Условия нового конкурса можно узнать здесь:
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"http://s001.radikal.ru/i194/1003/4d/28e2fcca3005.jpg
Далее идет обсуждение предыдущих конкурсов...
На последних страницах - обсуждаем текущий конкурс.
цитата: |
И вот снова начинается конкурс "Мисс ФФ". С 7 февраля 2007 года принимаются анкеты участниц. Как и в прошлом году, конкурс будет разбит на два этапа: 1. Внутреннее голосование. Выбирается лучшая девушка от региона (города) силами этого же региона.
2. Финальное голосование. Среди финалисток от каждого региона (города) будет выбрана лучшая девушка, набравшая наибольшее количество баллов в голосовании. Опять же, за свой город голосовать будет нельзя.
Ждем Ваших анкет с фотографиями на missffclub@mail.ru |
ShuriKh
21 March 2007
Конкурс "МИСС и МИСТЕР ФФКЛУБ-РОССИЯ
Такое ощущение что Катя в модельном агенстве работает
А девушка, мило беседующая с Катей на диване я так понимаю Kiri =))
фокусник72
8 February 2008
Катя не работает в модельном агенстве
el demonio
10 February 2008
Мой поздравления с победой:-)
Большой интерес у фокусоводов вызвал Ford Focus Coupe-Cabriolet, который незамедлительно был заведен и приведен в действие. |
kiri +1000
(пусть думают, что мы на нём катались туда-сюда!)
Процесс открытия и закрытия крыши кабриолета доставил массу положительных эмоций. |
"замечательно входит! и выходиииит!" (с) Иа-иа.
Добрый день, это беспокоят из газеты Комсомольская правда-Тюмень.
Мы пишем про победительницу конкурса. Организаторы, если это возможно, свяжитесь пожайлуста со мной как можно быстрее: 344-441-306, Анна Лозовая
АннаКП
а это телефон где? что-то 9 цифр... дело в том, что организатор конкурса в Краснодаре живет... Ему непонятно будет, куда звонить.
да?.. А может msn какой-нибудь? пояснять надо деревенским!
тада вот Вам: 96623528 - номер Александра, модератора Краснодара.
Там же, рядом новость: Тюменка Ксения Сухинова претендует на звание «Мисс Россия»
Тюменские девушки - самые красивые девушки в мире!
В финале конкурса «Мисс Россия» две девушки из Тюменской области. Вторую зовут Алеся Александрова. Она из Нижневартовска. Девушке 18 лет. Ее рост 181 см, параметры фигуры: 90-61-91.
А в это время читатели «Комсомолки» могут поддержать тюменок своими голосами на ссылке
http://www.kp.ru/contest/missrussia2007/1/. Участница, которая наберет большинство голосов, станет «Мисс зрительских симпатий».
Lim
Тюменская уже победила на этом конкурсе,что то поздно ты
Вот брехни-то накарябали!!!
Одно слово - камсамольская "правда"
Кэтрин Зетта Джонс
27 February 2008
а в этом году конкурс будет?
обязательно будет!
если в Краснодаре не кончились призы
Кэтрин Зетта Джонс
27 February 2008
Меня, честно говоря, сильно удивило отсутсвие интереса у девушек в самом начале
Читаю форум, и понимаю что практически за уши вытаскивали.
Но результат говорит сам за себя - Тюмень рулит!
А вообще, МОЛОДЦЫ ВСЕ! И сама МИСС и все, кто помог ею стать!
и все, кто помог ею стать! |
ззза... ррродителей... не пили... ишшо...
вот и март! скоро объявят новый конкурс! (в прошлый раз 21го числа объявили!)
Ребят, знаю что тема старая...но... прочитала все страницы... такой позитиффффф ..ваще... так классно... тортик улыбнул...в этом году видимо отбой...смотрю Кэтрин уже была на готове:)
bogemaМы за здоровую конкуренцию!
Эх, вот я бы в этот раз...
Maihuaготовь портфолио! будешь участвовать!
bogemaс нами конкурировать, конечно, сложно, но небольшой шанс есть
MaihuaНу как только объявят конкурс! Хотя можно подготовиться к нему - устроить свой конкурс и выбрать Мисс FFClub Тюмень!