В период проведения зимней кампании (01.11 - 15.02) ФМК предоставлял приличные скидка на разные аксессуары. Есть у кого инфа - когда начнется летняя кампания???
Старый Водопой
20 March 2007
Кампании Форд, зимняя, весеняя, летняя и осеняя акции Форда
under
А где можно посмотреть каталог предлагаемой продукции с ценами, а то сайт уже несколько месяцев "на наполнении". Интересуют шины и штамповка?
SARGE:
|
under А где можно посмотреть каталог предлагаемой продукции с ценами, а то сайт уже несколько месяцев "на наполнении". Интересуют шины и штамповка? |
Народ! я же не буду в этой ветке рассказывать про ассортимент и цены
Приходите ко мне в профильную ветку,там и цены давно уже висят
Вощем так, в Genser в зимнюю кампанию входит продажа зимних шин с дисками
штамп будет 1987р
колпаки 1404 р
литье (16") 4000-4700
А резинка например Мышлен 5535р- не шип, 5265р - шип+ бонус-бесплатно поставят. По ходу дела
НЕАЙС...
biggimot:
|
Вощем так, в Genser в зимнюю кампанию входит продажа зимних шин с дисками штамп будет 1987р колпаки 1404 р литье (16") 4000-4700 А резинка например Мышлен 5535р- не шип, 5265р - шип+ бонус-бесплатно поставят. По ходу дела НЕАЙС... |
Очуметь распродажа...штамповка по 1987 рублей...
CHEL 1
Народ все-равно брать будет...
Был недавно В Рольфе пытал анагера на счет зимней программы, когда примерно начнется . Он мне сказал что программа будет, но не раньше начала либо середины ноября.
Rom@rio:
|
Был недавно В Рольфе пытал анагера на счет зимней программы, когда примерно начнется . Он мне сказал что программа будет, но не раньше начала либо середины ноября. |
Скорее всего больше будет предложений по "дугам" на крышу и боксам "TULE" и никакой халявы не будет...
biggimot:
|
Вощем так, в Genser в зимнюю кампанию входит продажа зимних шин с дисками штамп будет 1987р колпаки 1404 р литье (16") 4000-4700 А резинка например Мышлен 5535р- не шип, 5265р - шип+ бонус-бесплатно поставят. По ходу дела НЕАЙС... |
Налетай народ!!! Распродажа!!!
Поясните глупому: когда распродажа всегда цены поднимают? Я летом штамповку за 1920 брал почему-то... Про Мишлин молчу. Дешево! А че не по 7535? А бесплатно монтируют и ставят сейчас по моему везде.
AnikiyСтранно что Вы брали летом по 1920, если она сейчас у тех же дилеров 1672 р. стОит
Anikiy Хрен знает, может зависит от завода изготавителя, их же не поймеш... Да еще и от Дилера зависит, у них у всех цены разные.
Evpatiy:
|
Anikiy Странно что Вы брали летом по 1920, если она сейчас у тех же дилеров 1672 р. стОит |
А ничего странного. Посмотрел в КЭМПе, были по 2250, поэтому цену дилера посчитал приемлемой. Заезжал по поводу гарантийного темнота и заодно купил колесы. Носится к черту на кулички из-за экономии в 1000 рублей считаю роскошью непозволительной т. к. вся экономия убивается затратами бензина и времени.
Сто пудов цены опять будут дороже чем в предыдущей компании. Когда просматривал рекламные проспекты по акциям прошлых лет наблюдается тенденция небольшого постоянного удорожания акций. Вот так вот. Не на все конечно но отдельные моменты есть.
По поводу Зимней кампании 2007:
В списках все то же самое, что и в предыдущие года.
Добавились (навскидку, новое):
- аккумуляторы (не видел их раньше) по не совсем вкусным ценам - от 114 до 145 евро;
- защита колесных арок (не помню было или нет);
- Ford Boutique: куртки, рюкзаки, бейсболки и проч. (было не всегда);
- центральная консоль заднего сиденья С-МАХ (тоже не помню, было или нет);
- коврики, диски, колпаки и проч. мелочи для New Mondeo.
Коврики, диски, багажники, секретки и проч. - как всегда в списках. Недешево.
Для примера:
- штамповка на ФФ2 - 56 евро;
- секретки - около 40 евро;
- теплоизоляция капота на ФФ2 - около 60 евро.
Как всегда недорогие капсулы и багажники для лыж.
И т. д.
Печально, но эти мелочи нас не пугают, так ведь? :-)
Во время предыдущей кампании задумывался стоит ли устанавливать защиту колесных арок? кто что думает по этому поводу?
Alexis_S:
|
...По поводу Зимней кампании 2007... В списках все то же самое, что и в предыдущие года.
Добавились ...
...Как всегда недорогие капсулы и багажники для лыж. |
Не справшиваю откуда такая осведомленность за 15 дней до начала компании (как указано в названии темы, или зимняя компания уже началась?), но может подскажите какая будет цена у капсулы(бокса) Туле Океан 100. Ну и поперечные дуги на С-Мах. Спасибо!
*Sem*:
|
Во время предыдущей кампании задумывался стоит ли устанавливать защиту колесных арок? кто что думает по этому поводу? |
*Sem*Защита колесных арок это что?
Подкрылки?
Coach™
подкрылки из каталога ФОРД, есть ли в них смысл?
*Sem*
Есть. Потому, как тот "валенок", который ставят на заводе, впитывает воду как губка, а потом неделю сохнет. Если зимой, к примеру, образуется наледь в арке, то её от "валенка" ничем не отдерешь, а с пластикового подкрылка любым дрючком отковырнуть можно. Я себе поставил - полет нормальный.
To All
Кто знает, какова цена вопроса на подкрылки, по акции? И в каком комплекте идут?
Р.Б.С.Писали уже про это, что этот валенок нормально зиму переносит, ничего к нему не липнет. Типо ноу-хао от ФМК
Fidelio:
|
To All Кто знает, какова цена вопроса на подкрылки, по акции? И в каком комплекте идут? |
Летом, помоему 2 380 рэ стоили
Р.Б.С.:
|
*Sem*
Есть. Потому, как тот "валенок", который ставят на заводе, впитывает воду как губка, а потом неделю сохнет. Если зимой, к примеру, образуется наледь в арке, то её от "валенка" ничем не отдерешь, а с пластикового подкрылка любым дрючком отковырнуть можно. Я себе поставил - полет нормальный. |
От того, что Ты поставил, хуже явно не будет. Просто я не вижу смысла в этой ерунде. А по поводу валенка - на любой мойке Тебе его почистят за 5 сек
В независимости диски до сих пор по 4400 продают , как распродажа и никто не берет...
А точной инфы нет по поводу начала зимней компании и брошуры с ценами?
CHEL 1
Диски в Мэджор 17 тож продавали по 4 с копейками,убогий дизай ИМХО,ни за что б не взял себе.
C H I K O
Дождитесь ноября и все узнаете
ИМХО предложения будут те же что и в прошлом году
Дурацкий прикол с этими кампаниями.
Вот шумку поставил зачем-то, летом.. Не смог придумать зачем она нужна, типа сувенира для авто на день рождения
ну чё кто-нибудь знает что будет продаваться в этой зимней кампании???
кроме того что написано сверху!!!
Алексей777
2 November 2007
Так, уже 2 ноября!
Кто видел брошюры зимней кампании???
Где брошюра по компании ???
А ноябрьских акций на резину и диски никто не проводит?