В период проведения зимней кампании (01.11 - 15.02) ФМК предоставлял приличные скидка на разные аксессуары. Есть у кого инфа - когда начнется летняя кампания???
Старый Водопой
20 March 2007
Кампании Форд, зимняя, весеняя, летняя и осеняя акции Форда
Середина апреля. Вроде бы по акции даже 18е литье будут продавать.
damn1600
Откуда инфа? Просто слухи или проверенное?
Lacoste(095)
покупал бустер в НЮММе на прошлой неделе, расспросил по-поводу новой акции продавца из отдела допов, обвесы будут, но только к середине лета под заказ, тк, по словам того же продавца, производитель не успел подготовиццо к предстоящей акции.
Доброго дня всем.
Весенняя кампания Форд вот-вот начнется.
Информация в файле по ссылке -
[http://212.15.121.4/spring2007.pdf]
IMHO - есть что посмотреть! :-)
Удачи всем!
Alexis_S:
|
Доброго дня всем. Весенняя кампания Форд вот-вот начнется.
Информация в файле по ссылке -
<a href='http://212.15.121.4/spring2007.pdf' target='_blank'>ссылка на каталог</a>
ttp://212.15.121.4/spring2007.pdf
IMHO - есть что посмотреть! :-)
Удачи всем! |
спасибо за файлик большое
Спасибочки, Alexis_S!
Вопрос к тем, кто покупал что либо по акции в прошлом году:
Вот, например, если я закажу по акции спойлер от СТ, то цена указанная в брошюре включает в себя только голый спойлер или + покраска-установка? Или просто спойлер+покраска?
И вообще, что включают в себя эти цены? Может есть какие условия акции, подводные камни?
Diman89
12 April 2007
Alexis_S
Спасибо огромное.
DM Route 66
Цитата из файлика:
"Все цены указаны в рублях с учетом НДС.
Цены указаны без учета стоимости работ."
P.S. А на Фокус нет ничего по тюнингу, ну там обвесы подвесы и пр. (кроме СТ)
P.P.S. Диски под СТ на 18" для S-Max вроде не так уж и дорого, а на Фокус интересно подойдут?
Ага а от СТ, комплект обвеса стоит 93564 руб = 3600$ !!! А за что???
- Спортивная решетка радиатора,
- Спойлер переднего бампера,
- Расширители порогов,
- Задний диффузор,
- Спойлер на крышу,
- Насадки на глушитель.
Я в шоке!
цитата: |
"Все цены указаны в рублях с учетом НДС. Цены указаны без учета стоимости работ." |
О, сорри, был невнимателен
(Мешают тут всякие (типа начальства) рассмотреть на работе брошюру нормально.
Тем не менее... Смысл тогда покупки спойлера, если у Пчела-Андера-Комикса дешевле? Отпадает..
цитата: |
Ага а от СТ, комплект обвеса стоит 93564 руб = 3600$ !!! А за что??? |
Судя по картинке это цена за пару пластмассок, не в цвет кузова, выглядит, кстати, хреново.
На диски ещё можно глянуть, только не самые лучшие варианты представлены.
Вообщем слабовато.
да уж! как-то не очень(((
цены
ассортимент тоже не особо...
а что подразумевается под шумоизоляцией за 2069 рублей???
ADV1977 Шумоизоляция капота, она же теплоизоляция)) Больше никаких умных идей не приходит... а вы подумали, что это полная шумоизоляция федьки?
одно название, а не акция.
ЗАВЛЕКУХА
Ндя, акция и впрямь посредственная... А я уж было размечтался, что пока на метре летаю, денюжку на бампер подкоплю... А тут на тебе! У меня лично ни на что кроме сетки в багажник глаз не лёг! И то это с учётом того что я не знаю сколько она без "акции" стоит... Расходники это конечно хорошо, да и СпортФиеста мне понравилась, но всё это не то...
Чет не пойму... Нужно каждого дилера обзванивать и спрашивать когда акция начнется или у всех дилеров в один день начинается?
Народ! А кто нибудь на последнюю страницу заглядывал? Что там за "базовый" план по продлению гарантии, который стоит дешевле все других, а по параметрам лучше всех? Где подвох?
ChedПодвох в том, что базовая гарантия распространяется только на двигатели и трансмиссию (коробку передач). То есть если выйдет из строя что-то ещё - а этого ещё - очень много (подробный список на сайте форда должен быть), будете платить из собственного кармана
Че-то не грузится файлик по ссылочке...
Таже ситуация, файл не грузится. Расскажите плз. у кого открывается, что в акции на фф2.
GOODини
В основном то же, что и в прошлые разы, только появились опции для S-max'а, больше выбор литых дисков, появились тюнинг пакеты для C-max'а фиесты и S-max'а, новый тюнинг для Фокуса аля ST, появились новые тарифы по продлению гарантии, теперь можно купить готовые, сделанные специально для форда, комплекты для тонировки и противоугонные системы.
Да, и еще все цены в рублях.
Ну я, например автомобильное детское кресло куплю по акции как она начнется
Buffalo
у меня че то не открывается...
А в Ростове (Юнион) акция уже началась
Сиденье детское вчера за 5900 продавалось...
Кстати у другого Ростовского дилера такое-же 8200
штой то не впечатляет акция
мда, акция надежд не оправдала
вот футляр для очков что-ли купить - 771 руб, а кто так просто покупал сколько он стоит?
щетка-пылеочиститель 1100р
в общем не аховая акция какая-то...
Вот думаю самое дельное предложение - это щетки стеклоочистителя за 775р. штука... Водительский надо будет поменять, а то поистерался уже...
Да!!1
Разочарование с акцией то вышло. Не то ожидали что получили!