Условия нового конкурса можно узнать здесь:
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"http://s001.radikal.ru/i194/1003/4d/28e2fcca3005.jpg
Далее идет обсуждение предыдущих конкурсов...
На последних страницах - обсуждаем текущий конкурс.
цитата: |
И вот снова начинается конкурс "Мисс ФФ". С 7 февраля 2007 года принимаются анкеты участниц. Как и в прошлом году, конкурс будет разбит на два этапа: 1. Внутреннее голосование. Выбирается лучшая девушка от региона (города) силами этого же региона.
2. Финальное голосование. Среди финалисток от каждого региона (города) будет выбрана лучшая девушка, набравшая наибольшее количество баллов в голосовании. Опять же, за свой город голосовать будет нельзя.
Ждем Ваших анкет с фотографиями на missffclub@mail.ru |
ShuriKh
21 March 2007
Конкурс "МИСС и МИСТЕР ФФКЛУБ-РОССИЯ
ФФклубень прикольно. только неудобно. предлагаю для краткости согласные ужать до одной. "флубень" получиться. и суть отображает и место этой сути.
C нетерпением жду я и многие флубни
того момента когда сфершится это деяние и наконец ТО появятся самые самые фото..
ну чо когда фотосессия состоится? Готов предоставить свою суперчистую машину для съемки!
x3mДа уж, вылизал…
Машина та зачётная, тока девочки привередливые, им беленькую или красненькую подовай. А раз Руслан выздоровил, то и фотать сёдня вечером будем его пепелац.
Kotnну скажи хоть где будите фоткать? Я приеду да со стороны хоть попалю!
x3m
Чота под мышиной масло накапало
Woodersэто вода стекает... видишь - тока с мойки выкатил!
Да это ж ЖУТКА
x3mмне на очередной мойке один лохобит антенну обломил прямо у основания.
сегодня заказанную подставочку забрал (сейчас прикручу и перед любой мойкой всегда антенну скручивать буду) Аты скручиваешь?
К стате может девочкам федя с кожанным салоном кремового цвета необходим для приличного фото. И смотрицца получче тряпошного.
готоф придоставить свой..
для приличного фото девушка нужна. без разницы на какой машине и в каком месте!
Wooders:
|
и перед любой мойкой всегда антенну скручивать буду... Аты скручиваешь? |
нафига? я безконтактной мойкой пользуюсь... а если на портале мою - то там сами работники скручивают...
x3m
на безконтактной,контактной, разницы нетУ
он мне тряпкой снес, когда после мойки протирал федечку насухо.
WoodersВот
...... "МТС" бы ему оторвать...
Так-с...первая фотосессия состоялась
Спасибо Руслану и Коле за предоставленные машины,все прошло на отлично
смешная ветка
фотоконкурс "мисс ффклуб"... в Тюмени две фотки, на обеих машины
, женщин нет
Где фоты?или у нас в роли девушек,автомобили?
Будут фоты,не переживайте
Kotn,спроси у Вадима,когда будет хоть что-то,есть желание лицезреть результат первой фотосессии...только без меня много фоток не выкладывайте
Значит так. Начинаю звереть!
Wooders, x3m и Saimon получают по баллу к нарушениям за жосский оффтоп
ERA - устное предупреждение.
Для обсуждения мойки автомобилей есть специальная тема!
Archie
Пасиб
в ожидании фотосесии машины перетерли ...
LimДа поимали какуюто блондинку вдоль трассы - да засняли!
Archieэ-эххх...
Щас ждем когда фотограф нарисуется с фотками... Кстати товарисч
Kotn-а
Народ спокойно, всё впоряде. Фотограф – Вадим заболел после фотосессии. Реально чел болеет, взял на работе больничный… Сёдня заехал к нему, забрал фоты. Пасиб тебе, и выздоравливай быстрей, впереди ещё много работы…
А теперь пару фоток…
Ну и хватит, для начала...
местечко знатное
я бы №2 сделал главным фотом
Ну не чего так фоты,прикольные