Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
Значит фокусировка сегодня будет... обязательно подъеду познакомиться...
Kamikaaadze
15 August 2010
4
эх тупанул что то , думал фокусировка по воскресеньям в 19-00 ((( хотел подъехать показать машинку после тюнинга ...заварил жопу + поставил диффузор спорт + раздвоенные трубы ))) ну еще кое что по мелочам ...мне просто в субботу не удобно у меня обычно волейбол в 19-00 по субботам ...
Kamikaaadze
а номер куда лепить будешь?
Kamikaaadze
15 August 2010
пока в раздумьях, так пока езжу )) красиво ёп т... скорее всего в бампер по середине вкручу ...
БоцMAN Согласен, это я погоречился. Обязательно буду 21 августа.
FAT_NIGGER - сразу видно человек за здравый кипишь ))).
Ярослав! Телефон зафиксировал, когда появиться определенность с датой, позвоню.
За такое красиво снятие номеров и щтраф стоянка, а при отсутствии переднего номера лишение прав, вроде даже и без одного номера тоже, КОАП почитай на всякий случай...
за отсутствие одного из номеров - штраф 100 рублей!!!
Kamikaaadze
19 August 2010
ToconХа Ха Ха насмешил... спасибо за совет но я его читал ... за отсутствие обоих сразу жесть штраф 2500 рубля и лишение вроде ... если хотя бы один был на месте то раньше было 100 рублей (но с учетом что он сзади шанс нарваться минимальный) а сейчас по новым законам повысили до 500 , столько же щас стоит не правильная установка номера, грязные номера и сетка на номерах... причем за сетку они вроде как усиленно дрючить собираются... вот... и мне ... на ментов я человек скандальный в суд хожу и постановления все опротестовал
(за тонер на лобовом)
и последнее P.S. номер уже стоит)))
Kamikaaadze
19 August 2010
Uni_72
по новым законам принятых около недели назад уже 500 рублей... жестоко... особенно за грязные номера ... мыли бы лучше дороги не был бы грязным...
Kamikaaadze
19 August 2010
в субботу постораюсь не забыть и подьехать на мак поляну... если дел не будет... а так вечерами в выходные я на 8 марта/володарского...
ну все я приехал к вам в гости
так че будет завтра фокусировка ? если че звоните 89224288810.
на машине номер 717 если вдруг в городе увидете, черный хэтч
Dim_surgut, с приездом!
Фокусировка - будет
Как обычно.
И как обычно, видимо, немногочисленной
У нас пока тортиком или чисткой дросселя фокусировку не распиаришь - мало кто соберется
ну ниче ниче... догоним перегоним)))
Будем брать качеством, а не количеством )))
а напишите мне где и во скока эта фокусировка то будет ?
Завтра, к сожалению, не смогу присутствовать
- еду к родителям в деревню
Народ, если кто завтра на тусе будет, помогите с подключением рации к питанию от аккумулятора.
Что мне снег что мне дождь...
Будем!
Kamikaaadze
21 August 2010
тоже подьеду ))) и так уже в хлам на авиошоу промок ... тереять больше нечего
всем спасибо за фокусировку
приятно было с вами познакомиться, обидно что у меня времени мало было теперь вы к нам в гости приезжайте
Kamikaaadze
21 August 2010
2
Dim_surgut нет уж спасибо лучше все таки вы к нам еще разок ))) а то зима начинается замерзнем там у вас ...
Тоже было приятно познакомится ... жаль погода не айс холодно и мокро было ...
но я до последнего клиента так сказать простоял там
а ведь еще неделю назад жара стояла аж глаза на лоб
всем спасибо кого успел застать, был рад познакомиться!
VRTM
3 September 2010
1
Вот, сделал как на
каре72 фф-бейджик
У
NVRegion увидел - понравилась задумка.
скачать .doc файл pass:
ffclub1 сентября; день окончания 2ой мировой; день нефтяника; картошку мож кто выкапывать будет. Праздников много, в эту СБ кто-н. планирует приехать?
VRTM а зачем бэйдж?
Эт на каре большой поток приезжающих новичков.. и то кому надо, все друг друга знают..
а у нас на фф помимо того что в лицо все друг друга знают, да еще и машины на расстоянии узнают
А мне нравится! Полезная штука. И не всегда все - всех знают.
Мы практиковали клубные футболки с нанесением ника. Как и КАРейцы впрочем (изготовитель то - один
) Удобно! И символика клубная, и бейджа не нужно!
Uni_72Частично расписал
Archie + добавлю, что иногда ник можно помнить, а как зовут
С другой стороны никто ж не обязывает
crazybullet
3 September 2010
я завтра буду на фокусировке. какая намечается культ программа?
я тоже седня приеду!!! НАКОНЕЦ ТО!!!
тоже планирую появиться после 2х месячного прогула
а я завтра в тюмень и в понедельник тоже буду в городе, даввайте подвинем фокусировку или внеплановую добавим