нефтегаза на Мондео серебристом стоят!!!
Dionis-Tyumen, Denis888, а люди, о которых идет речь, давали свое согласие на публикацию таких подробностей на страницах этой темы?
Я не считаю указание ФИО, гос.номеров и кто где и когда работал (без согласия на то их хозяев) - обязательным для данной беседы и форума вцелом. Чего и Вам желаю.
Постарайтесь сразу ответить на вопрос - какое у вас давление в шинах на 16 покрышках- а после нескольких ответов - проведем занимательный анализ.
2.3 везде)) и зимой и летом..
Ну если "на" - то атмосферное... а если "в" то 2.5 (205/50R17)