ФФклуб - Сергиев Посад и район :)

Доброго времени суток!!!
привет всем фокусоводам!!!
есть ли на форуме люди живущие в Сергиевом Посаде или его окрестностях???
Если есть может тож бум устраивать минифокусировки??? а то как-то грустно видеть большое количество фокусов в городе и районе, но при этом не знать кто рядом с тобой живет или едет на машине.

lachs
21 March 2007

ФФклуб - Сергиев Посад и район :)
29,2K
views
28
members
634
Владислав
26 March 2007

а чего с геной случилось?

а через форум общаться, народ хоть просматривать будет, что и как делается, глядишь активность вырастет
lachs
26 March 2007

накрылся медным тазом вроде как обмотка сдохла, но я чесно гря не проверял, т.к. када встал вопрос менять или нет у меня небыло времени да и выбора другого как тока поменять. без машины в тот момент не мог ваапче никак.
слава богу деньги были.
Владислав
26 March 2007

lachs:

накрылся медным тазом    вроде как обмотка сдохла, но я чесно гря не проверял, т.к. када встал вопрос менять или нет у меня небыло времени да и выбора другого как тока поменять. без машины в тот момент не мог ваапче никак. 
слава богу деньги были. 

а как узнал что гена накрывается?

а на фабрике где конкретнее, а то я в свое время на Инженерной 6 жил, лет 20 назад
lachs
26 March 2007

В
Владислав:

а через форум общаться, народ хоть просматривать будет, что и как делается, глядишь активность вырастет

ну эт тож верно!!! просто не все смогем обсудить на форуме. иногда и опреативность нужна.

В
Владислав:

а как узнал что гена накрывается?

да все просто до банального. загорелась лампочка и все. а я как раз должен был на ТО ехать. грю посмотрите заодно че да как. ну они мене и сказали, что кирдык. но после замены все стало нормуль.

Владислав
а ты знаешь в Посаде еще кого нить на ФФ???

Проспект Красной Армии 205
Siroja3
26 March 2007

lachs:

Siroja3
а ты че не ставишь в профиле Дмитров???

А я во время покупки мафынки в москве обитал, да так и осталось.
lachs
26 March 2007

может в эти выходные стыканемся где нить на нейтральной территории между Посадом и Дмитровом???
Siroja3
26 March 2007

а почему и нет, тока выхи тока прошли
lachs
26 March 2007

ну просто я в эти выхи работал, а в следующие выходной. так шо мона будет или в сб или в вс стыкануться. я еще паренька постараюсь дернуть из Афанасово.
Siroja3
26 March 2007

Ну дафай к выходным спишемся, и более точно опредилимся...
идея-то хорошая!!!
lachs
26 March 2007

ок спишемся и определимся
KOMPRESSOR
26 March 2007

Привет СПосад , я тоже из этих окраин, правда Фокуса у меня еще нет
lachs
26 March 2007

KOMPRESSOR
ну тем не менее присоединяйся, а фокуса прикупиш и будеш полноценным участником
800
26 March 2007

Don't Stop
привет сосед так сазать у меня дача в бобошино
lachs
26 March 2007

однако лето обещает быть жарким на фокусировки!!!
надеюсь бум стыковаться!?
Ferapont
27 March 2007

lachs
Да, народ подтягивается потихоньку... Забавно, у меня тоже тёмно-синий универсал, только немец.
Я тут подумал: сам предложил Торбеево, а потом что-то засомневался. Я на Торбеево езжу или раненько утром на рыбалку с тыльной стороны (кстати, 800 через вас поворачиваю к Дерюзино) или на пляж с семьёй... А тут уже не до встреч с одноклубниками, т.к двое маленьких детей и за старшим (3,5 года ) я всё время должен присматривать, особенно когда он в воде. А он всегда в воде .. Да и народу там в выходные столько, что не найдём друг друга..
Как вариант, предлагаю где-нибудь в центре. Большая стоянка перед главным административным зданием есть. Площадь, кажется Советская называется, у старого рынка.. Туда можно и без машины подъехать, на маршрутке, если серьёзно встречаться .. Впрочем, до лета ещё далеко..
lachs
27 March 2007

кстати на самом деле тож тема встречаться где нить в городе. у нас такое редко бывает, чтобы на одинаковых машинах все, ваще супер пупер будет а мест на самом деле оченно много где собраться и места всем хватило а кто без машин будет тем мона и
lachs
27 March 2007

ехал вот щас на работу (3 часа почти, стояк был от тарасовки и вплоть до королева ) и пытался найти хоть один фокус с клубной символикой. и как то ни одного не увидел на всем протяжении дороги от Посада до Останкино!!!

а себе седня все таки успел повесить клубные рамки. клево!!!
на днях жду прихода шильдика с ником и в выхи его приклею, буду более заметен!!!
rashid.emelhanov
27 March 2007

800
и тебе привет сосед бобошино совсем рядом! летом встретимся на Торбеево!?!
а в Москве Мы не совсем соседи, Я из СВАО!
800
27 March 2007

Don't Stop

нет я в юао жыву

Don't Stop
ты когда на даче последний раз был?
lachs
27 March 2007

Don't Stop
800
парни как вам предложенеие летом фокусироваться в Посаде - то???
800
27 March 2007

lachs
можно подумат над вашим предложениям
Aleksandr 77-78
27 March 2007

Товарисчи,ежели к лету вы организуете фокусировку в Посаде или близ него,то могу гарантировать-кворум будет
lachs
27 March 2007

а че тута думать то??? природа!! свежий воздух!!! щащлик мащлик!!! да и просто познакомимся друх с друхом

Aleksandr 77-78
будем рады видеть вас у нас
800
27 March 2007

шашлык это хорошо

Aleksandr 77-78
у тебя тоже там дача?
Бродяжник
27 March 2007

Кстати тробеево имхо не катит.. народу слишком много )))
800
27 March 2007

Бродяжник
а кто сказал что торбеево?
что мест мало?

Бродяжник
к тому же есть другой берег на котором не так много народу
lachs
27 March 2007

да мест на самом деле немерено!!! главное собраться, а тама определимся геде сфокусируемся!!!
800
27 March 2007

lachs
полностью согласен
Siroja3
27 March 2007

lachs
Смотрю народу нравится идея, выходные провести на природе с мяском и , и правельно, давно пора, а то в москве и не проедешь никуда и духотища ужасная летом
Aleksandr 77-78
27 March 2007

800:

шашлык это хорошо  

Aleksandr 77-78
у тебя тоже там дача?

ГЫ...у меня дача по Ленинградке, 500 км от Москвы
просто нравится Сергиев Посад

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website